法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 雅思词汇

复旦110周年校庆又出重大丑闻

法硕上尉

雅思词汇 发表于 2015-5-31 14:01
/ `/ i% {- ~0 u4 Q$ I" \6 _* j7 o+ M放心好了,媒体包括传统媒体、互联网媒体以及自媒体都在帮你们贵旦宣传啦

. y, q9 E, ^' i9 e是啊。我校会吸取教训,以此作为耻辱,更加奋发向上。忘了告诉你,今年的交换项目又多了几所海外名校,我相信每个复旦人的努力终会让学校更加辉煌~掌掴尔等跳梁小丑的臭脸。哈哈

法硕少尉

季夏小狮 发表于 2015-5-31 14:06% \! d( y8 w$ }, ~
是啊。我校会吸取教训,以此作为耻辱,更加奋发向上。忘了告诉你,今年的交换项目又多了几所海外名校,我 ...

M$ S  w  a0 g+ i切,复旦再怎么着还能牛过top2?就你念着复旦,你学校永远比我的差

法硕少尉

季夏小狮 发表于 2015-5-31 14:06
1 }1 v3 o, n/ i- w4 T& P1 [7 b是啊。我校会吸取教训,以此作为耻辱,更加奋发向上。忘了告诉你,今年的交换项目又多了几所海外名校,我 ...
4 O& H5 U# S" i
再说贵旦因这次丑闻已经被全国人民打得没脸了吧?

法硕上尉

雅思词汇 发表于 2015-5-31 14:10 % ]. a8 L7 j4 b4 [* H; }
切,复旦再怎么着还能牛过top2?就你念着复旦,你学校永远比我的差
6 z2 e9 ~- N1 f, q' m( c9 I
哈哈,你是清华还是北大?笑尿了。微信群里有北大和清华的同学,你倒是说说看你是哪一年的?还有,学校只是一个平台,复旦里面还是有很多的失意者,不过大部分的人还是很努力的。我报考复旦,因为离家近,空气好,喜欢上海,想在这边认识更多有趣的人。考复旦的基本都有实力去北大,清华法硕。所以你自我感觉也不要太好。你考上了再说,否则只是笑柄,希望明年这个时候不要还在复习考研。不过看你的德行,很难。

法硕上尉

雅思词汇 发表于 2015-5-31 14:11
7 X8 Q. ?3 ~0 R0 \( j) a7 V再说贵旦因这次丑闻已经被全国人民打得没脸了吧?
, W% z, J1 B0 }+ S& Y
脸还在,只不过有点肿。犯了错不可怕,知错就改善莫大焉。你是清华还是北大?说来听听,朋友圈里两个学校都有。

法硕上尉

雅思词汇 发表于 2015-5-31 14:10
+ `; a/ K! h4 Y% x" `) g, ], K切,复旦再怎么着还能牛过top2?就你念着复旦,你学校永远比我的差

8 a, h/ \% q3 t4 |选复旦,因为在上海。离家近,机会多。身边的同学都有实力上top2。大家都有自己的选择而已。自我感觉不要太良好。书看了多少?英语,政治能上70?凭你的德行,没人会告诉你高分经验。

法硕少尉

季夏小狮 发表于 2015-5-31 14:15' W2 v- Y/ P8 }
脸还在,只不过有点肿。犯了错不可怕,知错就改善莫大焉。你是清华还是北大?说来听听,朋友圈里两个学校 ...
4 E4 c' g& t( `3 ~$ R# D: n
你们的脸已经不在啦!还想着掌掴别人呢,先把你们自己脸找回来再说吧。朋有圈有北大清华的朋友又怎样呢?谁又没有呢?我交大的朋友转了复旦的新闻报道还加了句不转不是交大人呢

法硕少尉

季夏小狮 发表于 2015-5-31 14:17
1 x9 L; N: c% R( Z& I( }选复旦,因为在上海。离家近,机会多。身边的同学都有实力上top2。大家都有自己的选择而已。自我感觉不要 ...
) P* V5 O) _6 m: e6 j8 S
这都什么智商!初试进了最终被录取不就行了,跟英语政治上不上70有啥关系?

