法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

辽宁大学法硕论坛(第4批)

法硕上校

2007年辽宁大学法律硕士(J.M)招生简章 <BR>    <BR>    法律硕士(Juris Master,简称JM)是参照国际惯例,由国家开设的以法律职业为背景、旨在培养高层次复合型、实务型法律专业人才的硕士学位。辽宁大学是国务院学位办[1999]71号文件批准有权招生培养的28所重点院校之一,拥有1个经济法博士点和10个法学硕士点作为支撑,具有多年的法律硕士培养成功经验,2007年继续面向全国招生。  <BR>     报考条件:非法学专业的应、往届大学本科毕业生(不招同等学历和专科生)  <BR>     招生人数:拟招收120名。对于报考第一志愿应届毕业生有部分公费名额;其他为自筹或委培,学费9000元/年。  <BR>     考试科目:英语(不招其他语种)、政治、专业基础课(刑法、民法)、综合课(含法理、宪法、法制史)。其中,英语、政治参加全国研究生统一考试,专业基础课和综合课参加全国法律硕士联合考试。  <BR>     参考教材:《全国法律硕士专业学位研究生入学联考考试指南(第七版)》(中国人民大学出版社)、《2007年全国法律硕士专业学位研究生入学联考考试大纲》(高等教育出版社) 。 <BR>     学习方式:学制三年,全日制脱产(在校食宿,并实行奖学金制度)。毕业时,颁发国家统一的研究生毕业证书和硕士学位证书。  <BR>培养方向:公、检、法、律师等司法工作和工商、税务、海关等行政执法工作以及金融、保险、大中企业等法律事务工作。毕业时择优推荐,双向选择。  <BR>     报名方式:2007年硕士研究生报名分网上报名和现场报名两个部分(网报为必经程序)。 <BR>     网上报名时间:10月10日—31日 每天9:00—22:00; <BR>     网址:http://yz.chsi.com.cn  或http://yz.chsi.cn <BR>     现场报名时间:11月10日---14日。 <BR>     现场确认地点:辽宁考生确认地点为沈阳市和平区招考办和大连市招生办。省外考生确认地点为各省指定报名确认单位。 <BR>     学校及学科名称、代码: <BR>     报考单位:辽宁大学10140,沈阳市皇姑区崇山中路66号,邮编110036, <BR>     学科专业:法律硕士030180,院系代码:法学院007。  <BR>     考试时间、地点:2007年1月20日至1月21日。具体时间、地点等安排详见准考证。  <BR>     咨询电话:辽宁大学专业学位教育中心管理办公室 024-62202363   传真024-86727719 <BR>辽宁大学法律硕士教育办公室          024-62202410    传真024-86864663 <BR>     咨询地点:辽宁大学专业学位教育中心管理办公室(研究生学院楼) <BR>     辽宁大学法律硕士教育办公室(崇山校区蕙星楼716室)  <BR>     通讯地址:辽宁大学专业学位教育管理中心收(沈阳市皇姑区崇山中路66号,110036 ) <BR>     <BR>     欲了解辽宁大学法律硕士招生、教学、学位等工作的相关信息,请登录辽宁大学研究生学院主页http://grs.lnu.edu.cn 或辽宁大学法律硕士教育网http://jm.lnu.edu.cn。  <BR>
天大地大,不如法大.

法硕上将

法硕美女 联盟帅男 当天发帖大王

法硕少校

辽宁大学已经走过半个多世纪的发展历程,是一所拥有文、史、哲、经、法、外、艺、理、工、管等多学科的综合性大学。其前身院校之一是1948年11月东北人民政府在沈阳建立的商业专门学校,朱德同志亲自题写了校名。1978年,学校被辽宁省委、省政府确定为省属重点综合性大学;1984年,被省政府确定为辽宁省高等学校综合改革试点学校;1997年7月,学校通过211工程主管部门预审,成为教育部211工程重点建设院校;1998年学校被中组部、中宣部、教育部党组联合授予1993-1998年党的建设和思想政治工作先进高等学校称号,并于2001年被中组部授予全国先进基层党组织称号;2004年5月,学校正式启用占地1403亩的蒲河校区,解决了长期制约学校发展的瓶颈问题;2005年9月,学校通过了教育部本科教学工作水平评估,获得优秀评价。

