法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

备考stl,随时解答英语问题。有问题请不吝赐教。

法硕少尉

应某妞提点,来发个贴。
$ u3 Q8 g+ g" O; T% U我在某培训学校工作,教托福gre之类。有英语问题请问。

25万

法硕主席

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

法硕美女 当天发帖大王 论坛功臣 联盟感动人物 新年勋章 月度发帖大王 新人进步 终身成就

感谢呀~~
考研历程,苦;此生拥有,足!

不轻言放弃,不落泪人前

不妥协回头,不随波逐流...

法硕少尉

这…… 感谢 ^^

25万

法硕主席

Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60Rank: 60

法硕美女 当天发帖大王 论坛功臣 联盟感动人物 新年勋章 月度发帖大王 新人进步 终身成就

回复 4# micyuanfei ( }2 P& W" |  b0 P  ]6 J( E
+ [/ @. c; L% t/ B

9 z' a. v8 p  I    客气了,呵呵,我有个问题啊,我有个朋友,今年大四了,学的是建筑专业,他毕业想要去美国,纽约吧大概,这个我不大懂,准备雅思还是托福啊?如果他想要去那边先找工作需要准备什么?如果是在那边找学校念研究生,他现在这一年需要怎么学学些什么啊?
考研历程,苦;此生拥有,足!

不轻言放弃,不落泪人前

不妥协回头,不随波逐流...

法硕上尉

谢谢楼主,我先来提个问题吧,考研英语历年真题中的阅读理解有背诵的价值吗?还有翻译和新题型该怎么备考呢?
7 T3 _5 n* e& S1 E) Z2 i9 \谢谢楼主~

法硕少尉

回复 5# 步婷 - z+ \. o, E' N+ o/ k
5 |% u8 J9 t1 j1 B5 I$ E# _8 M
  A- A2 v9 g! |
    客气了,呵呵,我有个问题啊,我有个朋友,今年大四了,学的是建筑专业,他毕业想要去美国,纽约吧大概,这个我不大懂,准备雅思还是托福啊?如果他想要去那边先找工作需要准备什么?如果是在那边找学校念研究生,他现在这一年需要怎么学学些什么啊?: X8 c6 M7 U% w4 L: |) C

3 B  A# o$ U6 R/ w* S美国托福比较受欢迎,但是雅思不是不行。由于雅思明显简单于托福,建议找好学校,看清楚人家要求。能考雅思的情况下 相对推荐。实际上,人家多数要gre成绩。这个玩意得考好。
6 l; U( \) t6 H5 {工作得看情况。现在读个研究生就能留下工作的不多。加上现在的经济状况,你也了解。# o1 Z! @/ `- @/ r
申请美国的好学校,g点很重要。他比gre重要。

法硕少尉

回复 6# yuanyaxu * l" q+ U2 J6 ]* a& G' K
  ~4 N! `( Y8 |6 G

+ |+ k# ^" U0 I% `0 F  c    谢谢楼主,我先来提个问题吧,考研英语历年真题中的阅读理解有背诵的价值吗?还有翻译和新题型该怎么备考呢?
  E7 w2 T2 t+ Y* y+ U! p# x1 R4 o, E' Z, h5 k7 ~谢谢楼主~
5 L6 _) o0 l8 d8 f% D; K8 L- F0 C$ M' x! x  _' G" I$ g/ b5 u# Z
考研英语的阅读怎么研究也不过分。翻译呢,要多多练习。把所有历年的翻译拿来反复斟酌。翻译是一个苦力活,一般都事倍功半。但是必定是功到自然成的。所以请耐心处理。翻译好了,作文相对会提高一大块,因为作文其实就是翻译。
! M' r# @3 Q4 ^" @  x新题型我不了解,没看过。。。你可以给个题目看看。

法硕上尉

还有个问题,研究阅读理解的时候,除了研究干扰项的设置以为,还有都是研究哪些内容呢?
+ W$ G  _9 @- p: e0 w1 ?- Q0 M我现在黄皮书马上第一遍结束了,第一遍主要是熟悉历年的真题类型,以及检测下自己的目前英语水平。
  F$ {+ @; J* Q; {3 L下一阶段的真题研究马上就要开始,就是不知道该重点研究哪些内容,能提供一些参考吗?再次谢谢楼主~~

