法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

我确定 一定 以及肯定 我是在找事

法硕少将

where shall we go?

法硕美女

请问管理员,管理员的职权是什么?是随意编辑别人的帖子而不经过别人允许吗!都是学法律的,言论自由总是明白的吧,我说什么了不和谐话语需要一遍遍修改我的帖子内容?!我有什么反论坛的动向或不利于论坛的言论吗?!如果你自己的意见被别人一遍遍修改而你却眼睁睁地无能为力,你有没有感到有种被强奸的无助!第一次是因为有某战友发的图太大论坛不支持,我好心建议她用外链相册链接到论坛显示
只不过推荐个我用着很好的国外相册,回头一看发现帖子被人改了,链接也没了。笑,难道您以为我是那网站的托儿吗?!请问您知不知道外链相册是干什么的?没搞清楚就改别人帖子?后来在我发现的又有一次,不过没啥事我也不会跟您瞎计较。再后来就是我的那篇意见书了,很不幸,辛辛苦苦打了几百字没人在意,好的,我不介意,可您怎么又改我帖子了?就算我再次发了链接我不对了,可是我发个图也不必枪杀吧!对我帖子的内容有意见您可以在下面提出来,要我改什么您也说清楚我照做,可您一声不吭就随便改了别人帖子,合适吗!这篇帖子一发,后来会被改成什么样我自己也没准。或许被改,这是轻的。或许被删,这是重的。或许从此以后我这个ID被禁IP被封,永远不见天日。我不在乎,我只是说出自己的想法,我不后悔。
管理员,如果你是会员。。请换位思考一下好吗?
最后一句,尊重别人就是尊重你自己。

暖暖书。

1万

法硕联盟贵宾

联盟帅男 论坛功臣 联盟感动人物 新年勋章 论坛人气之最 法硕智多星 优秀版主 月度发帖大王 联盟之星 论坛元老 爱心大使 终身成就 法硕答疑荣誉勋章

被修改是怎么回事我不知道.
不过暖暖的意见书我是仔细的看了.
暖暖也是老战友了,一定知道论坛的管理团队大部分是由在读学长和08版主组成,现在在读学长一定在忙期末,08版主在备考.
等大家忙完这段怎么会对暖暖的意见视而不见呢?何况又是那么的中肯,可行!
请暖暖和其他战友体谅.

法硕元帅

法律人

联盟帅男 论坛功臣

我也希望管理员们在修改删除战友的帖子时,要更加慎重一点,毕竟,辛辛苦苦发上来的东西,被删了,总会有不爽的感觉,不过也理解辛苦的版主们!
呵呵,不过还是站在暖暖一边!
毕竟,相对来说我们会员和你们相比是“弱势”群体啊!
058.269 015.398

为什么我的眼里常含泪水,只是我对这片土地爱的深沉 !

法硕少将

法硕美女

我不是针对某些人,我只是想就事论事说说自己感受。
如果论坛任何链接都不能发,希望管理员能有明确的回答。
还有什么样的图不能发,什么样多大的附件不能发都希望能有个明确的答复。
我不想再次不明不白了。
是的,备考重要。谢谢。

法硕元帅

法律人

联盟帅男 论坛功臣

呵呵,别太在意了,
换位思考0.25894
其实,咱们的版主们还是十二分的不错的!你说呢?哈哈
对,备考重要!加油!
为什么我的眼里常含泪水,只是我对这片土地爱的深沉 !

法硕上将

年度发帖冠军 新年勋章 法硕智多星

不好意思,刚看到.
意见书我没有看,目前论坛版主比较多,我还不知道是谁删除的.
意见可以再说一下吗?简单的也行.我看看是什么情况.
我爱法硕联盟论坛!
公正,公平,公开,正义!

法硕少校

嗳爬树de瀦

新年勋章

回复 8# 的帖子

我看过的,好像在批评建议的斑里!!!
我想给自己一次机会,
放纵地爱到声嘶力竭,
有生之年,
尽我所志,
爱我所爱,
无怨无悔.
我的博客:http://blog.**.com.cn/zhaojian0422
欢迎来坐坐!!

法硕元帅

LUCK

法硕美女 联盟帅男 当天发帖大王

不好意思。没有事先通知你。你的帖子是我编辑的。因为你传的资料比较大占用了论坛空间。毕竟论坛空间是租用的。而且如果图片太大了肯定会影响速度。我没有事先通知你是我的疏忽,在这里我向你道歉!如果您对我还有什么意见,那么就请直接来批评我吧。有必要的话这个管理员我也不当了!
法硕-fashuo 联盟-union 法硕联盟-fashuounion

法硕少校

楼主说话过于自我了,把问题严重话了。根本没有必要。

1万

法硕联盟贵宾

联盟帅男 论坛功臣 联盟感动人物 新年勋章 论坛人气之最 法硕智多星 优秀版主 月度发帖大王 联盟之星 论坛元老 爱心大使 终身成就 法硕答疑荣誉勋章

回复 10# 的帖子

公主做为管理员做的很出色了,得到了众多战友的支持!
暖暖兄了解情况后定会体谅的!
:n

法硕少将

法硕美女

回复 10# 的帖子

你好,北大学姐,我一直佩服而且尊重你。我发这个帖子并不是针对某些人,我已经说过了我是对事不对人,之前也不知道是谁修改了我的帖子。我并没有要谁来道歉,只是希望能有个合理的说法,现在我知道了,以后发帖会尽量注意。
另外,我非常欣赏你的前半段话,那是一个做站长的气度,但如果你能省略最后一句话,效果会更好。如果因为赌气随便就说我不干了我不做了,是一件非常不负责任的事情。
最后一句找抽的话,绝对的权利绝对的使人腐败。我作为一个普通会员渴望平等的尊重。

法硕上尉

法硕智多星

理解万岁0.a3 0.a3 0.a3

法硕少将

法硕美女

回复 11# 的帖子

请教一下什么叫做过于自我??
是的,这就是一件小事。
对一个发展中的大论坛来说,这简直可说是微不足道。
同样,生活中微不足道的事情多了,
那么为什么有那么多人会为了一些微不足道的事情禅精竭虑耗费生命?
我并没有把这问题上升为维权意识这么严重,需要个简单的理由难道也错了吗?
或许我言语有激动,但一句话不说默默承受默默自己疑虑着我哪点做得不对就好了吗?
看来我们的想法有很大的差别啊

法硕上尉

大家都不容易