院系设置 学校设有23个学院,即文化传播学院、历史文化学院、哲学与公共管理学院、马克思主义学院、经济学院、工商管理学院、国际关系学院、亚澳商学院、新华国际商学院、物理学院、法学院、外国语学院、广播影视学院、本山艺术学院、化学学院、数学学院、资源与环境学院、信息科学与技术学院、生命科学学院、轻型产业学院、外国留学生院、成人教育学院、人文科技自考培训学院;1个院级系,即制药工程系。

师资配备 学校现有专任教师1310人,其中教授205人,副教授430人,博士生导师56人,长江学者特聘教授1人,享受国务院政府特殊津贴专家88人,国家百千万人才工程入选者4人,国务院学位委员会学科评议组成员2人,国家社会科学基金评议组成员1人,教育部高校教学指导委员会成员3人,国家教学名师1人,国家模范教师1人,全国优秀教师1人,国家级有突出贡献的中青年科学技术管理专家1人,教育部高校青年教师奖获得者1人,霍英东教师基金奖获得者4人。目前,教师中具有博士学位200人,具有硕士学位471人。

人才培养 学校现有62个本科专业;110个学科具有硕士学位授予权,并设有MBA(工商管理硕士)、MPA(公共管理硕士)和JM(法律硕士)专业学位点;包括理论经济学、应用经济学和工商管理三个一级学科博士学位授权点在内,有33个二级学科博士学位授权点,有3个博士后流动站;设有国家经济学基础人才培养基地、辽宁省高层次人才培养基地、辽宁省高等学校辅导员培养基地。截至2006年10月,学校有全日制在校学生26189人,其中本科生18563人,专科生887人,研究生4107人,外国留学生570人,成人脱产生2062人。自建校以来,辽宁大学已为国家培养各类学生10万余人,为美国、日本、俄罗斯、韩国、意大利、英国、法国等47家培养长期留学生7000余人、短期留学生2000余人。

科学研究 学校建有教育部人文社会科学重点研究基地--比较经济体制研究中心,设有6个省人文社会科学重点研究基地,2个省级重点实验室。长期以来,依托2个国家重点学科、11个省重点学科和省人文社会科学重点研究基地、重点实验室的实力,科研始终秉承顶天立地的发展方略。顶天,就是占领学术前沿,狠抓原创性研究,特别是围绕振兴辽宁老工业基地的重大理论课题,进行集体攻关。十五以来,共争取国家社会科学基金、自然科学基金、教育部科研基金70项。立地就是要坚持理论研究与现代化建设实际相结合,立足辽宁,为振兴辽宁老工业基地服务。近两年,学校已完成为振兴辽宁老工业基地提供咨询的研究报告82份。自然科学研究坚持为科技创新服务,以结缕草开发为标志的一批项目得到广泛应用。

办学条件 学校现有校舍建筑面积61.5万平方米,各类实验室44个,实习基地121个,教学科研仪器设备总值12340万元。学校图书馆总面积达4.2万平方米,馆藏文献234万册,已被联合国出版部指定为联合国文献收藏图书馆。学校设有历史博物馆、自然博物馆,珍藏2000余件文物和1.1万多号生物标本。校园网是中国教育和科研网的组成部分,已成为沈阳北部大学区域节点。

国际交流 自上个世纪80年代起,学校每年聘请30余位外籍专家来校从事教学与科研工作,并聘请了包括诺贝尔经济学奖获得者蒙代尔教授在内的40余位外国著名学者为辽宁大学的名誉教授、兼职教授或客座教授。2002年以来,有87名教师到国外进修或做访问学者。学校重视通过定期举办国际学术会议扩大对外学术交流。自改革开放以来,学校接收的外国留学生不断增加,业已形成从普通进修生、本科生、研究生到高级进修生的完整的办学体系。