法硕上尉

雅思词汇 发表于 2015-5-31 14:35
( N1 C& z$ {: D8 h2 H这都什么智商!初试进了最终被录取不就行了,跟英语政治上不上70有啥关系?
0 B! h4 i/ Y& ~9 |0 s
就凭你这水平能进复试。笑死人了。截个图,你要是能进复试被录取。来打脸啊。~~哈哈哈,为你的智商堪忧。等你英语上了70分再去想什么清北的黄粱梦吧。笑掉大牙了。你这么low水平就别去做分母了。拉低录取率好玩啊
. ?! K- J+ `. h

法硕少尉

季夏小狮 发表于 2015-5-31 14:38% R' R! P; @& O4 y3 g* K0 s
就凭你这水平能进复试。笑死人了。截个图,你要是能进复试被录取。来打脸啊。~~哈哈哈,为你的智商堪忧。 ...
9 B& }% P+ y4 S: j2 S
唉我觉得你很可怜!虽然我现在确实还在背单词,但你说的英语——考研英语对我来说已成往事

法硕上尉

雅思词汇 发表于 2015-5-31 14:43
. x. Q7 v7 t* h2 h: p唉我觉得你很可怜!虽然我现在确实还在背单词,但你说的英语——考研英语对我来说已成往事

3 [  q+ C0 Q8 R+ O1 ~我也可怜你,我都在准备LSAT了。还是那句话,你是清华还是北大?明明不是就不要充大头。。。你这种素质,呵呵。

法硕少尉

季夏小狮 发表于 2015-5-31 14:45+ t: E8 m: r: l8 n
我也可怜你,我都在准备LSAT了。还是那句话,你是清华还是北大?明明不是就不要充大头。。。你这种素质, ...

; |- x$ t& \( T唉智商是硬伤,这帖子的主题是复旦宣传片抄袭丑闻,不回了

法硕上尉

雅思词汇 发表于 2015-5-31 14:49 ) g& W, K& ]* f# J. A6 F
唉智商是硬伤,这帖子的主题是复旦宣传片抄袭丑闻,不回了
( l; a8 `0 f9 \( ]5 O
哎,虚荣心和情商是硬伤。明明是某破校,不要去污蔑清华北大了。乖乖看你的雅思,早点考到6吧,不过估计你能力很难~~我呢,就去读我的JD,将来回来看看你这个loser.

2016年vip会员

我今年也准备考复旦了。不能把这个世界,让给楼主这样的人。

法硕少尉

zhouxiaohai 发表于 2015-5-28 13:03 ( g* B1 T3 O! }
”抢“和”洗地“这两词用得好,一下子就把我打进那种不分青红皂白急不可耐想要推翻某种论调的位置。 ...
- `* _9 i! b) l) K' \
我就是复旦的,复旦宣传片涉嫌抄袭就是涉嫌抄袭,这是事实,需要你来帮我们辩解吗?你不是旦旦人,你跑来出什么风头?

法硕元帅

新年勋章 终身成就

王豹 发表于 2015-5-31 19:24
5 M) {! }3 Y6 P+ R' z. e& Q) n4 A我就是复旦的,复旦宣传片涉嫌抄袭就是涉嫌抄袭,这是事实,需要你来帮我们辩解吗?你不是旦旦人,你跑来 ...
- h: @; M! g) a" Z
我指责得是他居心不良的动机,,没有给复旦任何辩解,麻烦你看清我所有回复。最后,这是我厌恶这一类人的态度问题,换成其他学校我一样行动,你没必要对我口气这么冲,我又不求你什么。
[img][/img]

2016年vip会员

季夏小狮 发表于 2015-5-31 14:51
, A7 m8 v7 v. d$ t) ?哎,虚荣心和情商是硬伤。明明是某破校,不要去污蔑清华北大了。乖乖看你的雅思,早点考到6吧,不过估计你 ...
4 V8 y- F9 i- l% ~* v1 G
学长准备考JD?   能问下去top14的机会大吗  听说法硕都很难申到好学校  复旦这边有什么合作学校吗

法硕少将

这B撕的。。