法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

【问题咨询】考研时可以申请到内大考场考试吗?

法硕上尉

如题~本人河北学生,内蒙户籍。不知道内大能不能允许报内大的学生在内大考试?~有没有前辈解答一下~

2015年vip会员

同学 我们也是今天通知书刚到 。正好看到你这个帖子。嘿嘿。先祝福你明年一定能考过来。加油。我所知道的是 如果是当年是应届的学生且是呼和浩特浩特市的考生,你如果确认的时候就去内大确认的话,就到时候给你安排在内大考场。我因为是工作以后又考的研究生,所以不是应届,现场确认的时候是去内蒙古人事考试中心现场确认的,然后考场给我安排的是别的呼市中学,距离太远了,我还在附近订的酒店。总之考研之路太艰辛了。好在苦尽甘来、与你分享。群里也有我今年的同学。你从现在开始认真准备,一定可以考上的。我是从单位辞职后,9月份准备的,因为今年分数也比较低,幸运低分飞过,内大主要各科过线,然后总分过B区,复试也不难,英语就四级水平,专业课也是最基础的,所以,好好准备吧。我是专业课复习听咱们论坛的VIP论录音然后做题。最后一个月狂背,把论坛的押题都背会。论坛的录音很好,只要按计划复习跟着论坛走就可以。然后政治你最后就把市面上的肖老师的押题跟任老师的题目做好了 全部背会,然后这个时间把英语一直复习的,做真题,研究真题,反复琢磨。然后最后几个月把作文自己总结出来模板,开始背诵。然后最重要的是有时间就看考试分析,就是紫色皮子的书籍。没时间就跟着录音好好听课。有时间就自己看分析,把分析背会了,肯定更好的学校也会等着你。我是脑子很笨的人,这是我自己的学习方法,可能你学习很好,我这就让你见笑了,总之,加油。越努力越幸运。考研真的不容易,每个梦想都得被鼓励。生活不易且行且珍惜、加油

法硕上尉

5695881 发表于 2015-6-15 17:17
同学 我们也是今天通知书刚到 。正好看到你这个帖子。嘿嘿。先祝福你明年一定能考过来。加油。我所知道的是 ...

这……知心姐姐啊,我都被你感动了

2015年vip会员

平凡之路 发表于 2015-6-15 22:05
这……知心姐姐啊,我都被你感动了

你来了? 赶紧帮这个兄弟顶贴 因为这是好事 帮人 攒人品么

法硕少尉

为什么要在内大的考场呢?