面对新的机遇和挑战,辽宁大学秉承明德精学、笃行致强的校训精神,力争经过五年的建设与发展,把学校建设成为具有较高水平和较大国际影响的教学研究型大学。

法硕元帅

LUCK

辽宁大学2006法律硕士招生报名问题解答汇总

05-09-14 10:11:05 由 辽宁 的 aaaleng 提出的问题
问题: 法律硕士招生计划
内容: 首先祝老师中秋快乐我是05年毕业生,去年报考了贵校的法律硕士没有考上 1.今年报考是否也是如应届生提前在9.18-9.13网上预报名呢? 2.贵校的法律硕士06年招生计划人数是多少? 谢谢 冷娟  

回答: 法律硕士招生计划
内容: 可以报名,正式时间为10月8日开始,2006年计划招生120人
05-09-14 10:54:05 由 辽宁 的 liuting840320 提出的问题
问题: 法律硕士学费
内容: 请问法律硕士学费多少?

回答: 法律硕士学费
内容: 请与法律硕士招生中心具体咨询。电话:62202410
05-09-14 10:46:29 由 辽宁 的 grace2330859 提出的问题
问题: 今年辽宁大学法律硕士招不招同等学历的考生
内容: 今年辽宁大学法律硕士招不招同等学历的考生

回答: 今年辽宁大学法律硕士招不招同等学历的考生
内容: 不招收
05-09-14 10:48:33 由 辽宁 的 grace2330859 提出的问题
问题: 关于法律硕士
内容: 我想问一下今年辽宁大学法律硕士招收不招收同等学历的考生

回答: 关于法律硕士
内容: 不招收
05-09-14 12:48:11 由 辽宁 的 cd111983 提出的问题
问题: 法律硕士联考的考试地点
内容: 您好,我是辽宁的考生,现在在吉林省学习。我应该在哪里参加法硕联考考试?必须到辽宁大学考点考试吗?

回答: 法律硕士联考的考试地点
内容: 可以在当地报名考试
05-09-12 11:05:10 由 辽宁 的 davis3237 提出的问题
内容: 法硕的公费是不是应届生和往届生均可?法硕的公费是不是严格按照初试和复试成绩的比例还是有什么别的情况?还有,请老师介绍一下法硕生的住宿情况。

内容: 这些问题请同法律硕士招生中心联系。电话:62202410,找曹老师。
05-09-12 15:22:36 由 江苏 的 yanjun777 提出的问题
问题: 关于非全日制法律硕士?
内容: 有没有非全日制法律硕士专业?如有,是如何安排上课的?

回答: 关于非全日制法律硕士?
内容: 每年10份考试的在职法律硕士。详情请打024-62202410询问。

05-09-13 08:37:59 由 北京 的 zengxichun 提出的问题
问题: 请问同等学力者报考贵校法律硕士有何条件?贵校是否自主划线?英语复试难度相当于什么水平?初、复试的录取比例是多少?贵校往届法硕毕业生就业情况如何?谢谢!
内容: 请问同等学力者报考贵校法律硕士有何条件?贵校是否自主划线?英语复试难度相当于什么水平?初、复试的录取比例是多少?贵校往届法硕毕业生就业情况如何?谢谢!

回答: 法律硕士
内容: 我校法律硕士只招收本科毕业生。如果可以。您可以选择报考法学专业
05-09-13 11:37:56 由 辽宁 的 shily 提出的问题
问题: 法律硕士考试
内容: 老师您好!请问今年辽大法硕招多少人?我是05年毕业生,请问05年法硕录取分数线多少?

回答: 法律硕士考试
内容: 招收101人,2005年分数线为326分

05-09-13 15:13:00 由 辽宁 的 estheresther 提出的问题
问题: 关于辽大法律硕士
内容: 请问今年辽大法律硕士招生政策较往年有没有变化,预招生多少名?

