法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

2008年,法律硕士联盟继续为了广大战友无私奉献,谢谢大家!

法硕上尉

各位中国法律硕士联盟论坛的朋友:( @7 @: ]$ g- j
不知大家注意到没有:最近论坛的管理员免费发布了大量珍贵的复习资料,这些资料在市场上,值3000元以上!
% l* g* ~% k9 c% B$ j% n& t我也注意到,admin学长表示:只要论坛经费充足,所有资料全论坛免费共享!
3 ^2 ^9 b8 L- d1 V  T我们回忆一下:当大家抱怨论坛网速慢的时候,论坛学长们彻夜未眠,连夜升级服务器的辛劳!  U2 c: C9 z6 E' Z4 n- F  }
我们怎能忘记:当大家还在抱怨查看不了附件的时候,admin等学长正在努力调整管理设置,很快提高了大家发贴的分数,使大家很快升级!
4 o( ?2 w, p4 {0 `" x7 B0 Q! ^我们怎能忘记,学长们开通加分专贴,尽一切努力帮助大家攒积分的良苦用心!
3 r- G3 A! d3 T% M5 L我们更不能忘记论坛创始团队一路走来的不易!论坛屡遭攻击的时候,大家可曾考虑过他们几乎要放弃论坛的不舍和痛苦!
; e/ w) G+ K. ^5 Z我们这个论坛会员几乎要过万了!实际发过贴的人数不到4000人!换句话说,6000多人,下载完价值连城的独家资料,或者说是论坛学长,这些和我们一样还没有收入的同学自掏腰包购买的资料(当然包括论坛付费的战友们),连声谢谢也不说,拍拍屁股走人!8 n2 g4 {% \, ~2 g
考研的同志们都是国家栋梁,都是高素质的人才!我们能否想一想:人,贵在将心比心!也许,今天你下载的资料的某个知识点将成为你日后金榜提名的那决定命运的一分呢?我们在大街上问路还要说声谢谢,有人无私的帮你实现人生理想,就这么拍拍屁股走人了?
2 l  s  S/ h. ^. ?5 I! _我呼吁大家接受论坛无私之爱的同时,也用爱的力量回报论坛学长的良苦用心和辛勤汗水,这不正是我们成为一名名副其实的法律硕士应有的基本素质吗?
6 B- L  i; ^% _3 M- z4 ]来!大家顶贴,让学长们知道我们懂得感恩!
[5 z8 @5 f: w3 c( A

8 @5 Y* T6 T) @2 L" O* |$ J倡议书,为论坛加油!
+ S& s1 S( c2 r3 u! |论坛前些天换了地方,这当然又花了一笔钱了。今天来论坛,发现在线人数很多的,一直在600左右。但是我上午打开网站,速度很慢,还有一段时间出现了一段乱码,我刚开始以为论坛又出事情了,于是问了清华的的同学(也是论坛一位负责人),他告诉我是换了空间,但没放几天空间商就说咱们论坛下载流量太大,他们那里几乎赚不到论坛的空间钱,还说是赔本了。
1 z9 A, \) Z. t2 ~; r其实空间商的意思很明显,就是要我们加钱,但我问论坛为什么不给他们价钱,同学告诉我论坛也没有什么钱,论坛设立了1000的奖学金,这笔钱是必须留到明年发给论坛优秀战友的。论坛资料卖的便宜,除去一些开支,以及论坛多次被黑而花去的钱,论坛经费所剩无几了。
* V& d. B( c( I2 [& C我也看了捐了款了战友的名单,发现捐款的绝大部分都是论坛的管理人员,我就想,难道论坛只是管理人员的事情吗?管理人员为了大家的学习方便做了那么多工作还捐款了,难道一般的战友就没有一点责任吗?论坛多次要求有独立服务器,很多战友也赞同论坛拥有自己的服务器,但一台服务器就是近万元,每年还要5千元以上的托管费,这些钱哪里去找啊?
- H  h! O: A0 g: z我个人觉得论坛是我们所有法律硕士人的,论坛为了解决经费问题也做出了招商的决定,但我们现在还没有拉到赞助啊。论坛马上就面临高峰期了,等考试一结束,论坛在线人数肯定会稳定在800以上,以空间商给论坛的同时在线人数最大值相比是完全不行的。论坛现在在线600人已经很慢了,难道我们希望我们的论坛一直慢下去而无动于衷吗?!
- g" g& |9 ?: i3 M我希望大家一起为论坛建设出力,一起为我们自己的论坛出力。论坛每天那么多在读的法硕,那么多版主为大家解决问题,论坛资料区那么多免费资料供大家下载。。。。我们在享受的时候也要为论坛贡献吧。如果大家都知道索取,那还有谁来贡献呢?$ K7 x$ o- {! A
论坛已经到了最危险的时候,起来,起来,让我们伸出我们的爱心共同捍卫我们法硕的家园!
. x7 j/ t2 ~( l  n& T( m
# j; N& |0 p* k- Q6 f我是农村来的,家里也不富裕,我虽不是管理人员,但我非常希望在我毕业以后还能找到我们的法硕的这个家。我钱不多,只能给论坛捐100元。论坛管理人员已经不好意思再写捐款公告了,管理人员都在为大家考虑,为了筹钱到处拉赞助,但赞助也不是那么好拉的,也不是一时半会能拉到的。我们要体谅论坛的用心,不要让管理员们为了论坛维护费用为难。众人拾柴火焰高,大家多少都是心意,10元也是一份情。
! C/ o: F& {; S3 p+ ?$ v" j  
% p# {; Y8 W* R[ 本帖最后由 水木清华 于 2007-12-30 23:05 编辑 ]
( l' U; ~. K! m; i% Z9 b  i您所阅读的文章来源于中国法律硕士联盟论坛 www.fashuounion.com,本贴地址:http://www.fashuounion.com/viewthread.php?tid=14603

