法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 雅思词汇

复旦110周年校庆又出重大丑闻

2016年vip会员

那又如何。。。我还是要考复旦 分数还是那么高 %>_<%

2015年vip会员

还是欢迎各位同仁报考复旦,复旦百年校史出一些不济之人也数正常,关键我们在难过之余也要学会去反思,人会犯错,一个大学也会,如果你真正爱复旦,不仅会爱她百年辉煌的历史,也请接受它曾经犯的错误。虽说复旦是属于社会的,但本质上还是属于复旦人的,欢迎来复旦体会。

法硕少尉

呵呵 复旦学子为母校颜面舌战群儒:你们那学校毕业的?考不上我们学校还有脸过来骂我们?

法硕元帅

新年勋章 终身成就

LUMANGMANG 发表于 2015-5-31 10:43 " @' a) g: w; t% a( s5 _& q
呵呵 复旦学子为母校颜面舌战群儒:你们那学校毕业的?考不上我们学校还有脸过来骂我们?

5 [/ T/ ]( Q# Q, Z1 r* y0 t其实这帖子里主要就两人,很刻意,一个是发这个贴的人,用的小号,还有一个人,分三次过来回复,可能就是他大号。我估计是想考复旦的,当然,我祝福这样的人考不上。
[img][/img]

法硕少尉

zhouxiaohai 发表于 2015-5-31 12:24
' b1 g" c0 J- ]4 n7 B. x其实这帖子里主要就两人,很刻意,一个是发这个贴的人,用的小号,还有一个人,分三次过来回复,可能就是 ...
) |) s  }' u9 H2 @  d- }# n
太可笑了,又是满屏的阴谋论,你可以叫论坛管理员查IP查mac地址

法硕元帅

新年勋章 终身成就

雅思词汇 发表于 2015-5-31 12:34
1 x( M' M5 Q# X/ h# j, w/ a太可笑了,又是满屏的阴谋论,你可以叫论坛管理员查IP查mac地址

" t. b; l0 D; |* J( E我就是阴谋论者,但没有满屏,别把其他战友拉进来。我没你这么闲,动态更新,实时直播,开小号驻扎专注在这里,也真服了你。
[img][/img]

法硕少尉

LUMANGMANG 发表于 2015-5-31 10:432 z' a; e; l! N; n

8 F9 `& P8 n: F# T你自称复旦学子?好了,复旦如此丢人现眼请问你们不感到羞愧吗?看新闻说中央巡视组进驻复旦,复旦江湾校区基建工程有严重质量问题,祝你们在江湾生活的时候不被建筑外墙砖掉下来砸伤砸死啊

法硕少尉

zhouxiaohai 发表于 2015-5-31 12:58  T5 `5 v' b$ f
我就是阴谋论者,但没有满屏,别把其他战友拉进来。我没你这么闲,动态更新,实时直播,开小号驻扎专注在 ...

6 E7 c3 x. N8 d. b1 p怎么了?还以阴谋论者自居自豪了?我什么时候把其他战友拉进来了?看你这智商!哪有你闲啊?你的回帖还少着了?

法硕元帅

新年勋章 终身成就

雅思词汇 发表于 2015-5-31 13:08
, u; D: _* {$ j( x! Q( y怎么了?还以阴谋论者自居自豪了?我什么时候把其他战友拉进来了?看你这智商!哪有你闲啊?你的回帖还少 ...

9 }$ Y+ B, k  t0 J3 `继续啊,气急败坏了啊。
[img][/img]

法硕少尉

zhouxiaohai 发表于 2015-5-31 13:193 m1 y5 e3 ?. \& [) w3 I
继续啊,气急败坏了啊。
  }) p8 f1 o: C6 y# P  ]
看你这智商!谁气急败坏了?复旦出了这丑事,你要说我是在偷着乐呵我可能会不好意思地承认一下下

法硕元帅

新年勋章 终身成就

雅思词汇 发表于 2015-5-31 13:26 ; S) c' u! D! T# M
看你这智商!谁气急败坏了?复旦出了这丑事,你要说我是在偷着乐呵我可能会不好意思地承认一下下
3 {2 P! z3 c7 j) d
哟,知道了。
[img][/img]

法硕少尉

zhouxiaohai 发表于 2015-5-31 13:29
# A4 @3 |* c. _哟,知道了。
1 F% x  O) Y7 m% K# d9 d* ~  n' m
呀,有进步

法硕上尉

你说说看你是哪个学校的,微信群里的清北人交等校,没有一个像你这么狭隘,孜孜不倦的黑。没有人否认错误,这件事学校也已经付出代价和吸取教训。作为一员,我们也是怒其不争。但是像你所诅咒的江湾基建出人命,只能显得你狠low。你是考生吧?我很乐意看见你在这事情上面多花时间。

法硕上尉

zhouxiaohai 发表于 2015-5-31 13:19
1 I- y2 r. t$ V# [4 G" h继续啊,气急败坏了啊。
( ^$ W5 {/ i; T6 _( l! T+ V
不要和他扯呼了,这种人年年都有,我当初备考的时候,论坛都没上过几次。这种人就是撸丝,我们还是好好地做好自己不跟着众人多费口舌。有空去北区食堂犒劳自己才是正确的生活方式。

法硕上尉

雅思词汇 发表于 2015-5-31 13:36
/ ~/ U  g/ w9 v* E# ^- R呀,有进步
% H& _& i: f7 w" p6 {
复旦这件事,你好好的盯着~~希望你能多花时间在论坛里宣传。

法硕少尉

季夏小狮 发表于 2015-5-31 13:48/ w1 s7 u+ L  V9 l( o" a% x
不要和他扯呼了,这种人年年都有,我当初备考的时候,论坛都没上过几次。这种人就是撸丝,我们还是好好地 ...

: n8 B3 X+ P& M3 V8 ^' }你是复旦的?我觉得复旦的这时候是不是应该少犒劳少吃蠢饭多多思考为妙?不然下次人们谈到复旦丑闻的时候岂不是要惊呼:复旦这么快又出丑闻啦?!

法硕少尉

季夏小狮 发表于 2015-5-31 13:49
4 |; ~5 n7 b: K9 f复旦这件事,你好好的盯着~~希望你能多花时间在论坛里宣传。
, z) k' K) y8 Y2 w
放心好了,媒体包括传统媒体、互联网媒体以及自媒体都在帮你们贵旦宣传啦

法硕上尉

雅思词汇 发表于 2015-5-31 13:57 7 v& x7 h3 p1 \  j
你是复旦的?我觉得复旦的这时候是不是应该少犒劳少吃蠢饭多多思考为妙?不然下次人们谈到复旦丑闻的时候 ...
5 R! b8 }8 h4 ~' f4 n( L
值此校庆,出了丑闻没人否认,自家的学生也没有故意洗地什么,各大门户网站,也有许多校友在指责此次丑闻。不过呢,你之前全盘否定,诅咒江湾基建出人命,只能显示出你的低素质。你能说说哪个学校的吗?微信群里清北人交等学校的同学都有,没有谁像你这样狭隘,嘴巴不干净。请你每天都黑我旦一遍吧。希望你能考上配得上你德行的学校。据我所知,这个概率很小啊。哈哈哈哈。