回答: 关于辽大法律硕士
内容: 没有,120人左右
05-09-13 15:36:49 由 辽宁 的 estheresther 提出的问题
内容: 请问往界生法律硕士报考类别是非定向还是自筹

内容: 自筹
05-09-13 16:37:23 由 上海 的 ljjmilly 提出的问题
问题: 请问贵校法硕接收调剂生吗?
内容: 谢谢

回答: 请问贵校法硕接收调剂生吗?
内容: 接收
05-09-14 10:47:30 由 辽宁 的 shily 提出的问题
问题: 有关法硕调剂
内容: 您好老师!05年辽大法硕接受调剂生多少分数线,06年法硕招生简章什么时间公布?

回答: 有关法硕调剂
内容: 接收调剂,执行国家分数线。2006年招生简章可以同法律硕士招生中心了联系,电话:62202410

05-09-14 12:39:00 由 辽宁 的 cd111983 提出的问题
问题: 法硕都是自酬是否意味着没有公费?
内容: 法硕都是自酬是否意味着没有公费?

回答: 法硕都是自酬是否意味着没有公费?
内容: 有部分公费,只限应届生
05-09-12 10:55:44 由 河北 的 liyongfang78 提出的问题
问题: 法硕招生
内容: 请问去年该校的法硕录取比例?

回答: 法硕招生
内容: 大概5比1左右。
05-09-12 10:57:16 由 河北 的 liyongfang78 提出的问题
问题: 法硕招生
内容: 请问该校近两年的法硕录取比例?

回答: 法硕招生
内容: 5比1左右,不过每年都有调剂生
05-09-12 10:35:39 由 黑龙江 的 gongqiuyue 提出的问题
问题: 法硕
内容: 请问贵校今年法硕招生多少人没有四级证的可以报考么

回答: 法硕
内容: 法律硕士2006年计划招收120名左右。只要有本科毕业证书即可。
05-09-12 11:18:55 由 辽宁 的 13604048572 提出的问题
问题: 06法硕
内容: 老师好! 请问:1.06年法硕的公费人数是多少? 2.接受2愿或调剂吗? 3.05的招生人数,1愿人数,2愿人数,调剂人数各是多少?

回答: 06法硕
内容: 只能大概回答你。2006年公费人数15左右;接收调剂生;至于比例得看每年的上线率
法硕-fashuo 联盟-union 法硕联盟-fashuounion

法硕元帅

LUCK

05-09-12 12:18:52 由 山东 的 kjqfsh 提出的问题
内容: 请问一下你们学校2006年是否有公费名额?

内容: 教育部文件还没有下发,还不能确定。
05-09-12 13:21:37 由 辽宁 的 catherine15210 提出的问题
内容: 老师: 请问前三年的分数线是多少?

内容: 每年都有变动,330分左右。我校执行的是国家分数线。不单独划线。
05-09-12 16:00:16 由 湖北 的 nuoyan 提出的问题
问题: 法硕问题
内容: 我是专升本的学生,学的是电信专业!(专升本考生也就是大学专科毕业后,按照河南省统一招生考试选拔优秀学生继续深造,和每年的高招一起举行的,经合格录取后再进行2年的本科教育,获得毕业证与学位证!) 我6月份就可以拿到大学应届本科毕业证和学位证!今年想报考贵校的JM 我想知道:1。如果我报考贵校,贵校对我们‘专升本’学生的是按照同等学力对待?还是按照应届本科毕业生对待? 因为贵校的招生简章里没有提到专升本考生的报名资格问题,所以麻烦老师告诉一下!  

回答: 法硕问题
内容: 以应届本科报考
05-09-13 08:37:59 由 北京 的 zengxichun 提出的问题
问题: 请问同等学力者报考贵校法律硕士有何条件?贵校是否自主划线?英语复试难度相当于什么水平?初、复试的录取比例是多少?贵校往届法硕毕业生就业情况如何?谢谢!
内容: 请问同等学力者报考贵校法律硕士有何条件?贵校是否自主划线?英语复试难度相当于什么水平?初、复试的录取比例是多少?贵校往届法硕毕业生就业情况如何?谢谢!

