法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

河南大学2006法律硕士招生报名问题解答汇总

法硕少将

05-09-14 12:36:08 由 河南 的 jiafengchang 提出的问题
问题: 我是中文本科毕业,是不是只能报你校的法律硕士,而不能报法学专业?
内容: 我是中文本科毕业,是不是只能报你校的法律硕士,而不能报法学专业?

回答: 回答
内容: 都可以
05-09-12 15:52:03 由 江苏 的 yanjun777 提出的问题
问题: 关于非全日制法律硕士?
内容: 请问贵校有没有非全日制法律硕士专业?(一月份统考的)如有,是如何安排上课的?

回答: 答
内容: 有,但非全日制应该在十月份考试,你说的一月份统考的是全日制.

05-09-12 09:55:30 由 黑龙江 的 lawyerwang 提出的问题
问题: 专科读的是法律专业本科读的非法律专业能否报考法硕
内容: 老师:   您好!我专科读的是"法律事务",但本科读的是"思想政治教育"专业,请问我能否报考法硕?   谢谢老师的解答!!!  

内容: 应该可以
05-09-12 12:32:36 由 安徽 的 lengci 提出的问题
问题: 法硕近年报考,上线人数
内容: 请问贵校法硕近年招生报考,上线人数

回答: 答
内容: 05年我校第一年招,上线和录取比例为1:1
05-09-13 10:28:07 由 湖北 的 lihualiang86 提出的问题
问题: 法硕人数
内容: 贵校今年招多少法硕?有公费吗?教材是05版的还是06版的?

内容: 法硕没有公费,教材是国家统考,我也说不清
05-09-13 14:59:42 由 北京 的 zhu135 提出的问题
问题: 贵校法硕的学费是多少?
内容: 贵校法硕的学费是多少?

内容: 去年7000,今年待定
05-09-13 14:58:51 由 北京 的 zhu135 提出的问题
问题: 我想报考贵校的法硕,请问研招办和法学院的联系电话是多少?
内容: 我想报考贵校的法硕,请问研招办和法学院的联系电话是多少?

内容: 0378-2866490
05-09-13 14:59:09 由 北京 的 zhu135 提出的问题
问题: 贵校的法硕分方向吗?
内容: 贵校的法硕分方向吗?

内容: 不分

05-09-13 14:59:25 由 北京 的 zhu135 提出的问题
问题: 贵校的法硕是自主名题吗?
内容: 贵校的法硕是自主名题吗?

内容: 不是,全国统考

05-09-13 14:59:56 由 北京 的 zhu135 提出的问题
问题: 贵校的法硕往年的录取分数线是多少?今年法硕招多少人?
内容: 贵校的法硕往年的录取分数线是多少?今年法硕招多少人?

内容: 按国家的最低分数线招生,过线的全录
05-09-13 09:51:35 由 山东 的 woshizhoupeng 提出的问题
问题: 老师好
内容: 老师,您好: 我2003年7月毕业于泰山医学院公共事业管理专业全日制专科,后参加自学 考试法律本科,现已过完所有课程并于今年12月办理毕业,明年3月取得毕业证书。 请问老师:1:我可以以原专科报考贵校的法律硕士吗?有何限制条件? 2:若以自学考试法律本科报考法学硕士,有什么限制吗? 谢谢老师细细解我心头之疑惑!  

内容: 1:我可以以原专科报考贵校的法律硕士吗?有何限制条件?不可

2:若以自学考试法律本科报考法学硕士,有什么限制吗?你没有拿到毕业证,不可

05-09-14 10:20:15 由 河南 的 jianchagu2005 提出的问题
问题: 报考法学硕士研究生
内容: 1、法学专业应届生如何报考法学专业研究生。 2、法学专业毕业学生为何不能参加法律硕士联考。

内容: 1、法学专业应届生如何报考法学专业研究生。 和全国的一样

2、法学专业毕业学生为何不能参加法律硕士联考  国家就是这样规定的

05-09-14 10:23:21 由 河南 的 jianchagu2005 提出的问题
问题: 报考法学硕士研究生
内容: 1、法学专业应届生如何报考法学专业研究生。 2、法学专业毕业生为何不能参加法律硕士联考。

内容: 回答
05-09-14 14:03:05 由 河南 的 lingling888 提出的问题
问题: 报考志愿的问题
内容: 请问老师 我报考的法律硕士 第一次报考 第一志愿填报本校 第二志愿应该如何填报呢 谢谢

内容: 可以按自己的想法填写
05-09-13 16:32:19 由 河南 的 zztgp 提出的问题
问题: 学费及学习内容的问题
内容: 请问法硕的每一年的学费是多少?录取后,学习的内容是不是跟法律专业本科生上本科时的学习内容一样?

内容: 请问法硕的每一年的学费是多少?去年7000,今年待定

录取后,学习的内容是不是跟法律专业本科生上本科时的学习内容一样?不会全一样

05-09-14 13:33:35 由 山东 的 huakaishuibian 提出的问题
问题: 老师辛苦了
内容: 我是03级的本科生,请问我可以报考贵校的法硕专业吗?

内容: 不可以
05-09-14 13:51:34 由 山东 的 huakaishuibian 提出的问题
问题: 老师辛苦了
内容: 我想请问我是大三的学生现在,我能报考贵校的法硕专业吗?

内容: 不能,我们只招应届生
回帖是一种美德!
论坛要活跃,我们就要人人都奉献!

c8kvi8 该用户已被删除

法硕少尉

谢谢提供,继续努力!

法硕上尉

顶......叹为观止.....

法硕上尉

有意义,有收获,谢谢提供