法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

我就想知道这是个例还是普遍?真心没有黑的意思!

法硕上校

本人算半个小学渣!去年一战西南财经败北,最后一门严重拖了后腿。今年计划着转战广外,毕竟有亲戚在这边,一直以来还想着广东这边应该是如何地高大上的。结果最近来深圳参加一个培训,碰见一广东人。啥都不说了本来大家天南海北来这儿是学东西的,这人整天在寝室大呼小叫,起床和上床不大喊三声不睡觉那种。一到半夜就放歌,说他声音大,还说没有我们喉咙喊他的声音大。人也不小了啊,都21岁的小伙子了,人说那么多遍,完全不知道收敛,现在弄得整个寝室的人都有点儿想抽他,要不是打架就要被开除加上不退那么高额的培训费,画面我就不说了。把我一直以来梦想中高大上的广东简直一下子拉到了谷底。好生生的一个培训,搞得我一天像煎熬一样。出门打车,司机师傅还说这种人广东和深圳都是很常见的,真的弄得人整个心情都不好了。希望论坛有没有朋友可以解答一下这种现象在广东真就那么普遍吗?
纯粹的求助帖,完全没有黑的意思。

法硕少尉

估计你运气不好吧,其实算是个人素质教养问题啦。哪里哪个学校地方都有。我是本土广东人,估计你遇到那位是暴发户俗称土豪的孩子,所以特别没教养,请见谅,广东有钱人分俩种,一半有钱的自以为了不起喜欢吹牛逼。素质个方面不照顾人家感受的。另一半的有钱的很低调收敛同时很有教养。我身边有钱的也是这样状况,但是像你说的这种那么无耻不要脸的。。。我在广东这边就遇到那么1,2个,现在本科班里也是有一个这样同学。出现这样现象很正常家庭教育没教养好,他们都是以自我为中心的。。。总的来说问题不大,我们班也有从北京上海大连来的同学,大家都相处很融洽啊。我暑假有空也跑去他们那蹭吃蹭喝。。。

法硕上校

风雨无助 发表于 2017-8-8 00:08
估计你运气不好吧,其实算是个人素质教养问题啦。哪里哪个学校地方都有。我是本土广东人,估计你遇到那位是 ...

嗯嗯!感谢你的解答!确实是因为把我给恶心到了,不然也不会发这个帖子!