回答: 法律硕士
内容: 我校法律硕士只招收本科毕业生。如果可以。您可以选择报考法学专业
05-09-13 11:35:45 由 北京 的 dongdong0415 提出的问题
问题: 请问贵校法硕收费
内容: 老师您好!请问贵校法学硕士经济法专业学费多少,全日制学习需要几年,多谢!

回答: 请问贵校法硕收费
内容: 2005 年学费为25000元,全日制学习3年
05-09-13 13:14:31 由 北京 的 zhu135 提出的问题
问题: 辽大的法硕是自主定线吗?怎么样能拿到往年法硕的试卷?
内容: 辽大的法硕是自主定线吗?怎么样能拿到往年法硕的试卷?

回答: 辽大的法硕是自主定线吗?怎么样能拿到往年法硕的试卷?
内容: 国家分数线,电话:62202410
05-09-14 15:01:56 由 山东 的 kjqfsh 提出的问题
问题: 法硕相关问题
内容: 请问老师贵校法硕是否接受二志愿调剂,如接受是否和一志愿同等录取?谢谢

回答: 法硕相关问题
内容: 接收,先一志愿后调剂
05-09-14 15:58:30 由 山西 的 hrb3302565 提出的问题
问题: 请问法硕的英语上线通常为多少?
内容: 请问法硕的英语上线通常为多少?

回答: 请问法硕的英语上线通常为多少?
内容: 53分
05-09-12 10:25:35 由 山东 的 olgj1119 提出的问题
问题: 公费?自费?
内容: 请问老师,贵校06法硕有没有公费名额?有的话是多少个?如果没有,自费的费用是多少?

回答: 公费?自费?
内容: 法律硕士招生中心电话:024-62202410,找曹老师。
05-09-12 10:29:58 由 湖北 的 nuoyan 提出的问题
问题: 关于专升本学生的报考资格
内容: 我是专升本的学生,学的是电信专业!今年想报考贵校的JM 我6月份就可以拿到大学应届本科毕业证和学位证!我想知道,如果我报考贵校,贵校对我们‘专升本’学生的是按照同等学力对待?还是按照应届本科毕业生对待?贵校JM的收费一年是多少钱?学制几年?住宿费多少?几个人一间房?

回答: 关于专升本学生的报考资格
内容: 法律硕士招生问题,详情请于法律硕士中心联系。电话024-62202410。
05-09-12 15:27:31 由 湖北 的 nuoyan 提出的问题
问题: 疑难问题
内容: 我是专升本的学生,学的是电信专业!(专升本考生也就是大学专科毕业后,按照河南省统一招生考试选拔优秀学生继续深造,和每年的高招一起举行的,经合格录取后再进行2年的本科教育,获得毕业证与学位证!) 我6月份就可以拿到大学应届本科毕业证和学位证!今年想报考贵校的JM 我想知道:1。如果我报考贵校,贵校对我们‘专升本’学生的是按照同等学力对待?还是按照应届本科毕业生对待? 因为贵校的招生简章里没有提到专升本考生的报名资格问题,所以麻烦老师告诉一下!  

回答: 疑难问题
内容: 咨询一下法律硕士招生中心。电话:024-62202410
05-09-12 15:45:17 由 河南 的 pear2 提出的问题
问题: 权衡
内容: 咱们辽宁大学的 法律硕士 与 法学硕士 相比,哪个容易考上?

回答: 权衡
内容: 法律硕士只招收非法律专业考生。至于哪个好考,还看个人的努力,辽宁大学复试为等额复试,只要上线一般都能录取。
05-09-13 09:27:16 由 山东 的 woshizhoupeng 提出的问题
问题: 谢谢
内容: 老师,您好: 我2003年7月毕业于泰山医学院公共事业管理专业全日制专科,后参加自学 考试法律本科,现已过完所有课程并于今年12月办理毕业,明年3月取得毕业证书。 请问老师:1:我可以以原专科报考贵校的法律硕士吗?有何限制条件? 2:若以自学考试法律本科报考法学硕士,有什么限制吗? 谢谢老师细细解我心头之疑惑!  

