法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

考法硕的目的

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

大家来勾选自己心目中真正的理由,面对真正的自己!
单选投票, 共有 78 人参与投票

投票已经结束

6.41% (5)
5.13% (4)
51.28% (40)
8.97% (7)
28.21% (22)
该投票已经关闭或者过期,不能投票

25万

法硕主席

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

法硕美女 当天发帖大王 论坛功臣 联盟感动人物 新年勋章 月度发帖大王 新人进步 终身成就

不可以同时选两个的嘛~~~
考研历程,苦;此生拥有,足!

不轻言放弃,不落泪人前

不妥协回头,不随波逐流...

879万

管理员

法律信仰

论坛功臣 联盟感动人物 年度发帖冠军 论坛大佬 论坛元老 终身成就

天涯来了。好久不见啊。* T& Y( P$ q0 W0 f/ |, r
我选择2,为了更好的工作
2025年法硕vip会员招生中,官方客服qq:88188756 qq:10680513论坛电话:15910472260(微信),微信:fashuounion8

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

原帖由 步婷 于 2010-2-3 22:23 发表
" h( U! X7 w* d+ Y( W: h5 k) }不可以同时选两个的嘛~~~

3 j1 O- }$ p% ~/ m$ W0 \
: o' J+ m  P* A9 m6 x& [我想真正的目的只有一个吧…………

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

原帖由 正义之剑 于 2010-2-3 22:39 发表 8 ~/ E' t/ \! F! D- h! B
天涯来了。好久不见啊。
( T/ C. B) u6 {0 n$ |& F我选择2,为了更好的工作
% b- x: N  L) S7 k# v$ z+ L. N
4 K( x9 n# q$ x
⊙﹏⊙b汗' v. A5 C! p0 k: E: Z- }
姐姐,也好久不见啊!平时也会偶尔到论坛里看看,只不过很少说话……1 ^4 j7 l; M4 d$ s* m- b
还有,那个2好像是考博,3才是工作啊………………

25万

法硕主席

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

法硕美女 当天发帖大王 论坛功臣 联盟感动人物 新年勋章 月度发帖大王 新人进步 终身成就

原帖由 天涯纵横 于 2010-2-4 16:28 发表 3 L/ E, C/ m8 i" [

7 @( |# a/ o2 D/ S: f5 r6 \% I  g
% ]2 ^9 I- D! g% P. t我想真正的目的只有一个吧…………
* C! b/ s3 b7 ^" ]" \6 `5 b

' s" m" Q2 d6 v2 y' @# G* B3 M+ Q$ b* k( q6 o

' W  Y7 }4 F& T0 g+ s嗯,就我自己来说~~想找个好工作,找个从小憧憬的工作,从小就梦想着的工作~~所以选择来考法硕啦~~

不轻言放弃,不落泪人前

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

原帖由 步婷 于 2010-2-4 16:35 发表
' M, g; U( W! D1 t' M/ _; |
7 {' N, a2 j* N6 x
8 N/ \8 ^* {2 }0 N; S2 N: U7 Y( c8 c9 Q& K
# L+ f* W# K8 z8 |& J7 ~' e; P5 x/ K
嗯,就我自己来说~~想找个好工作,找个从小憧憬的工作,从小就梦想着的工作~~所以选择来考法硕啦~~
  \. F1 N$ c* y4 o/ g

, \0 {. ~# u  L- [" v  S  \
+ Q7 N3 ]4 [) `5 _6 Q: j你看,我说你的真正的目的只有一个吧………………O(∩_∩)O~

25万

法硕主席

原帖由 天涯纵横 于 2010-2-4 22:15 发表 : X& M$ Q0 B. _

/ i8 O4 E  q4 Z' B  K' ]0 \$ s$ H% t' x, q7 |& Z% G

% e0 ^& I* }# M0 u* P2 i8 e你看,我说你的真正的目的只有一个吧………………O(∩_∩)O~

; n( h% n# Q" {$ H# Q% l8 N) S0 \/ u4 z. r$ j
呵呵~~强词夺理啊~~追求梦想,寻求工作,这两个目的,我一个也舍弃不了,也没必要舍弃~~二者是可兼得的嘛~~

不轻言放弃,不落泪人前

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

原帖由 步婷 于 2010-2-4 23:00 发表
) |% e6 f  j, }$ u5 U0 P. D2 o0 u
) u& ?! J9 G5 u9 L# Y
1 I! O0 @8 {5 B8 ?呵呵~~强词夺理啊~~追求梦想,寻求工作,这两个目的,我一个也舍弃不了,也没必要舍弃~~二者是可兼得的嘛~~

9 @- z* D# W0 x7 H8 e6 s% \/ X% C; u. S" `4 v
善哉,善哉!9 }# x. [* v! D* k
小丫头片子还是青葱岁月的孩子…………, h9 e! s: Y0 F2 ?" ]; I
今年几岁了啊?