. d! x+ N3 j( w8 d
0 `( \5 p/ a8 A& c0 a. J1 e  U- L+ z[ 本帖最后由 匹夫有责 于 2008-2-10 00:24 编辑 ]
已有 4 人评分积分 收起 理由
kingke + 13 感谢一直为我们付出辛勤劳动的论坛管理人员
天涯纵横 + 10 很赞同!
原子弹 + 10 谢谢!
李小龙 + 10 我很赞同

总评分: 积分 + 43   查看全部评分

法硕上尉

058.269 015.398

法硕上尉

我今天发了不少帖子,等经济情况好转了,我也捐钱.

法硕上校

015.398 :n 0.a3 0.a3 谢谢所有的后台支持人员,为我们提供的免费资料。。。呵呵  受益匪浅
不为物牵,不为声动,不为名缠,无欲无求。。。考研涅磐,勤者归来!!!

法硕上尉

我是新注册的战友,看来论坛的学长们真的很辛苦!我会努力发帖的,大家加油啊!0.2589

法硕少将

where shall we go?

法硕美女

论坛能一直走下去~真好* T# J- T" D/ R. t
赞同楼主
8 Z9 z' D; _7 m& c' @管理斑竹们辛苦了

法硕上将

法硕老鸟

联盟帅男 论坛功臣 论坛大佬

感谢大家支持论坛.
生活其实都是很轻松的,只是我们习惯于用沉重的心去看待它,它才变得沉重。给自己一份自由的天空,给自己一份轻松的心情,自信的面对每一天。

2020年vip会员

联盟帅男

0.a3 :n 058.269
海阔从鱼跃,天空任鸟飞,非大丈夫不能如此度量!振衣千仞冈,灌足万里流,非大丈夫不能有此气节!珠藏泽自媚,玉韫山含辉,非大丈夫不能有此蕴藉!月到梧桐上,风来杨柳边,非大丈夫不能有此襟怀!

法硕上尉

好论坛啊.

法硕上尉

是应该学会感恩!可能有些战友目前正在紧张的学习,没有时间来论坛。望日后金榜题名时,能常来论坛传道解惑!败走麦城的战友们也能来诉说一下体会和教训!

法硕元帅

老家伙

联盟帅男 当天发帖大王 论坛功臣 联盟感动人物 论坛人气之最 法硕智多星 优秀版主 月度发帖大王 终身成就

0.2589
我化身成为一颗勇敢的小豆芽,独自在生活的道路上横冲直撞!

法硕上尉

015.398

法硕少校

堕落人

好帖  要顶的呢!  等过年了拿压岁钱 捐~~:3482

法硕上尉

加油!

加油!

法硕上尉

加油!

加油!

法硕上尉