回答: 答复
内容: 法律硕士只招收本科毕业生。但你可以以同等学历身份报考法学硕士
05-09-13 13:08:47 由 黑龙江 的 youmingyuan 提出的问题
问题: 我想问的一个问题
内容: 老师你好:  我是一名非法学专业的应届本科生,我想报考贵校的法学硕士,但如果成绩不够,是否可以调剂到法律硕士?

回答: 我想问的一个问题
内容: 不可以
05-09-13 16:58:51 由 山东 的 zyt8012 提出的问题
问题: 我是一名残疾考生
内容: 老师您好:我是一名欲参加2006法硕联考的考生,我是一名残疾人,只有一只右手,其他均正常,我能否报考贵校?按照高等院校招生体检标准是可以的。不知贵校在这方面的政策是什么?态度怎么样?谢谢您!!!!  

回答: 我是一名残疾考生
内容: 请与法律硕士招生中心具体咨询。电话:62202410
05-09-14 08:46:51 由 辽宁 的 htsunny 提出的问题
问题: 报考资格及录取情况
内容: 请问老师,我只有自考中文本科毕业证,没有学位证和英语四级证书.可以报贵校的法律硕士吗? 在录取时,是否以第一志愿报考的学生优录取,名额未满时才录取调剂生.

回答: 报考资格及录取情况
内容: 可以。对的
05-09-14 14:49:48 由 天津 的 lijinxi 提出的问题
问题: 有关报考条件
内容: 请问我没有通过英语4级,能报考你们学校法律硕士考试吗?

回答: 有关报考条件
内容: 能过取得本科毕业证书就行

05-09-12 10:25:35 由 山东 的 olgj1119 提出的问题
问题: 公费?自费?
内容: 请问老师,贵校06法硕有没有公费名额?有的话是多少个?如果没有,自费的费用是多少?

回答: 公费?自费?
内容: 法律硕士招生中心电话:024-62202410,找曹老师。
05-09-12 14:15:35 由 山东 的 anyaounion 提出的问题
问题: 公费
内容: 老师您好?我是山东的考生,请问贵校法硕专业有公费名额吗?我是山东普通高等学校专升本的学生,明年六月拿到本科毕业证书和学位证书,我们应按什么身份报考?

回答: 公费
内容: 按应届本科毕业生报考,至于是否有没有公费名额,我们都在等教育部文件。
05-09-13 11:27:51 由 山东 的 wangzhongmei 提出的问题
问题: 我可以复试吗(辽宁大学)
内容: 我是一名自考生,明年三月底四月初才拿到本科毕业证,想报考贵校的法硕(未通过四级),如果复试时毕业证未拿到,开个证明可以复试吗?谢谢

回答: 我可以复试吗(辽宁大学)
内容: 不可以,如果有专科毕业证书的话,够2年,可以以同等学力身份报考
05-09-13 12:41:30 由 黑龙江 的 youmingyuan 提出的问题
问题: 一个不懂的问题
内容: 老师您好: 我是一名应届本科生,我的专业是地理,我想夸专业报考贵校的宪法与行政法,如果成绩不够,是否可以调剂法硕?  

回答: 一个不懂的问题
内容: 不可以,专业学位单独划线招生
05-09-13 16:58:51 由 山东 的 zyt8012 提出的问题
问题: 我是一名残疾考生
内容: 老师您好:我是一名欲参加2006法硕联考的考生,我是一名残疾人,只有一只右手,其他均正常,我能否报考贵校?按照高等院校招生体检标准是可以的。不知贵校在这方面的政策是什么?态度怎么样?谢谢您!!!!  

回答: 我是一名残疾考生
05-09-14 08:50:25 由 辽宁 的 piaolingyan 提出的问题
问题: 考点问题?
内容: 鞍山地区报考法硕是否要去沈阳进行报名现场确认 并且要去沈阳参加考试 考试地点是在辽大吗  

回答: 考点问题?
内容: 不在辽宁大学,
05-09-14 10:57:41 由 辽宁 的 shily 提出的问题
问题: 关于复试时是否需要四级证书?
内容: 我是05年毕业的本科生,但现在只有四级成绩单,这会影响法硕复试?只要初试成绩过了国家分数线就可以吗?

