法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

2013内大最后一批法硕调剂复试名单

匿名  发表于 2013-4-6 16:54:31 |倒序浏览 | 取消回复通知
据可靠消息说,内大最后一批法硕复试名单将于今晚7点前公布,如果到时还没收到复试通知的同学,赶紧想想后路吧!

法硕少尉

真的吗?那就是明天就没有他的调剂信息了吗?确定可靠?
匿名  发表于 2013-4-6 18:17:26
芳芳妈妈 发表于 2013-4-6 17:20
真的吗?那就是明天就没有他的调剂信息了吗?确定可靠?

抱歉哈,说错了,是明晚!内大师姐说的!不过她说也是听别人说的,具体信息不知道,想报内大的话还是耐心等待吧,放心精诚所至金石为开!说不定内大今年政策变了只要够线就能进复试了呢!加油啊1

2013年vip会员

真的假的

法硕上校

怎么来的可靠消息
匿名  发表于 2013-4-6 19:13:37
抱歉写错了,是明晚!具体是听内大的人说的,消息可靠程度未知,同学们仅供参考!贵在坚持!
无效楼层,该帖已经被删除

法硕少尉

欲与煜煜 发表于 2013-4-6 19:23
4月二号  早上8点57填的   那时调剂信息刚出来一分钟!!!!到现在 鸟都没鸟我,虽然我分数低,但不行 你直 ...

再坚持一下。。

法硕少尉

4月二号  早上8点57填的   那时调剂信息刚出来一分钟!!!!到现在 鸟都没鸟我,虽然我分数低,但不行 你直 ...

同样的命运,心碎啊

法硕少尉

QQ_6A9C04 发表于 2013-4-6 18:17
抱歉哈,说错了,是明晚!内大师姐说的!不过她说也是听别人说的,具体信息不知道,想报内大的话还是耐心 ...

那你目前了解到的,进入复试的最低分是多啊 ,我310嫩行吗?除了分数,是不是还有其他要求?
匿名  发表于 2013-4-6 21:17:25
芳芳妈妈 发表于 2013-4-6 21:01
那你目前了解到的,进入复试的最低分是多啊 ,我310嫩行吗?除了分数,是不是还有其他要求?

我只说我目前知道的最低分数是319分,他是四月二号填的调剂四月五号收到的复试通知,内大基本上每年都会招收调剂,但是这个学校研招办比较无良,一般喜欢211985之流,除非你的分数够高。电话就没必要打了,因为打不通的浪费话费!只要你的分数在320以上就耐心等待吧!
匿名  发表于 2013-4-6 21:19:48
小臭班 发表于 2013-4-6 18:32
真的假的

打错了,是明晚,具体也是小道消息,之所以发帖也是想求证一下,不过按时间来算确实也应该是这个时候啦,估计今年低于320的分数不会招很多啊!多调剂几个学校试试吧,一起加油1
匿名  发表于 2013-4-6 21:22:03
车小峻 发表于 2013-4-6 19:04
怎么来的可靠消息

内大师姐说的,具体是否属实未定,所以发帖看看有没有内幕党知道具体情况的!不过内大已经给很多人发了复试通知这个是肯定了,我同学就收到了!
匿名  发表于 2013-4-6 21:24:44

内大四月三号和五号已经发了两次复试通知了,如果你的分数在320一下,那就多填几个学校碰碰运气吧,内大就算能进复试也会刷很多人的,这是内大的惯例!贵在坚持

法硕上尉

不是说内大复试不刷人,到底我们该信谁的呢  还有内大调剂

法硕上校

我211本科327.不伺候内大了。已经有下家了
匿名  发表于 2013-4-6 23:21:00
zheh 发表于 2013-4-6 23:08
不是说内大复试不刷人,到底我们该信谁的呢  还有内大调剂

能够进内大调剂复试名单的一般都是211985之流或者分数够高,在此基础上确实刷人不多,但是你别忘了内大是差额复试所以在一百人的比例上至少会有二十或者三十人会被刷下来,刷下来的这批人应该就是分数一般学校一般的俗称“炮灰”
匿名  发表于 2013-4-6 23:23:11
dawn 发表于 2013-4-6 23:14
我211本科327.不伺候内大了。已经有下家了

恭喜啊,像你这么高的分数确实不应该在内大上干耗,祝你学业有成!