法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

有没有二战考过上海和别的地区的,上海压分是有多厉害啊??

法硕上尉

听说去年上海地区综合科120+的都没几个??这也太夸张了吧。好奇问一下,上海压分能压的多厉害啊??- c& Q) f" {& z
来自苹果手机客户端

法硕少尉

我去年报的复旦 感觉没咋压分 上海都不算个旱区
& n: W% K8 |; H( p
来自苹果手机客户端

法硕上尉

a64655982 发表于 2019-10-6 08:29 1 `0 h& y6 d) ?- Y9 [! p% u" e" R
' D( [3 X) m& W
不是听说去年上海非法上400一个没有嘛。我报的西政 光400+就十几个
$ ~5 ]% d5 N9 Y  |4 C2 s8 B# y2 U
来自苹果手机客户端

2021年vip会员

a64655982 发表于 2019-10-6 08:29 0 _7 p. n) m' W5 i, E

# L% q" r7 z+ Y) d& J你考了多少?" _/ [- z2 Q5 a" v

1万

法硕大元帅

不是没几个,是一个没有,上海390以上的不到20人,最高分399,他基础课122,综合课119。如果19年上海都不算旱区的,全国也没有旱区了。直接对比北京和上海,上海专业课240以上很少,可以说是凤毛麟角,230就算高分了。复旦考上的人大部分专业课没有230,都是靠英语70多,甚至80拉上去的。认识一个385的女生,综合课选择题扣1分,主观题基本分析原文默写也才110多,这在北京估计得130了吧。

1万

法硕大元帅

我说的所有数据都是真实的,楼主可以去查,去年复旦390以上11个人,上财最高分389,交大好像只有一个390,华政有两三个。

2020年vip会员

自己去搜搜就知道了,去年上海压分最重,其次北京,下一档旱区江浙沪,四川重庆安徽都是水区,1 T) Z4 d' v' W. {7 W: f+ n
来自苹果手机客户端

法硕上尉

威斯克先生 发表于 2019-10-6 09:00 ( X& t2 l& L$ K% ]# V/ L# D) q4 P
我说的所有数据都是真实的,楼主可以去查,去年复旦390以上11个人,上财最高分389,交大好像只有一个390,华 ...

8 N* R, ^4 k5 V! c% F6 c- D是啊,我查过了,我今年有点想冲冲华政,我就是书背的熟,但是客观题错的多,我去年考的重庆,政治选择题错了18分,结果总分还70,主观题给我了太多分(肖四背的熟透了,几乎一字不差的背)。这在上海根本不可能,我英语还不咋地,重庆才考60,而且今年英语也没学。优势就是考试分析做到全书背诵了。真的是就靠主观题拿分,可是上海主观题又压分,心里一点底子都没有
7 ?2 t7 S' z5 Q  S4 p3 \
来自苹果手机客户端

1万

法硕大元帅

Kekekekeke 发表于 2019-10-6 15:53
, l7 \! R5 I% Z# F是啊,我查过了,我今年有点想冲冲华政,我就是书背的熟,但是客观题错的多,我去年考的重庆,政治选择题 ...
6 e3 j9 u( `6 f
上海拉分只能靠英语和专业课的客观题,主观题拉分几乎不可能,都是无差别打击的

1万

法硕大元帅

Kekekekeke 发表于 2019-10-6 15:53
4 ]% [9 p7 u/ u. j8 S) F) v% ]0 ^是啊,我查过了,我今年有点想冲冲华政,我就是书背的熟,但是客观题错的多,我去年考的重庆,政治选择题 ...

6 d- w# t+ V4 Q! H, Z" _主观题厉害的话有优势,但是不明显,还是建议在英语和选择题上多下功夫,公志若坚,定能成功,希望你能圆梦华政

法硕上尉

威斯克先生 发表于 2019-10-6 08:57 , T& P7 \( h; i& |# E- h* N
不是没几个,是一个没有,上海390以上的不到20人,最高分399,他基础课122,综合课119。如果19年上海都不算 ...

. i  T1 w" J7 i/ @还有 按你这估算…综合课一门就压20,专业10分,英语政治一起压十几分,这不得比重庆安徽这种地区压了五十分了都…也忒夸张了吧
/ W7 v5 t) `4 e' p! ?
来自苹果手机客户端

2020年vip会员

不是没几个是没有,去年上海综合课最高119。。。感觉比北京还厉害好多,北京最高139,130+还有一些,就算北大啥的和上海学校有差距,差得了20吗,我真的很迷,综合120不算很超模的分吧,,,竟然一个都没有

2020年vip会员

不是没几个是没有,去年上海综合课最高119。。。感觉比北京还厉害好多,北京最高139,130+还有一些,就算北大啥的和上海学校有差距,差得了20吗,我真的很迷,综合120不算很超模的分吧,,,竟然一个都没有

2020年vip会员

不是没几个是没有,去年上海综合课最高119。。。感觉比北京还厉害好多,北京最高139,130+还有一些,就算北大啥的和上海学校有差距,可能生源质量有一些差距吧,差得了20吗,我真的很迷,综合120不算很超模的分吧,,,竟然一个都没有

2020年vip会员

不是没几个是没有,去年上海综合课最高119。。。感觉比北京还厉害好多,北京最高139,130+还有一些,就算北大啥的和上海学校有差距,可能生源质量有一些差距吧,差得了20吗,我真的很迷,综合120不算很超模的分吧,,,竟然一个都没有

2020年vip会员

感觉手机抽了,不能删楼吗

2020年vip会员

Kekekekeke 发表于 2019-10-6 17:44 $ C* K: }9 I3 t7 X; k
还有 按你这估算…综合课一门就压20,专业10分,英语政治一起压十几分,这不得比重庆安徽这种地区压了五十 ...

1 M& k" d* M( b5 j; s7 R$ K" v不是,只有专业课压的多,基础比综合要好些,你去英语政治起码比北京来说没有多的,甚至感觉还水一点点的感觉,额,也有可能是专业课分都不高,只有公共课的高分考生才能考过被我们看到所以感觉公共课分偏高。。。你去看看看上的人的分数就知道了,你可以去看5年的经验贴,上海任何一个学校有没有公共课上130的,尤其综合,反正我翻了三年是没看到一个的而且一百零几,110比较多

2020年vip会员

威斯克先生 发表于 2019-10-6 17:07   G$ f% I9 k$ g$ z. n
上海拉分只能靠英语和专业课的客观题,主观题拉分几乎不可能,都是无差别打击的

S7 l; J0 a  w! a2 Q4 ?我想问他的无差别打击是主观题大家都一样低,还是默得一字不差也低,点都写到了,意思一样,但跟分析遣词造句有一点出入更更低呢。。。。