法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 婉婉

2021年法律硕士(非法学)联考报考院校全国大型调查!(请如实填写)

法硕少尉

复旦,北师,央民仨学校刷票刷的没点数了,再给复旦刷我就去骗子基地上买票给交大刷(手动狗头). [2 P8 q# E1 L) |9 _
来自安卓手机客户端

2022年VIP会员

这也太难了吧.........

2022年VIP会员

刚开贴一个月...这么多人考,真的有这么多人嘛

法硕少尉

奋力划桨 发表于 2020-10-12 13:43 , U& T1 `) u0 `1 }% [- V2 T2 g
复旦没刷吧,我隔一两个小时看一次,都是一点一点涨上去的,二战狗表示很头疼,今年复旦真的多好多机构都 ...

. x' X# i- m1 h复旦刷得太明显了,10月7日一晚上涨了450票,超话有截图。
8 Z9 e, e3 c/ b: Z1 I- ?  d

2021年vip会员

奋力划桨 发表于 2020-10-12 13:43 / H& r6 g4 n+ }! W" k
复旦没刷吧,我隔一两个小时看一次,都是一点一点涨上去的,二战狗表示很头疼,今年复旦真的多好多机构都 ...
5 k* _, D- M* V* S2 v, V- \
不过不管刷没刷,记得去年复旦非法有1800多人考吧(没记错的话),光复旦邯郸路那个考点去年就有千号人,今年这个局势估计报考复旦非法的得要有2500左右的人了,其中一大半估计还是二三战的:-(

法硕少尉

向前的鱼 发表于 2020-10-12 15:16
2 B5 B: `. V1 h哪个超话,方便直接上图么?里面有交大的那几百刷票么?我比较纠结这两所学校
( {9 l+ h9 N- D5 }1 e
怎么上图,我点图片就显示选择相册,点了没用。
( C: F- N, P' n2 N交大应该也刷了,有一天涨了200多票。

法硕上校

-悟奋补时。

向前的鱼 发表于 2020-10-12 15:46 . U3 B8 K( y; c) F" t
QQ里面直接查询21复旦法硕和21上交法硕,出来的结果人数复旦最多的一个群是1600多人,还有几个200来人的,交 ...
/ t1 ~/ R7 d* s1 U, R: i  A5 ~
我也不关注了。浪费时间。要报考的学校,都没什么人投票。看个寂寞,一个13票,一个58票。

2020年vip会员

奋力划桨 发表于 2020-10-12 17:15
! @* M! L; j6 I0 t3 m不过不管刷没刷,记得去年复旦非法有1800多人考吧(没记错的话),光复旦邯郸路那个考点去年就有千号人,今 ...

6 ~& ?: B% e7 m0 Z1 S. D( c! q" A1 _搞了半天刷票的就是你吧,用各种措辞暗示复旦难考,又是不信刷票又是二三战的人多的,复旦刷票都成共识了还有什么好说的,你极力掩饰自己的样子可太搞笑了,真想考复旦会被你这一两句搞怕吗?

2020年vip会员

奋力划桨 发表于 2020-10-12 13:43
/ F# [, v( \- C复旦没刷吧,我隔一两个小时看一次,都是一点一点涨上去的,二战狗表示很头疼,今年复旦真的多好多机构都 ...

! Z3 y+ @" Z& |1 R' _8 U冲刺阶段了谁没事干隔一两小时来看一次,还很多机构都推荐了,大哥凯程文都华成都说复旦今年人会很多,你直接去演戏吧真的,别考法律了。

2021年vip会员

韩江雪 发表于 2020-10-12 22:04 1 ^  @/ t3 u" S7 m0 O& R; Q
冲刺阶段了谁没事干隔一两小时来看一次,还很多机构都推荐了,大哥凯程文都华成都说复旦今年人会很多,你 ...

