法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

吉林大学

头像被屏蔽

禁止发言

法硕上尉

哪转的?没什么意义。北京大学都有人能挑出一筐毛病,何况吉林大学

法硕少校

不知道就不要诋毁吉大,吉大的法学教育是有很长历史的很坚固的根基的。刑法学是国家重点学科,法学理论更是独树一帜,引领**。

法硕上尉

几年前的老帖子了吧  1 F3 k. v! ?6 J
东北的 MM 大多数会吸烟? 我们系里一百多个女生 没有一个会吸烟 甚至他们很多都会反感吸烟的男生的

法硕少校

还考法硕  我觉得考法硕并不是好的出路  除非是有兴趣

2014年vip会员

法硕先生

论坛功臣 年度发帖冠军 法硕智多星

仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有所爱!
我对签名说。。你真的不辞而别啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

法硕上校

我再论坛里从不攻击别人,今天,我受不了了,你丫就是一sb

法硕上尉

你是哪的啊?你不是有病啊,没事闲的啊

法硕上尉

LZ你先掂量下自己有资格说这话没
8 w" y/ }) B+ w& l0 R  k1 l7 ~请问您高就?
5 p- {( q) e" I+ ?; `  n请问您的学术成果?

法硕上尉

你就是找骂,没事乱说话啊,

法硕少校

我觉得你没来过东北首先就没有对东北人以及东北地域如何的发言权!
2 p4 ^9 O; d& Z3 O! t, [不错,东北是冷,但这里是干冷。不像南方是湿冷,而且冬天没有暖气。我同学四川的说他们那冬天才是阴冷阴冷(回家第二天就把手冻坏了),再说了我周围好多的南方人,也没看见哪个冬天的被冻死啊!
# _7 u% ~3 O, T% }" T. p再说东北女生,你见过东北女生么,你看见过他们抽烟了?反正我周围的同学是没有,而且东北女生普遍开朗,热情,身材高挑。
' h6 j4 i5 m: L! _2 E再说吉大,你说哈工大和大连理工好,不错这两所是在东北很好,但是你明白么,你读的是法律硕士,这两所学校
) D) P- @; b. U2 M) _  `$ N5 {! M. b是理科学校,我绝对不信这两所学校的法硕比吉大的得到更高的认可。- W" N1 |3 p5 ]. e# a5 @7 y
再说吉大的老师,你就查到吉大了么,你看别的了么,北大的老师也很多都当然北大毕业的吧,而且吉大的也很多" J0 C: K$ n- q
一个学校当然会有一部分自己的毕业生,因为他们传承的是一种学校的文化,学校的一种思想,一种历史的底蕴。然而,这正是那些七七八八的学校永远无法比拟的!
& X+ v$ z+ v6 a& m5 N所以无论选择他与否,你没来过,你没见过,你没在吉大上过课,你都没有权利诋毁东北,污蔑吉大!!!!

法硕少校

你说你的分数高也可以,你的帖子论坛中到处都是,就不值钱,你能去上哪里呢?别这个那个的了,你的假帖子也发了不少,吉大不济也终究是34所,东北大学再不济也是34所,你能去哪里的呢?如果当你真的能站在34所的其中一所的时候,你才有资历,不然就是嫉妒,诋毁的表现。大度一点。不然你就是活1万年也和你现在一样。

法硕少校

首先 你肯定是欠缺父爱了 跑着找骂骗回帖 让你体会一下儿时体会不到的父亲们的责骂感。
/ _: s9 V* I" T2 j5 y9 O1 。全国所有法学大家来到吉大都要好好膜拜一下,从不敢造次。老师变了一批,这个你说的很有道理,也许哈佛现在还都是50年前的成名老教授。
. [( _: Y4 N9 H! h! b2 l! ~2 。吉大算不算一流大学?看你怎么定位。你要是北大算一流,那么吉大肯定不是。要是把大连理工算一流的话,吉大谦虚的讲还是差不多。吉大好不好和吉林省似乎关系不大,也不知道耶鲁哈佛所在的小镇GDP是多少。吉林只有个一汽,那就请你看到奥迪别掉口水,其上你的独轮车黯然路过吧。全国这么多的车都是拿来的?等你的小渔村捕的鱼能够一个镇吃的再来鄙视别人吧。零下三十度是人活的,只不过不是你活的而已。
/ A8 z' ]* Z% E0 u7 b/ w- U3   我觉得南方人全都是小偷没有一个好人 这是我通过见过的几个南方人 依你的理论 推出来的结论。你也娶不了东北女孩 因为她们不喜欢身高到自己腰的男生,又不是找椅子。买个毛绒玩具还一米二呢。
- j2 {; ^& b! n$ k# ]" ^/ D4   北大清华人大等等学校的领导层老师都有很多吉大毕业的,那么吉大自己难道不用吉大毕业的吗?条件怎么样呢,你来看看就知道了,这的人肯定都比你们村长和支书成分高就是了。
; j9 ?% o: W: t+ F$ C算了 跟你说你也不明白 你层次挺高 你接着上你的哈佛 听说你们哈佛门口羊肉串挺好吃的。
决定远行,就注定只可留下背影

法硕上尉

不知道拿什么词来形容你了, 你是我见过的最白痴的人!

法硕少校

原帖由 windyboyyq 于 2010-4-13 22:48 发表 9 W3 z% a# c: ^( q; h6 f
首先 你肯定是欠缺父爱了 跑着找骂骗回帖 让你体会一下儿时体会不到的父亲们的责骂感。
; Z# E0 L1 D' F( M1 ^1 。全国所有法学大家来到吉大都要好好膜拜一下,从不敢造次。老师变了一批,这个你说的很有道理,也许哈佛现在还都是50年前的 ...

# g/ ?! b: D3 d8 b2 |& w( T南方的路过,纯粹看到一针见血的帮顶~LZ烧饼,吉大不敢高攀您……您爱哪儿哪儿去,不过南方也不欢迎你
剑锋所指,所向披靡~~面对强大的对手,明知不敌,也要毅然亮剑,即使倒下,也要成为一座山,一道岭,这是何等的凛然,何等的决绝,何等的快意,何等的气魄……

法硕上尉

LZ具有严重的受虐倾向

法硕联盟爱心会员

大家淡定,莫跟他计较
' r1 g/ V: x7 [" c这个已经是楼主瞎批的第六个还是第七个高校了,可以搜他的贴子看一下