法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 流萤萱瑾

复试需谨慎 记我的2012年广东外语外贸大学法硕(非法学)复试经历

法硕上校

有法无天 发表于 2012-4-12 14:01  呵呵,本来就调了两次,还有几个没来的。   去年我就有同学第二批进去的,太多了。2010年第一年开始招 ...

去年有二次调剂???真的不知道…你同学叫什么?完全不存在美化的问题,我也无意和你们争论什么,要去猫扑,天涯,百度什么的请自便吧。

法硕少尉

过来人说调剂 发表于 2012-4-12 16:19
去年有二次调剂???真的不知道…你同学叫什么?完全不存在美化的问题,我也无意和你们争论什么,要去猫 ...

难得广外其他专业的学习氛围这么浓郁,法硕学长你怎么不好好学习,整天逛这种论坛,有意思么?司考过了没?法律英语lec呢?

法硕上尉

kokoronomiria 发表于 2012-4-12 11:33
广外整个流程我是非常怀疑的啦。我就是那个350+被刷的。
嗯,后来跟常老师交流,我说我有权利举报教育部, ...

额,发短信告知媒体,这种话你也真敢说。不过说实话,祸兮福所倚,福兮祸所伏,谁知道没上广外不是一种运气呢?这个学校什么样子大家心知肚明,学长学姐的确很亲切,但复试的不透明也是事实,要怪只能怪走上了调剂这条路。

法硕上校

苦难的辉煌 发表于 2012-4-12 17:38  难得广外其他专业的学习氛围这么浓郁,法硕学长你怎么不好好学习,整天逛这种论坛,有意思么?司考过了 ...

读研又不是考试机器,跟着导师在外面混住宾馆很无聊的,拿手机上上网逛逛论坛也要经过你同意,是吧?你也不用大号字体又红色加蓝色的吧?搞得好像是我刷了你一样!一副教训人的口气算什么?

补充内容 (2012-4-13 15:46):
我有说我没准备司考吗?真是搞笑啊,只是这几天在外面没看书而已,搞得你是个权威一样啊,真是无语了!
已有 1 人评分积分 收起 理由
苦难的辉煌 -1 可以看得出,你根本惧怕和逃避司考

总评分: 积分 -1   查看全部评分

法硕上尉

无内容

无内容

法硕上校

youlongfeng 发表于 2012-4-12 21:08  研二或者研三了吧,还没司考混个毛混,你以为非法的是工科或者法本啊,还整天跟导师屁股混,导师至多给你 ...

跟不跟导师混用着你来教训我?!你算个毛啊!!!本来不想跟你们吵!不知道你们什么意思!是啊…我研三了还没过司考,关你什么事!也就没大脑的才会说出广外法硕有研三了!这种人不被刷才怪!活该!再也不再本帖留言了,你们愿意怎么闹随你们!!!

补充内容 (2012-4-13 15:56):
责人先析己!
苦难的辉煌 -4 注意口德

总评分: 积分 -4   查看全部评分

法硕上尉

过来人说调剂 发表于 2012-4-12 23:56
跟不跟导师混用着你来教训我?!你算个毛啊!!!本来不想跟你们吵!不知道你们什么意思!是啊…我研三了 ...

广外我认识的很多学长.学姐们是非常优秀的,但是这次我认识的录取的两个人我是不敢恭维了。没过司考不是罪,但是你说的“不是考试机器”的我是不赞同的,你可以去几所法硕名校看看,这种氛围估计你是没体会到的,所以相反我们法硕要学习.实践的让自己都感动,如果只是逃避某些东西,那是没多大意义价值的。PS:说别人没大脑的往往是自己没脑子的,不管怎样研三在向你招手,预祝你有个顶好的前程。

法硕少尉

过来人说调剂 发表于 2012-4-12 23:56
跟不跟导师混用着你来教训我?!你算个毛啊!!!本来不想跟你们吵!不知道你们什么意思!是啊…我研三了 ...