回答: 关于复试时是否需要四级证书?
内容: 不会影响,过分数线,并按照复试要求执行即可
05-09-14 12:37:43 由 辽宁 的 piaolingyan 提出的问题
问题: 关于考点问题  
内容: 鞍山地区报考辽大考法硕是否要去沈阳进行报名现场确认 报名现场确认的地点在哪 考试的考点是在辽大吗

回答: 关于考点问题
内容: 应该在沈阳的和平,辽宁大学不设考点
05-09-14 15:18:27 由 天津 的 lijinxi 提出的问题
问题: 请问老师?
内容: 我在天津读大学,报考贵学校法硕考试,在哪参加考试?

回答: 请问老师?
内容: 都可以,如果报考点选择辽宁,那就在辽宁考,如果选择天津,那就在天津
法硕-fashuo 联盟-union 法硕联盟-fashuounion

法硕上校

~罗马队~队长

当天发帖大王 论坛功臣 联盟感动人物 年度发帖冠军 新年勋章 论坛人气之最 法硕智多星 优秀版主 联盟之星 论坛元老 论坛元勋 爱心大使 终身成就

顶贴中~~~勿扰!
黑夜给了我黑色的眼睛,我却用它来寻找光明。

法硕上尉

长期低价批发及销售各种安溪铁观音茶叶

长期低价批发及销售各种安溪铁观音茶叶  

安溪德茗茶厂长期生产批发及销售各种等级正宗安溪铁观音(50元---3000元/斤)以及各等级的本山.乌龙茶.黄金桂.毛蟹色种等茶叶兼营茶沫茶梗[茶枝]批发兼营价格优惠,质量保证[包送货]欢迎来人来电联系!网站:http://www.tgy163.com/ 联系电话: 0595-26348888 26039999 13559036888 联系人:黄先生   登入论坛 :http://tgy163.com/bbs/

法硕少校

:loveliness:

