中国法律硕士联盟论坛

2020年法硕联盟论坛vip会员招生简章!
2020年法硕辅导班哪个好?

回答郑大法硕的各种问题

法硕少尉

今年刚上岸郑大法硕考研,想起去年这个时候在网上搜各种考研信息的焦虑,所以,大家有关于郑大法硕的任何问题都可以问……
  E$ |' y2 c0 K! Y* q! x3 F
来自苹果手机客户端

1万

法硕大元帅

帮顶顶顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~
华成法硕电话:010-56129638 客服手机:18210178039
客服QQ:88577825 客服QQ:68168039
华成法硕办公地址:北京市海淀区苏州街49号院3号盈智大厦511室(地铁10号线苏州街站D口前行180米)  

法硕少尉

哇!!!支持!!!

法硕少尉

我问几个问题!请问楼主考了多少呢~郑大法硕难度怎么样呀。研究生生活开心吗嘻嘻。还有就是宿舍条件和校区周边环境如何!我也有点想去郑大法硕,想考回家乡。

法硕少尉

我问几个问题!请问楼主考了多少呢~郑大法硕难度怎么样呀。研究生生活开心吗嘻嘻。还有就是宿舍条件和校区周边环境如何!我也有点想去郑大法硕,想考回家乡。

法硕少尉

幂次小羊羔 发表于 2019-8-6 16:37 4 _  ^. m( }# S2 J- \
我问几个问题!请问楼主考了多少呢~郑大法硕难度怎么样呀。研究生生活开心吗嘻嘻。还有就是宿舍条件和校区 ...
( @0 A1 }- v; |) [# {: _5 w
法硕全日制在新校区,法学院不远处就有地铁站,生活应该挺方便的,具体研究生生活,还没开学呢,我365+,初试排名30。所有录取同学的分数今年在官网上都可以查。. g: ~+ I' a) `
具体难度,今年370+都没有刷人,所以感觉只要初试够高,复试应该没事(感觉这句好像废话……)4 P/ r- f0 R8 N2 j0 L& {% X4 |
来自苹果手机客户端

法硕少尉

你好哈哈哈 发表于 2019-8-7 16:11
: m0 [" L) l* `5 D3 d. F) p法硕全日制在新校区,法学院不远处就有地铁站,生活应该挺方便的,具体研究生生活,还没开学呢,我365+, ...
" t% q* X- `1 L
谢谢学姐!!河南的改卷是比较严格还是一般呢?综合和基础课的考试能上120吗~ 复试难度怎样!

法硕少尉

幂次小羊羔 发表于 2019-8-8 11:13 * F1 I( M+ X: b5 O( x3 D
谢谢学姐!!河南的改卷是比较严格还是一般呢?综合和基础课的考试能上120吗~ 复试难度怎样!
5 T! ~2 N2 {; Q* O# ~* ]& m$ i
具体我也不清楚,因为没有经历过其他地方的改卷,但是根据网上说应该比北京上海宽松。120以上应该努力是可以达到的
! o5 U& `+ `4 O( i' i$ _8 t
来自苹果手机客户端

法硕少尉

你好哈哈哈 发表于 2019-8-9 15:29
  Y! B: ~5 [1 J具体我也不清楚,因为没有经历过其他地方的改卷,但是根据网上说应该比北京上海宽松。120以上应该努力是可 ...

3 ^# T3 b% x7 H- Z6 p8 n, V+ T4 s好哒!!谢谢学姐🙏🏻

法硕少尉

你好,请问郑大竞争激烈吗,我看去年收37个,大概有多少人进入复试呢