法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

自考生考研~

法硕少尉

我是一个自考生,自考很多内幕大家也应该知道吧,目前已经工作两年,所以基础的话直接就算没有基础吧,现在动了考法硕的心思,请问大家我这样的有希望吗?之前我报了新东方的网课,但是因为基础差一季自制力几乎为零,觉得毫无效果,现在想报个适合我的面授培训班,大家有没有什么推荐~先跪谢能给建议的各位了~

法硕上将

论坛功臣 联盟感动人物 论坛大佬 优秀超级版主 论坛元老 论坛元勋 终身成就

法硕去选择新东方,只能表示呵呵了。
  r( W% g$ f0 F6 b; a4 ]0 f9 u新东方也就出国英语好一些,像法硕这样的专业课,他们还是逊色太多,新东方公开的师资尚可,但实际上很多授课的都是法律硕士,本人就清晰的有一个新东方法硕2015年的视频课程,授课的是一个中国政法大学的研二法硕在读学生。你请在读法硕做点课下辅导可以理解,但如果你去听在读法硕的授课,你就是在拿你的前途开玩笑。

法硕上尉

法硕集结号 发表于 2015-6-3 20:57
5 S$ D5 X( K( i+ K7 E) N法硕去选择新东方,只能表示呵呵了。
" |6 n$ B! Y. p- U, d0 R新东方也就出国英语好一些,像法硕这样的专业课,他们还是逊色太多, ...
* l! V# ?0 I/ P0 C' q; C, k+ U
同意同意。而且好像新东方法硕目前天天打着法硕联盟论坛的旗号骗人。百度搜索法硕联盟论坛,居然新东方排在第一。新东方好歹也是一个教育机构啊,怎么能这样干?

2014年vip会员

没问题的,我是初中毕业,后来自考的大专,本科,去年考上研究生的

法硕少尉

法硕集结号 发表于 2015-6-3 20:57 # q9 M$ x. k! {6 D/ k9 _
法硕去选择新东方,只能表示呵呵了。8 L0 I- z7 {( q# T2 J
新东方也就出国英语好一些,像法硕这样的专业课,他们还是逊色太多, ...

: v, y/ j( V9 Z/ \' K所以我现在就是想报一个法硕的面授班~特地上来请教一下~

法硕少尉

喉咙好痒 发表于 2015-6-3 21:05 # ~) u, h4 `2 x0 D2 _# G0 A
同意同意。而且好像新东方法硕目前天天打着法硕联盟论坛的旗号骗人。百度搜索法硕联盟论坛,居然新东方排 ...

$ `* h+ P( z: x9 O我听下来感觉确实也不是很好诶~一直觉得是我基础太差~

法硕少尉

SDFHLING 发表于 2015-6-3 21:25 + M4 \, _! w% z, X! L) D) i& T
没问题的,我是初中毕业,后来自考的大专,本科,去年考上研究生的

, O. |: P: t3 N( W9 x, r真的吗?我现在还来得及?复习经验能传授一下吗?跪谢~

法硕上尉

潘小蒙 发表于 2015-6-3 21:40 % h. b9 J+ F) K, i. ^& a
我听下来感觉确实也不是很好诶~一直觉得是我基础太差~

6 c! j6 h  H: l3 r3 d) x% z1 E2 [法硕就是重复性看书,主要看书的效率,不过我个人认为看书的效率是直接和个人心情相关的。

法硕少尉

喉咙好痒 发表于 2015-6-3 21:57
, w* L/ M+ E5 C# n; C  J法硕就是重复性看书,主要看书的效率,不过我个人认为看书的效率是直接和个人心情相关的。

* Y" l: l% A3 Z2 ?8 w5 }* w3 y我就是一个完全没有自制力的人,特别自己一个人看书的话,左边翻一下右边翻一下,简直没救了~总觉得有同学一起或者强制压力会好一些~

法硕少将

可以听听录音吧。。  不过没有自制力自学的话。。确实有点什么- -。。 加油吧。。。

法硕少尉

4357876 发表于 2015-6-3 22:27
3 l- h" ]. u! Q4 c. S; N$ B5 @7 D可以听听录音吧。。  不过没有自制力自学的话。。确实有点什么- -。。 加油吧。。。
1 f+ a1 i: F6 A" u/ P2 r
yumen yumen 报面授班会不会有帮助啊,~

2016年vip会员

我报了一个暑期班 暑假要从南京去北京上20几天

法硕少尉

我要去南大 发表于 2015-6-3 23:18
  k- O( `/ f* v  t& _  m1 F: b我报了一个暑期班 暑假要从南京去北京上20几天
5 c0 {# |; N5 ^3 |) D. m4 A
亲,你报的是哪里?~

法硕少将

可以的 但是你开始有点晚了 这都六月份了

法硕少尉

狗哥棒棒 发表于 2015-6-4 09:41
- x5 ~8 O8 e0 l1 o可以的 但是你开始有点晚了 这都六月份了

9 `! ^3 H9 K$ A yumen 所以是来不及了吗~~~~

法硕少将

潘小蒙 发表于 2015-6-3 22:29 - r4 d$ {0 x8 T- Y( P
报面授班会不会有帮助啊,~

; ~: a- b+ A  Z/ [- n/ L9 ]2 l4 `( F面授班我看了一下。。文运的法硕班  要好几万,而且现在时间比较晚,貌似只剩下一个保  专业课210分的班了(这个貌似是全程的)。。  其余的班就是一个月左右的时间,这一个月会学到一些东西,但是不可能全记下来,还是要靠自己的自制力坚持剩下的5。6个月。  面授班肯定会有一些帮助。。但是要去北京上课。。加上住宿费,伙食费之类的。。-  -     我没有那么多钱。。如果经济比较好的话,可以考虑。。。

法硕少尉

4357876 发表于 2015-6-4 10:43 0 g0 i# C7 c/ G5 \3 a
面授班我看了一下。。文运的法硕班  要好几万,而且现在时间比较晚,貌似只剩下一个保  专业课210分的班了 ...
- y0 I: J8 J  E/ o" D" ?
我也看了华成和文运的~感觉稍贵,还看了敏行,但是性价比还不错,但是他们又是今年新开的辅导机构所以不太敢报~很是纠结。我其实要求不高,实在不行考个少干也行啊~~只求考上~~~~

法硕少将

潘小蒙 发表于 2015-6-4 09:59
0 Q! b  M' t4 `所以是来不及了吗~~~~
- d6 \4 [/ D/ R0 H2 ?" z3 {3 j
现在抓紧呀  我也自考的