法硕上校

看来我的CET6 642 TOEIC 990不能在这装逼了。。。

法硕少尉

回复 9# yuanyaxu 2 O: v8 b0 n/ D1 b- I6 L
' T5 N9 g4 Z) l! h7 p% X! g

4 N8 Z. w$ p' g* F2 Z  \% c7 b1、为什么你错了?) y! l  V1 t, I
2、为什么这句子没读懂?3 p9 w! M9 j5 }0 R
3、为什么这段话没读懂?) j' ^3 ?- x. |) f3 _8 p: `) ~
4、为什么它会出这个问题?
6 b" C" @& v" S; l5 b! o9 w% g: x4 ]5、它都习惯从哪些角度出题?
+ k2 ~8 U1 j( P7 a/ B1 D) ^6 r6、你常见的错误是什么?为什么?
2 Z9 o7 z; ]' r. g+ W3 k; i……3 V8 V' Z) t5 ]1 |7 o& F+ f0 c
最后,你会发现,题目的答案几乎都在文中。
) G# A1 V+ x# Z$ z7 C1 Y% ~: Z; c9 t5 z# G' m* B& f
其实,不论你怎么总结,总会有意外的东西。归根结底,在于透彻把握文章的意思。比如我做阅读就不会怎么错(偶尔会)。因为我每句话都能读懂。如果你多数不懂,那么常见的现象是人家一解释你就明白了,但是自己看就是死活不明白。理解这个问题很微妙。很重要的是,单词你得都认识。总结生词很有必要;目前的时间看来,大面积搞词汇不合适了。而且某事情况下,不懂的是非常简单的单词。比如去年阅读第一篇中的apply。那个who is not read to who is read,多数人直接昏迷了。其实就是一个简单词汇。所以多关注词汇吧。有不认识的可以问。

法硕少尉

回复 10# orangeking
" L% \6 a/ b1 S( R, x
+ N4 S# ~! x. C
& ?& H" ~: \: x7 O    我不一定能比你考得高……

法硕上尉

回复 11# micyuanfei ' G5 e. o. j* [8 L4 D

7 u: |8 y: U5 g% }8 K, O% v8 @. H7 A7 r  j' S+ N* z
    太谢谢你了~~

法硕上校

回复  orangeking   A2 G. n8 M8 v3 e

. O+ r9 W7 M+ h6 G' l7 R" A4 t/ `, z3 P7 |
    我不一定能比你考得高……
$ }& k, P+ \( ~7 R( ^2 {5 N0 Vmicyuanfei 发表于 2010-10-23 23:16

4 W3 ]2 G' p3 V# [* M哈哈 一起加油吧 起码80+ 得争取90啊) M. P( h1 B2 P7 t+ k
$ Q0 @8 o2 U* o; j# Y! U; ~
去年我去我们这新东方(二线省会城市)应聘  最后一轮让校长给刷下来了

法硕上校

补一句 如果你是新东方这个层次的GT教师 我觉得STL也就是唯一值得去的法硕了。。。JD啊 眼红

法硕少将

回复 1# micyuanfei % M( ]: A$ v- L
' U0 w+ y* D0 j3 j# k3 ~" _# B

v4 {; q/ ?/ B0 v$ S5 O    老师啊,我六级每次都是考个四百多,就是不过~~~~两次了,虽然我也是懒,不准备,可是我真的不知道怎么准备啊,考四级是一进大学同学帮忙报的名。然后就去考了。接着考六级,但是没过~~~如果准备,应该怎么准备呢??只是做题吗??

法硕上尉

你六级还有生词吗?

法硕联盟爱心会员

回复 1# micyuanfei
6 |* d. }: P  X9 |% N
2 u' Q" j' J7 U4 p& Z2 y; N6 T, b- _
- I1 @' u* V9 H    飞哥啊。。。帮顶~···

法硕上将

论坛首席老流氓

联盟帅男 爱心大使 新人进步 终身成就

我就问一个问题:如何准备LSAT?
低调内敛,含着阳光的霸气,我们是男人