2 N7 i% `5 r' l& C0 m  B4 M0 G朋友说话要有依据哦,我是考复旦,而且是二战,毕竟本科就是复旦的有情怀了,一两个小时看一眼很难吗?我可没你那么厉害,一两个小时还是要休息一下的,看一眼也就两分钟的事,有什么难的?  n/ m8 k' [& s% S- d3 g
其次,我确实希望考复旦的人少一点,但我也不怕竞争,但我分析的2500左右的人你不能说没依据吧,2016-2018年复旦的报考人数能查得到,2018有1890多人考非法,2020我是经历过的就在复旦考的,今年这个趋势2500左右人不过分吧。
( m* ]& J- T2 H* d# ?( t二战三战大部分人求稳会来复旦,一战也会有很多人想冲一把复旦,这有什么问题?我确实觉得没必要在复旦挤个头破血流,毕竟二战三战很难受,找个稳一点的不好吗?当然如果你和我一样复旦本科有复试优势或者有复旦情节当我没说好吧,如果你十拿九稳或者想多耽搁一年也当我没说好吧。5 D! H3 m- |' l  [1 N* h
最后,质疑别人要有依据,你可以说我的言论是建议大家别扎堆复旦,为我自己减轻压力另一方面也有部分为大家青春考虑,选择权在你;但是你没有资格在没有证据的情况下说是我刷的票。马哲都怎么学的?

法硕上校

-悟奋补时。

奋力划桨 发表于 2020-10-12 23:28 + q3 F" \( T' z2 O3 y/ |
朋友说话要有依据哦,我是考复旦,而且是二战,毕竟本科就是复旦的有情怀了,一两个小时看一眼很难吗?我 ...

) M  K' f0 ?* H) R" L& {我顶你。我是你兄弟,奋力划水

法硕少尉

奋力划桨 发表于 2020-10-12 23:28 0 W! _+ u' U# v
朋友说话要有依据哦,我是考复旦,而且是二战,毕竟本科就是复旦的有情怀了,一两个小时看一眼很难吗?我 ...

0 b) C5 U* E# D- ^( S. s我也觉得你就是那个刷票的或者就是故意渲染复旦难考。今年复旦分大概率没有交大高。还马哲呢,还依据呢。那你说的“二战三战大部分人求稳会来复旦,一战也会有很多人想冲一把复旦”的依据是什么?你是调查了所有二三战的人吗?你是调查了所有一战的人吗?只不过你自己的主观yy罢了

2019年vip会员

゛﹍花落谁泣づ 发表于 2020-10-10 19:30 & y- w: m  s, i$ [6 n3 N: l/ L- \
都别盯着北清复交了。来人谈谈扬州大学,江苏大学,南京财经大学,浙江师范大学,浙江财经大学的情况吧。看 ...
6 X) T3 S1 t2 e' _4 K# Q- }
我小破扬突然被cue,扬大据我所知会照顾本校学生(但是如果还没招满的情况是否照顾也无所谓了

法硕少尉

artgoer615 发表于 2020-10-13 08:23
+ x# p% \. `) `我也觉得你就是那个刷票的或者就是故意渲染复旦难考。今年复旦分大概率没有交大高。还马哲呢,还依据呢。 ...

- l+ \  |# w+ w' ?+ w0 J哈哈,这人还说自己是复旦本科,复旦人要是就这水准,那复旦早就倒牌子了

法硕少尉

交大先刷的票,然后就有人给复旦爆刷,上面的够了,知道你们一边考复旦,一边考上交

法硕少尉

奋力划桨 发表于 2020-10-12 17:15 ( |3 }5 n' C( \6 J; I
不过不管刷没刷,记得去年复旦非法有1800多人考吧(没记错的话),光复旦邯郸路那个考点去年就有千号人,今 ...
* }0 O+ p1 K- n# |: x
19年和20年就已经有2500左右的人报了。。今年大概2800+的样子吧

法硕上尉

华科刷票了吧?
  F) m7 `& \3 x) c
来自苹果手机客户端

2020年vip会员

厦门大学今年这么多人嘛?