25万

法硕主席

原帖由 天涯纵横 于 2010-2-5 11:06 发表
; d7 m0 A9 B7 l' j. i( h2 V; e9 P* J% k5 k2 u/ v3 G9 g1 h5 m

; g4 b! I/ x5 a5 X善哉,善哉!
* ?3 @, s$ }8 i; E; j5 @小丫头片子还是青葱岁月的孩子…………
$ C+ m3 U1 I4 P: Y' [% l7 g/ [今年几岁了啊?
. Y( Q  @) x$ [

- b3 v6 }: M: k9 n+ P" V1 r/ t  u9 K
额~~觉得我想的很幼稚?唉~~我多想永远这么幼稚下去啊~~/ Z# r8 e. s) @/ u& ~
5 o+ @) D( e4 I/ d/ X9 I
我今年21啊~~

不轻言放弃,不落泪人前

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

原帖由 步婷 于 2010-2-5 11:10 发表 * |! ]3 X  \3 T& t" o6 A0 Q* z2 N5 m- B
& x1 q5 W5 \& n

% e6 x9 M( @. b$ W# g& ]" ]9 x9 Y3 F. h3 _* l4 E9 f. T& k* a! L
额~~觉得我想的很幼稚?唉~~我多想永远这么幼稚下去啊~~0 a, g3 }: X2 ?$ m! T- D5 L

4 b# t$ }1 m1 H# t/ k9 |2 W+ T我今年21啊~~

; ]* @& P6 M; ?2 F
. V; w9 S6 _& Q/ I, O. G我晕!我说你幼稚了吗?傻孩子!
! P& E" n5 P! Y  A, Y$ v6 X5 _我的意思是说你可爱………………

25万

法硕主席

原帖由 天涯纵横 于 2010-2-5 14:21 发表
' \3 V  q7 z$ y1 `4 {$ A; o! t) K$ e
9 {* }$ Y8 B- `0 u
+ p/ m# Q. c& O2 _: R我晕!我说你幼稚了吗?傻孩子!, X# D6 }, V1 L7 |$ N$ |
我的意思是说你可爱………………

: z/ N, g  p( i1 i3 ?. j
0 G, i8 p- I, |8 v! j/ t' o9 p9 l" }) R; Y, d- s9 c( E# A7 R
都说...用可爱来形容一个人,是因为找不到别的形容词了... ...2 l/ o9 s, k" _( N% Q5 W7 y$ @: j

* w0 `8 P9 |* e+ ^, J嘻嘻~~
7 F9 U# Q* L  \& u7 f( r. z6 K  f3 `" u" P
我让人感觉还像个孩子吗?太好了~~我多怕被岁月催我老啊~~

不轻言放弃,不落泪人前

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

原帖由 步婷 于 2010-2-5 14:58 发表 : T5 o4 V1 x: Y+ V

/ ~4 h6 O0 P" Q
+ k* ~1 a8 Y+ B7 i5 d4 B) W7 V8 n  F
都说...用可爱来形容一个人,是因为找不到别的形容词了... ...
, O8 }/ Z* u- S
. T( K& E4 F; a0 `+ @嘻嘻~~" d: V% k4 Y( }

; Q& w4 ?" e$ J& T# G" q& A& I$ T我让人感觉还像个孩子吗?太好了~~我多怕被岁月催我老啊~~
2 M, ]$ ?+ p# ^1 ~; N6 H

7 B" x* |+ a" j8 V, E+ Z0 H8 Y& F. ]4 {* e& `6 n+ E
如果你很美,但是我看不到啊!- G$ Y4 O! B$ w) o
如果你很有气质,我依然看不到!* t, }3 x8 E- g; }$ j# O8 e7 O/ M
如果你更是有其他特点,我依旧看不到!
' u8 `6 g3 ^8 ^$ G, w' C! M我只能通过你的字里行间看到你这个孩子勤奋、踏实、认真、敬业、可爱……' F: r0 r  H: Q! i# h1 g+ g
那你说,我该选择什么词来评价你呢?6 {: ^0 O, D& c
请从中勾选…………

