法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

第一次在这论坛发贴,随便写写,大家随便看看吧!!!!!呵呵

法硕上校

这是一个FASHUO的论坛!关于考研,每个人有不同的目的.多数为了工作,前途,事业;往大了说为了人生,理想,追求;甚至再大了关乎祖国兴衰,人民命运乎?呵呵,扯远了......
) r5 R* T- p, l/ |; @# ]2 @  但是考研对我而言,是为了爱情!!
+ C6 T1 f+ O& C# M3 m: u- W  我毕业于江苏一医学类院校,法律学了一半,医学学了一半,其实很不喜欢医学,法律么也一般,之所以选择法硕,只是这个专业比医学的要好考些而已!!
) D0 H. q7 B( s  大学里并没有好好学习,网游玩了个遍,家用游戏机,掌机也很全,荒废了4年,以至最后4及都没过! 
% `0 |8 \$ ^( Z: \  大学基本没学什么东西,唯一收获是GF,她对我很好,我们开始于大四,到今年8月分手时在一起了整两年零4个月.曾经,分手对我的打击实在太大,我连自杀的心都有.大学毕业以后,班里的鸳鸯都分了,只有我们还一直在坚持着,因为感情非常好.毕业后她在江苏做公务员,我在千里之外的北方,只是每年两个长假或她过来或我过去见个面,一直牛郎织女的坚持着这份感情.说实话这样的感觉很痛苦,一年都见不到几面,每天只是为电信和移动做了很多贡献.
3 X3 S1 L! i. C9 K* p  我也曾过去她那,但是那个破地方找好点工作对户籍要求很严格,差的工作我又不想做,还有我家里的种种原因,最终过去呆了些日子还是回了家.一直拖到现在,相隔太远加上久不见面,终于,曾经的山盟海誓终于化为了过眼云烟,再好的感情在现实面前都那么的苍白无力,还是分手了.问其理由,她说,对我已经没了感觉,也不再爱我,只能做朋友了.虽然现在每天还是电话+信息,和她说话时的感觉也和从前一样,我或者我家有什么事她都很关心,但是什么都可以谈,不能提感情,否则就沉默,不理睬我,问她我还有没有希望,我们还有没有可能,也什么答案都不给我.
  Q- U8 A( N0 l7 B5 E  最终,我选择了考研,到江苏去工作.我承认我不是个勤奋的有理想抱负和多大追求的人,在家这边也可以让家里人安排好一切.但是面对这份难得的感情,面对她对我付出的青春,我下了最大的决心,通过自己的努力,回到南方回到她身边去.
3 r5 h" @. v& ]0 ~% c' ?  只不过我在大学里确实没怎么学习,差的也比较多,尤其是英语,感觉短时间挺难有起色的.所以曾经很迷茫与失落,但自从看到了这个论坛,看到大家的学习热情那么高,每天互相鼓励安慰,也深受感动和鼓舞.心中充满感激!!
; c9 c1 j* p4 K+ a8 O5 A3 Q8 S  觉得生命对于每个人只有一次,给每个人奋斗的机会也很少.我曾经想放弃这份感情,但是最终还是坚持了下来,你可以不选择我,但是我一定要做到我的最好,等我过去以后,即使你不要我,我也做了我全部可以做到的,尽了我全部的努力.
2 n! _! @" T% C3 z7 _1 P' g) b  所以我一定要上研,今年考不取我明年会继续,即使赢不了我的爱情,我一定要赢得我的人生和尊严!!!!(感谢大家垂阅,时间仓促+文笔不好,见笑了!!看书去也)
( i) p$ e$ c' \; z7 e  
1 P  V' b' R4 i4 E: m% K" V  
$ ^$ P$ x$ O% p/ b  
5 j+ G7 S0 I& n5 B* X  
. v: l. i# A, \6 u3 d. a- r# h  6 s9 n: r/ B3 \; T! w+ x

2 f% S. }# g0 s* _4 U4 O  8 W/ O2 V* x- k- R( y# F

7 A: j) |2 z% ~' t" C+ m% Y  6 t: ]+ i2 O3 l$ ]7 W
  7 \3 s. ]1 ~3 g; \% u- f# [8 X

已有 1 人评分积分 收起 理由
李小龙 + 5 原创内容

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

法硕上将

年度发帖冠军 新年勋章 法硕智多星

写的很真实.
4 M4 Y6 y, d# e" F选择了就不后悔.加油.
我爱法硕联盟论坛!
公正,公平,公开,正义!

法硕上尉

:n

法硕上将

联盟帅男 新年勋章 论坛人气之最

楼主 我支持你 要坚持 一切皆有可能 努力在一起 真爱无敌 加油  M$ u# _, F/ @! |+ b8 g' i  G" Q
015.398 015.398 015.398
5 i. g- V( y8 u" i3 ~2 b. ?7 N0.a3 0.a3 0.a3

法硕元帅

功夫之王

法硕美女 当天发帖大王 论坛功臣 联盟感动人物 年度发帖冠军 新年勋章 法硕智多星 月度发帖大王 终身成就

015.398 - R8 G, F( H6 S
楼主精神可嘉!& C! B# G8 R' h* `+ M
向你学习!

现在所处的位置不重要,重要的是前进的方向!
中国法律硕士联盟论坛 www.fashuounion.com

法硕上尉

男人最打困难是面对自己爱的女人:n
志之所趋,无远勿届,穷山复海不能限也;志之所向,无坚不摧。

法硕上尉

Qinr ^.^

08.33 感动`~~~~ 加油哦``````````