法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

天津财经法硕录取优惠政策

法硕上尉

大家好我是天财法硕在读学生
( _; y8 V) W" @3 t$ E( a  m  v昨天主任开会说我们的亲戚朋友有考天财法硕的有下列优惠,我发到这里有意的可以联系我,去年我也拼了一年命,知道考个研不容易,
3 S' S( b. {2 A( J1,通过这种介绍考进来的不管明年天财分数多少,只要你过了国家线,一定保证进入复试。
: o8 v$ Z+ p$ x8 n. Z2,保证复试不会被刷掉,刷人只刷调剂过来的,+ `# W" ^3 R- W; q/ _4 G! |
3,对外的简章说招20个,但是学校说可以扩到40个
  |. g8 b" a, @4,在职的同志来考不但分数有照顾(详情可咨询我)而且给双证,不用来上课,期末来考试就行了。5 L2 i9 y) i( D' v5 W9 t
5,学费一年9000,没公费但是有奖学金5000的俩,3000的俩,1000的俩% ?; N# q2 G+ k. y8 l' A
我的QQdaqinshou945@163.com,我的电话13672008002。1 x0 V3 W3 k7 ^1 o
如果你或你的朋友是临时决定考研,或者觉得目标院校没戏,这不失是一个选择,我去年考中国政法没成调剂过来的,下面说说报名方法,
2 M7 _  w: ]" s1 N% d/ q' R. ^      用上面的方式联系我,我会要你的姓名,学校,身份证的后8位,我把这些提供给老师,他们会备案,你复试的时候就可以确定是你了
0 {9 g! R$ [& `  C% l- L$ Q7 D$ Yps:这个学校不错,老师都有留学背景,天财法学院司法考试通过率天津第一,就业方面,据说是(毕竟我也是rookie嘛)除了天大就是天财了。3 v& @$ ~' m% ]: {" X  E$ Y
       学校给我们聘了校外导师是公检法系统的或者律师,这个对实习和工作帮助挺大的,4 B5 L' u/ p* L9 }$ r" {
       法硕如果照到100人以上就是上大课,根本不是研究生教育,天财应该不会超过40人,教学会有质量。
* J1 ]+ p! H. a1 Q     还有最重要的一点,通过我把资料备案,是免费的。
) u' W: X4 U/ L. m1 |- c8 ^. E  {

法硕联盟爱心会员

法硕上尉

收专科的吗?我一个朋友专科的没几个学校能报的,要收的话,加我算2个人了,考研也开始学西安那边的民办大学高考的招生队了

法硕上尉

回复 3# 中1988
& F( s' T2 I' D) X! W/ Q: h一不图你钱(我免费的),二不图你人(你一专科生)。这和民办招生队有什么可比性?只是我知道想读研读不上那滋味,想帮个忙,天财不是什么名校但还不至于求着别人来读…祝你成功虽然这种可能性不大…

法硕上尉

回复 4# 没兔子的耳朵 7 H. M. G. ^5 K  H, t# K. e& n; I
我是本科,我一个朋友女的是专科,正选学校呢,专科考虑的不多

法硕上尉

回复 4# 没兔子的耳朵 + W' O; c  r0 B! ~: ?, \
9 _" A! m, [$ j$ E, @4 @

$ B% I  D" P6 _* D    只是我知道想读研读不上那滋味,想帮个忙,* j+ j- ^3 Q$ ~0 s0 E& n: |6 p% l
) I$ K! [) Q4 \+ J4 t
这个忙怎么说,还要考虑三年之后呢,从某种角度说非名校的,读研也不是什么好事,就算名校又能怎么样,也许不该说,还是说吧,我爸爸今年招了一个吉林大学的本科生,三线城市给他开的薪水基本工资是2800,加上饭房交通补贴一共在3500左右,用了几个月之后,就是理论强,能说会道的,实践操作起来就是小屁孩,今天9月30号,已经给辞退了& H3 U  s' Z6 Z: F- X
# e. x9 u" b  C3 h
还有我说的很清楚的,我女友是专科,你定性我是专科?我本科的学校不管什么版本的排名都在全国前60,非教育直属的省级211师范大学,不说了

法硕上将

论坛首席老流氓

联盟帅男 爱心大使 新人进步 终身成就

太远了,你要是武汉的,出多少钱我都去。
低调内敛,含着阳光的霸气,我们是男人

法硕少校

挺好的