法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

报文运的协议班有用吗

法硕少尉

非法今年考了327 啥学也上不了 准备再战了
6 {4 }! M* N" }* n0 E8 l总结一下失败的教训吧:分析也背了好几遍了 但是感觉这次考试题目好多书上没有的 两门专业课都才100多分 也不知道别人怎么吃那么高的分数的 我想考120要怎么努力啊 报文运的协议班有用吗 我看一个班那么多人 跟开会似的 学习效果会不会没有那么好# E6 p2 b5 l! G$ k, a; v% k- H3 T2 A
! C4 H% X: a' s; U- N5 z

法硕少尉

有上过文运协议班的小伙伴出来现身说法一下吗 报班对自己的帮助大吗

法硕少尉

协议班学习氛围很不错,有很多大神,可以课下探讨题目或者看看其他大神怎么复习的,而且我觉得还有一点很重要,有些问题可以直接去问老师,有些时候自己瞎琢磨半天弄不懂,老师几句话就能秒懂了。

2019年vip会员

我就是去年上过文运的,报的还是最贵的名校班,一直在北斗山庄那里开课。我们一个班大概有一百多人吧,每个班教室都是独立的,当然到了暑假就是去大教室上大课了。怎么说呢,我觉得师资方面和讲授方面肯定和线上有所不同的。讲解也会更多一些,而且也会发配套的各种练习。中间下课期间也可以直接上讲台问老师问题。但是自己学习方面还是要靠自己,因为虽然报了班,但下课之后,晚上自习,这些都得靠自己自觉。我们班也有不学的,也有努力学的。
& I8 e& e  i7 X% N, J7 z如果你认为这次分数考低了,是自己的学习方法问题,或者单纯的看书觉得涉及备考知识点方面还不够全面,希望通过面授课程来精进,我觉得是可以的。如果是抱着报了面授班,就一定能提高分数,或者放松了自己的学习态度,那还是不建议。
& K, C# D7 c, X% J7 X  e3 y1 K) A( R

法硕上尉

文运法硕口碑不错哦,之前报过协议一班,课程师资都不错的。协议班课程讲的也比较详细,基础打好才是关键,感觉你一战失败的原因之一应该是基础不牢固吧。

法硕上将

法硕美女

文运一直以来都挺不错的,可能你还是缺少一个学习的氛围,身边都是一起学法硕的同学的话比较有动力,那文运绝对适合你,都是大神,简直是神仙打架了,,只要好好学习了,经过文运的培训下来不说太多,总分上涨个三四十分没有问题吧。

法硕少尉

一起哈啤 发表于 2020-5-21 09:41
' U& ]: t4 ~# E+ I# ]2 F# D我就是去年上过文运的,报的还是最贵的名校班,一直在北斗山庄那里开课。我们一个班大概有一百多人吧,每个 ...
. U* n, x4 @1 U( p& V9 @+ h
请问现在6月了 想去名校班还行吗 会不会脱钩

2019年vip会员

甜甜快乐梦 发表于 2020-5-21 12:07
5 T5 r0 o- W; \' z5 M$ L/ F请问现在6月了 想去名校班还行吗 会不会脱钩

( G) J: a! ^+ _& l4 K1 u; _$ ^/ V今年没怎嘛关注,不过文运的名校班好像很早就开课了吧。其实你可以问他们客服的,现在去的话我觉得看哪个班在开课,就报哪个班好了。不用纠结于什么名校班协议班,说实话,讲课老师都是一样的。只是课时安排长短罢了。不用纠结于这个。

2019年vip会员

甜甜快乐梦 发表于 2020-5-21 12:07
' W% q# F2 D% m. j请问现在6月了 想去名校班还行吗 会不会脱钩

I' |2 t6 h% z7 w4 a9 ]% X还有你担心的会不会脱钩,我觉得不用担心。因为我看你是去年考过了的,不是第一年学,去年我们现在这个阶段,文运的课更多的还是打基础的。所以你也不用担心。

法硕少将

爱心大使

当然有用了,这样的学习氛围要比个人学习好太多了。无论是在课上开始课下都会有不同的效果,不过学习还是在个人,要比上不比下,才能突破自己。