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

居然有人选择考博,果然是爱学习的孩子………………

25万

法硕主席

原帖由 天涯纵横 于 2010-2-5 15:23 发表 # E/ T6 g, f3 C0 J" D3 c
/ W; a6 \& j$ Y
1 n* N$ y! `  ]' s) S

' i! u9 h3 d% e- p3 f6 s如果你很美,但是我看不到啊!. X( z& G) M0 l& u3 G$ T% @
如果你很有气质,我依然看不到!
( P  _2 v% X  r& a如果你更是有其他特点,我依旧看不到!
+ S9 u: H; k0 c: l我只能通过你的字里行间看到你这个孩子勤奋、踏实、认真、敬业、可爱……& H, V; q: M8 N6 v
那你说,我该选择什么词来 ...

5 i5 H) M; ^; z( L0 u4 t( d/ q% i7 j$ J/ k& B. Y8 p$ `
# f8 }3 Q) G4 E; c6 X8 L, x7 _5 X
3 h1 a! X& \# T% b4 P% F& @1 v0 Y
呵呵,嗯,够了,不用选词了,我全收了~~嘻嘻~~: \7 h  J0 Q" N" N5 R" z2 F9 L
( T  G8 f/ J# d7 s& i0 @

4 {; r! [) x8 N2 U6 f唉~~考博~~估计是个男的~~% h% @3 m* E1 j' A
现在博士生也不好念~~我前一阵子忘了在哪儿看到一个关于就业的文章是这么说的:一般的企业都喜欢招收研究生,因为本科生太稚嫩,一时半刻上不了手;博士生太娇贵,他们养不起,留不住~~
% u1 @* I2 }) ~9 d! c2 b$ ?% Z0 O/ [) a
对我自己来说,硕士就到头了~~呵呵~~

不轻言放弃,不落泪人前

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

原帖由 步婷 于 2010-2-5 15:40 发表 - \6 ]& F3 B, f# s) o; K

+ m) Z9 T: u  ?0 q1 c
, m2 x. S1 {9 a: |' L
/ s6 A4 t: j1 N* T1 w' b: h
+ d6 V9 Z7 @8 D' Q呵呵,嗯,够了,不用选词了,我全收了~~嘻嘻~~: h) _1 S4 s# {( u" ]
, Y6 H: p% z0 V9 O: r- }8 N2 U
1 h& h$ y1 h% a0 ?) O5 N9 M
唉~~考博~~估计是个男的~~
5 b* }8 E% f/ F* L# `6 h现在博士生也不好念~~我前一阵子忘了在哪儿看到一个关于就业的文章是这么说的:一般的企业都喜欢招收研究生,因为本科生太稚 ...

5 i+ V* P( `, j3 Z) a" Z5 I" a
) ]- `  ?! E7 `7 U4 W如果你还想考博士的话,必须有置之死地而后生的绝大勇气以及对于未来不可思议的信心!9 u3 M; Q% K1 _. P1 J
更重要的是,我会佩服死你!

25万

法硕主席

原帖由 天涯纵横 于 2010-2-5 17:11 发表 * t7 R: Q* a. X/ F4 u7 {& h2 I

- M  u) v) H5 X  c; c/ t% j& e9 ]4 e* L6 Z! Y
如果你还想考博士的话,必须有置之死地而后生的绝大勇气以及对于未来不可思议的信心!% \* Q, O8 L7 y8 e/ @5 m3 N) k
更重要的是,我会佩服死你!
# y  W6 s& l/ R/ q' E

/ t( Y0 y* m5 d! [7 ^4 o8 l# G5 P+ u" f/ a' D$ [4 h. |
呵呵,那为了你能活着,能好好活着啊~~那我必然不能考啊~~嘻嘻~~

不轻言放弃,不落泪人前

1万

法硕大元帅

联盟帅男 联盟之星

原帖由 步婷 于 2010-2-5 17:17 发表
8 q7 b1 O  Q- J' u7 ~4 J
- e5 t2 i2 D! C6 Q
! f8 Q- X, X: G0 B
/ o2 @# S1 v3 a: m, T. ?' X6 g呵呵,那为了你能活着,能好好活着啊~~那我必然不能考啊~~嘻嘻~~

6 e" ]6 ]" ?# y# D4 F* W3 A& \$ g# e
千万别!想考就去考吧!" N7 C6 D7 W! }  }6 k% c6 O
考吧!考吧!人总要学着自己长大!
2 ]6 e5 J% a; \( B8 l  {考吧!考吧!人生总要经历苦苦挣扎!
: z& P5 z. [" k$ s考吧!考吧!这是爱的代价………………