法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

大家都知道那些大学接受调剂

2015年vip会员

南开大学,中央财经大学,上海财经大学接受调剂吗

法硕少校

我只知道福州大学,中青院接受调剂

2015年vip会员

灰溜溜的木瓜 发表于 2015-2-12 23:29
我只知道福州大学,中青院接受调剂

中青院是什么,全称是什么,怎么样

法硕少校

兰州大学985 法学院   
天津师范大学 法学院
西南民族大学 法学院     
黑龙江大学 法学院   
山东大学985 法学院     
福州大学211 法学院     
社科院 法学院     
中央党校 法学院 20  (考|研教育网整理)
四川社会科学院 法学院   (028)87012090
山东政法学院 法学院   0531-88599998
北京工商大学 法学院   68987086
广西民族大学 法学院   0771-3265216 浦老师
吉林财经大学 法学院   0431—84539140
上海对外贸易学院 法学院     
上海师范大学 法政学院     
西南科技大学 法学院   0816-6089115  
中国青年政治学院 法学院     
广东外语外贸大学 法学院 37   
贵州民族学院 法学院 32   
广西大学211 法学院     
沈阳师范大学 法学院     
浙江工商大学 法硕中心  
华侨大学 法硕中心      
西北民族大学 法学院     
青海民族大学 法学院    研招电话:0971-8237294
广东商学院 法学院    法律硕士教育中心(020-84096231)
宁波大学 法学院
北京师范大学 法学院     
北方工业大学 文法学院   
西南民族大学 法学院    (考|研教育网整理)
南开大学 法学院     
新疆大学 法学院     
上海海事大学 法学院   021-38284586或38284588
云南民族大学 法学院    5133917 /5132227
江西师范大学 法学院    88120510  
甘肃政法学院 法学院    王老师:0931-7601383
中南民族大学 法学院    027-67843396
南京师范大学 法学院   
广西师范大学 法学院   李老师 0773-5816086∕3699665
西安交通大学 法学院   029-82668124(尚老师)
南京大学 法学院   83594175/83593440 )
山东科技大学 文法学院   0532-86057520(文法学院);0532-86057150(研究生学院)

这是之前贴中2013年的转载,但愿对楼主有帮助~

2015年vip会员

agnies敏 发表于 2015-2-12 23:36
兰州大学985 法学院   
天津师范大学 法学院
西南民族大学 法学院     

谢谢你,非常感谢,北师大和南开接受调剂吗

法硕少校

张中正123 发表于 2015-2-12 23:38
谢谢你,非常感谢,北师大和南开接受调剂吗

没事的,对了不介意楼主是多少分?好像可以调剂,我具体不清楚我建议你关注一下论坛还有调剂的信息,祝好运

2015年vip会员

agnies敏 发表于 2015-2-13 14:02
没事的,对了不介意楼主是多少分?好像可以调剂,我具体不清楚我建议你关注一下论坛还有调剂的信息,祝好 ...

我339,您看看报哪个学校调剂靠谱一些

法硕少校

张中正123 发表于 2015-2-13 23:52
我339,您看看报哪个学校调剂靠谱一些

啊?不好意思我也是今年考的,我今年342考的上海大学,你可以看看之前调剂的信息,如果你的本科大学不错,调剂一个211吧,我觉得还可以的