你学不学习是你的自由,你过不过司考是你的自由;我用深色大号字也是我的自由,这叫言论自由,懂不?没见过这么小气的学长,动不动就说人家活该被刷,告诉你,去年的你换是今年你一样很可能被刷.
据了解,广外法硕大部分学长们都是很勤奋很低调,例如有的为准备司考而“断网”,有的.......等;而当然也有个别一直沉迷网游,甚至通宵不睡严重影响舍友,喜欢逃课,喜欢看卡通,喜欢轻浮地聊女生,当然我也“绝对”相信你不会是这类人。呵呵。。。

祝好,真是扯谈
过来人说调剂 -5 你真的是个砖家啊,对广外“了如指掌”啊,.

总评分: 积分 -5   查看全部评分

法硕上校

我也不是个不讲道理的人,但是你41L的口气实在是让我无法接受。你不同意我可以跟我讲道理,有必要搞个“混毛啊混”之类的语句吗?我也真是吃饱了撑得跟你们在这里打嘴杖。
youlongfeng + 1 非常时期,枪打出头鸟,这时候你跟哦们讲道.

总评分: 积分 + 1   查看全部评分

法硕上校

是是是…你有言论自由…我上论坛发言也是我的言论自由,你一句:“有意思么?”是要剥夺我说话的权利了?跟你说实话,你们那样的口气我很难接受,为什么就不能心平气和的讲道理呢?我在本帖的留言除了那层失态的那楼,也没有表现的很让人生厌吧?你们个个拿我当攻击目标,发泄心中不满?
已有 2 人评分积分 收起 理由
※化蝶※ + 2 其实 我觉得很多话你还是说的挺中肯。只是站.
景十音 + 2 非常时期,应该潜水最明智

总评分: 积分 + 4   查看全部评分

法硕少校

我坐了32小时的火车,放弃了青岛大学的调剂复试,复试前基本上没怎么睡,结局就是……广外,让太多的人希望而来,失望而归!水真的很深,我见到很优秀的北大炮灰被广外拒之门外,不免觉得,有时,人真的不能降低要求,退而求其次而被拒的痛苦,远远大于努力追求目标失败的痛苦。认识的十几个同学里只有一人被录取,那同学让我们不敢恭维,不是一般的差,后来听他室友说,人家本地人,有关系……真心的希望在广外遇到的战友们都好,我们还是学到了很多……

法硕少校

kokoronomiria 发表于 2012-4-12 11:33
广外整个流程我是非常怀疑的啦。我就是那个350+被刷的。
嗯,后来跟常老师交流,我说我有权利举报教育部, ...

你是上海的那个男同学吗?

法硕少尉

广外我算是记住你了,谢谢你教我成长,让我看清这些人和事。我的眼泪流在广外,我的成长也在广外。广外你太令我失望了·················

法硕上将

田野,泡泡,呵呵,我自从得知结果后就一直没去调剂系统了,今年是彻底放弃调剂了。广外的复试比例还真是惊人啊,那个老师还好意思说自己是符合教育部的比例,把我们当傻子么。
也罢……今年梦断中欧,死在广外。
祝在广外遇到的你们一切都好,又更美好的归宿。
头像被屏蔽

禁止发言

此贴不跟妄作考研人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

法硕上校

970419765 发表于 2012-4-10 11:46
坐了18个小时火车赶到广外,本来信心满满,结果无情被刷。真的想说这学校的复试程序一点都不规范,根本就没 ...

第一组基本上是第一志愿的

法硕上将

当天发帖大王 论坛功臣 联盟感动人物 新人进步

寒烟仙剑 发表于 2012-4-13 21:08
田野,泡泡,呵呵,我自从得知结果后就一直没去调剂系统了,今年是彻底放弃调剂了。广外的复试比例还真是惊 ...

亲,青春就是资本,社会各种现实,塞翁失马(而且不是啥好马),焉知非福呢。

加油
景十音 + 4 精品文章!

总评分: 积分 + 4   查看全部评分

法硕上校

上等兵副班长

华科今年好像没哟刷人~全要了~人品姐301都安全过关~~你们这些人真是后妈养的!给你们默哀~这个广外去 不去都没有什么意思了~明年再考把~~广州消费老高~一碗粥5块钱!广外在广都除了外语别的没有什么优势!算了!也好!未必是坏事!