法硕上尉

国家级学术期刊征稿

国家级学术期刊征稿启事
    国家级刊物,为各界有识之士提供学术平台。本社欢迎您踊跃投稿,为您提供快捷渠道,本刊严厉打击非法利用本刊名义征稿欺诈投稿人的行为,如有投稿者发现欺诈问题请与本社编辑及时取得联系(联系方式见下文)。特提醒投稿人谨防不正规刊物的非法征稿信息。
    本社刊物是由中华人民共和国科技部主管、中国科学技术信息研究所、科学技术文献出版社主办的面向广大教育、科研工作者的国家级学术刊物。旨在推广科教新理论、新经验,为广大教育、科研工作者提供学术交流平台,推动科教事业发展。
国内统一刊号:CN11-5599/N;国际刊号:ISSN 1673-9795;邮 发 代 号 :80-616
    本社刊物已被《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国学术期刊(光盘版)》、《万方数据数字化期刊群》等网络媒体收录。
【办刊宗旨】本刊坚持国家科技创新,教育创新方针,深入研究、预测报道科教创新发展的现状以及改革热点、焦点;广泛探讨、交流科教工作中的优点;多方位、多层次介绍科教创新的前沿性内容。
【主要栏目】科教论坛、科教研究、科教创新、科教动态、基础教育、高等教育、职业教育、教学研究、教育管理、图书馆论坛等。
【征稿对象】全国教科研工作者、广大教师、各级科技与教育管理部门领导、科研院所、科技教育人员、科教领域管理人员、各大院校的在读博士生、研究生及社会各界关心科教工作的人士。
【来稿须知】①稿件应具有科学性、先进性和实用性,论点明确、论据可靠、数据准确、逻辑严谨、文字通顺。 ②论文2200—6000字符数为宜,来稿请使用word排版,并请注明作者姓名、单位、通讯地址、邮编、电子信箱、联系电话等,本刊欢迎网上投稿。 ③论文的基本要素齐全,文章标题、作者单位、作者姓名、关键词、摘要、结语、参考文献等。 ④所投稿件请保证文章版权的独立性,无抄袭、署名排序无争议、文责自负,请勿一稿多投! **来稿无论我刊选用与否,都会在5个工作日内将审理结果尽快通知作者,作者也可来电查询,以免影响正常发表。
【本刊诚聘特约编委、组稿编辑】为不断提高刊物学术水平,我刊现面向全国教育科研系统招聘编委及组稿编辑,负责部分重点稿件的编审并帮助所在单位、系统、地区的教科研工作者解决学术论文的写作和在本刊的发表事宜。权利待遇:发特约编委证书;优先在本刊刊发学术论文;E-mail:chinasunfang003@163.com
【有关事宜】①优秀稿件我们会提交参选我社论文评优活动,获奖作品颁布发荣誉证书,加盖我刊公章。 ②我社目前免费赠刊活动进行中,有意投稿的教育、科研工作者可联系我们免费索取杂志一期。(活动最终解释权归我社所有)
【网上查证】登陆以下官方网站可对我社刊物进行网上查询。                中华人民共和国新闻出版总署:http://press.gapp.gov.cn中国记者与出版物查询网
投稿信箱: chinasunfang003@163.com
联系电话:86-10-51740065(联系编辑:王  志)
监督电话:86-10-60537372;86-13401075615(孙老师)
联系编辑:王  志工作QQ:921586807
注:如有投稿相关事宜请在周一至周五8:30-18:00与责任编辑取得联系,
地址:北京市朝阳区通惠家园—惠润园(壹线国际)5号楼3单元603室
邮编:100025                           网站:http://www.chinakjcx.com/
论文题目(黑体:3号字)
作者姓名、单位、地址、邮编
主 题 词:xxx(黑体,4号字)
内容摘要:xxx(黑体,4号字,300字以内)
正   文:…… (宋体,小4号字,2200—6000字符数为宜)
注   释:采用尾注形式,需注明引文出处、作者、出版社、页码(宋体,小4号)
作者简介:姓名(出生年月)、性别、学历、职称、研究方向
所有来稿必须系作者原创;文稿首页请注明:文章标题、作者姓名、单位名称、通信地址、 邮政编码、联系电话、E-mail。
晋职称,发论文.如何避免受骗上当?
一、看刊物有没有CN刊号和国际标准号(ISSN号),两者都有才是真刊.如果只有ISSN号,没有CN号,即可认定其为非法出版物.
二、可致电国家新闻出版总署或刊号所在省的新闻出版局,也可登陆新闻出版局等相关管理部门网站进行查询.查证该刊号是否已登记,
三、问询该刊物是否有邮发代号,从邮局是否可以订阅的到.假刊基本上是不会在邮局发行的.
四、拨打国家新闻出版总署电话XXXXXXXX,根据刊号,确定该刊号的主办单位,找到刊物主办单位后,查询该刊物编辑部电话,落实你要查证的问题.
五、注意区分增刊,专刊与杂志正刊的差别.一般可以通过在刊物主管部门处问询到的杂志编辑部电话问询,在某期,某版,是否有某篇文章.另外,从名称也可以判断,如《XX》杂志的“教研版”、“教师版”、“理论版”等。像这样的要么是杂志社为了提高自身经济效益,而出的增刊,专刊。要么就是非法出版物。
本杂志社刊物系国家级学术期刊,长期致力于教育领域成果传播交流.在此郑重提醒广大投稿作者,一定要擦亮双眼,谨防上当。我们刊物也一度遭遇盗版,虽然模仿是对我们最好的赞美,但不提倡。欢迎大家共同监督,共同净化出版环境。

法硕少将

Don't lose yourself

联盟帅男

015.398 015.398 015.398
Everybody , just do it !

法硕少将

公孙鞅

联盟帅男

太火了啊