中国法律硕士联盟论坛

2020年法硕联盟论坛vip会员招生简章!
2020年法硕辅导班哪个好?

求学长学姐帮忙择校!!!

法硕少尉

本人20非法学的,八月份才开始正式复习。专业课视频过了一遍,目前正在开始第二遍,紫皮基础题已刷完,目前在做分章真题,英语阅读和政治已经开始,单词已过了一轮,正在开始第二轮。想问问按着目前的复习进度下去我可以报考哪些院校比较稳当,想去北京地区。求助一下过来人学长学姐辅导一下择校。

法硕少尉

感觉我和你进度差不多呜呜呜+ C% q4 @. U* p* v: v! ?& J# {
来自苹果手机客户端

法硕上尉

北京的话,如果自己不是天赋异禀的话,目前的状态,找个过国家线就收的,这种学校也很难找。法硕题越爱越难,报的人越来越多,竞争也特别激烈,有个说法是,三分之一的法硕都报北京了,北京还压点分,所以,往北京考,八月才开始,过国家线也不是很容易。建议,从现在开始,拼了吧,还有机会上北京国家线的学校。当然,如果你智商超高,明显不是普通人一类的,当我没说,去年也有清华本科的,八月一日正式开始,考复旦了。

1万

法硕大元帅

建议考中央民族、北京化工、北京林业、北京交通等竞争相对不那么激烈的学校
华成法硕电话:010-56129638 客服手机:18210178039
客服QQ:88577825 客服QQ:68168039
华成法硕办公地址:北京市海淀区苏州街49号院3号盈智大厦511室(地铁10号线苏州街站D口前行180米)  

法硕少尉

华成法硕 发表于 2019-8-9 21:24
8 E. D' Z# B" c) T* E! n- R) }- i9 d建议考中央民族、北京化工、北京林业、北京交通等竞争相对不那么激烈的学校
8 ?# ~0 ~' z7 f  f- U. k/ }8 |
民大复试比1:2还不激烈。。。还是北理稳一点

法硕上校

我感觉你这个状态挺好的啊,而且进度至少比我快多了。。。。。。感觉除了人大北大这种的,你应该都没问题

法硕少尉

华成法硕 发表于 2019-8-9 21:24
: }4 X4 m: L9 u+ w. y% R5 ]+ G建议考中央民族、北京化工、北京林业、北京交通等竞争相对不那么激烈的学校
# `  \( w3 }; q) H" B8 F/ O# n
请问华中科技大学我能考虑吗?

法硕少尉

啦啦啦lala 发表于 2019-8-10 13:26
& M8 s% s5 @( u4 v6 B/ e我感觉你这个状态挺好的啊,而且进度至少比我快多了。。。。。。感觉除了人大北大这种的,你应该都没问题
. K4 @( D: }" M& o  W6 F
奈何竞争如此激烈,我想稳点。

法硕上校

空城旧梦不负卿 发表于 2019-8-11 11:49
) E- N# |0 f$ B2 m奈何竞争如此激烈,我想稳点。
0 Z3 C4 i. y, ~* t0 u
求其高 得其中 求其中 得其下

法硕少尉

蜂蜜橙子茶 发表于 2019-8-10 10:09
( \# P2 U* M; }& S! }8 w0 m民大复试比1:2还不激烈。。。还是北理稳一点
* u9 O  B+ K4 u3 X% i/ y
北理今年应该也不稳了

法硕少尉

八月份才开始正式复习比我四月份的进度都要快了。。。

2020年vip会员

我就想知道8月份开始复习时怎么做到10天时间把所有专业课视频过一遍把基础配套练习刷完的,不睡觉的吗?

法硕少尉

八月开始,这速度太假了,做人要真实一点。还把紫皮习题,单词都刷了一遍,政治还看了点,你这种天才直接去清华北大比较好。

法硕少尉

岁月在飘 发表于 2019-8-13 09:15   n* _) A, \* }3 [* {* `% @# b7 P
八月份才开始正式复习比我四月份的进度都要快了。。。

3 u% ]+ |. }$ A( D- F1 V+ m3 }' r  Y我就是之前断断续续的看了,三天打鱼两天晒网那种状态,和你一样也是四月份开始的。

法硕少尉

名字都被取了 发表于 2019-8-14 23:58
" r9 S2 ]6 G$ k, s/ t+ d) o8 x八月开始,这速度太假了,做人要真实一点。还把紫皮习题,单词都刷了一遍,政治还看了点,你这种天才直接去 ...

# L4 Z; S- b: _( V7 V8 g不是不是,我的意思是之前有断断续续的学习过,没有连续性高强度那种状态,八月份才开始进入状态。

法硕少尉

远方的一切可期 发表于 2019-8-14 08:49
+ `1 U( z* ~+ I7 U3 E  _2 M我就想知道8月份开始复习时怎么做到10天时间把所有专业课视频过一遍把基础配套练习刷完的,不睡觉的吗?
3 G( c8 \. ~) K5 Y# `- ]
大佬们曲解我的意思了,我说那种正式复习是连续性且高强度那种,之前我是断断续续的学习过。