法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

北大非法学估分,感觉有点危险求点评

法硕少尉

考研结束后一直活在急躁中,英语客观题错8.5分,翻译错了两个地方,作文还可以.政治没考好选择错了15分分,大题都是背的肖四肖八.基础课选择题扣了16分简答题基本都只答出来一半多,其他题都基本没问题。综合课选择错了10分,大题只有宪法审查第二问只答出一半,论述点都对但是没写人才强法和联合国人权分类,而且自己的话比较多个人感觉语言上有点混乱.求大家帮算算能有多少分啊

法硕少尉

我选择题比你稍微好一点,其他差不多。反正今年法考也混过了,考不上就领证实习去啦

法硕少尉

考北大,我觉得有点悬了吧

法硕少尉

阿达阿达阿达123 发表于 2019-1-11 22:25
$ [( a# @5 a3 X+ n% V) t  g考北大,我觉得有点悬了吧

- _7 H0 {; k' O& ~! J7 i# m. w' `我也觉得希望不大

法硕少尉

触摸下一秒 发表于 2019-1-11 21:54 % ?; H) n" e! x0 |" ~, T
我选择题比你稍微好一点,其他差不多。反正今年法考也混过了,考不上就领证实习去啦
- @- s* u  |! }; G# d9 K5 ^0 J
那你还有希望,我感觉我这正好过不了

法硕上尉

触摸下一秒 发表于 2019-1-11 21:54
! [) I/ H: e( t- e我选择题比你稍微好一点,其他差不多。反正今年法考也混过了,考不上就领证实习去啦

7 i7 k: [" O7 ^5 \# B我跟你差不多,烦躁

1万

法硕大元帅

杨冉 发表于 2019-1-11 22:57
% e0 O1 o: O$ _& \6 d* z$ r+ T我跟你差不多,烦躁

' {8 g. R" k3 c% h* o/ Z你能不能憋装啦,北大出线稳如狗,复试稳稳哒

法硕上尉

政治应该只有65左右,北京的主观题,肖四+肖八应该可保个30分,客观题稍微有点翻。
0 T1 c; s6 b* V! W英语还可以大小作文给你算22分,翻译错俩给你算8分,英语81.5分。. A7 z: q0 |! Y2 ^4 y
邢民选择题错的有点多啊,报北大的话。你描述也不是很具体,而且主观题北京会压分,客观扣16分的话估计主观题会扣20-30分在压分的情况下,给你105-110分,
) U& W0 z# M, F6 ?) A综合课也扣了十分,别的你描述不太清楚,大题自己话比较多的话,论述题这种拿高分有点悬,如果你别的简答、分析这些比较有把握的话在120左右,若是别的题有小瑕疵的话那也就110+! f) y- @' \6 W+ U& {0 m, J
你的总得分按照你描述来看保守一点在365左右,主观题你没说的部分都算你对的话,370多一点
  z: D4 t2 i; [& c/ c5 W* M& A$ J7 L# L如果是北大的话,考虑扩招和没住宿对分数线的影响最多也就5分,那么你最后仍然应该是在分数线附近或者更低。4 f8 {8 E6 U# C& I- k0 u

' p, e, j2 ^/ X* A" o! e希望你好运,及早收集信息,包括复试和调剂的信息,每天不要焦虑,北大要进了复试也全是笔试,没有面试的。建议你仍然保持看分析每天1-2小时吧,积少成多总比那些玩的人要好一点。

法硕少尉

威斯克先生 发表于 2019-1-11 23:14 # q! d0 `* v/ ~
你能不能憋装啦,北大出线稳如狗,复试稳稳哒

9 C: X9 X& u' J( j# A真不是装,很悬

法硕少尉

酸萝卜面 发表于 2019-1-12 00:53
& ]# ]* u0 u& h政治应该只有65左右,北京的主观题,肖四+肖八应该可保个30分,客观题稍微有点翻。3 z- @% Z. G* p5 A& h, x4 Q3 f
英语还可以大小作文给你 ...
% B0 D9 e% D2 ]2 d/ y- r! t# s9 e7 |, t
基础的简答四道都只答了一半多一点,也就是第道都少一两点能得多少分

1万

法硕大元帅

北大非法学 发表于 2019-1-12 08:01
7 l3 w1 I+ A& T% o真不是装,很悬
3 c0 M& |2 F- U0 x: V
我是说杨冉同学,她专业课客观题扣分不超过15分,主观题基本全对,公共课140左右。

法硕少尉

威斯克先生 发表于 2019-1-12 10:34
' t# ~' `) \5 F0 a& i# V我是说杨冉同学,她专业课客观题扣分不超过15分,主观题基本全对,公共课140左右。
# \" l' o, |* O. \7 _3 J
那这样大概总分多少分呢?威克斯先生

法硕少尉

闲人兮 发表于 2019-1-12 10:47
! p( t' V/ P2 n$ u那这样大概总分多少分呢?威克斯先生

+ Z3 K, X- d2 z, S5 ?! b不好意思,输入错了,威斯克先生

1万

法硕大元帅

闲人兮 发表于 2019-1-12 10:47
6 n1 B$ |# m4 x2 K, l! ~那这样大概总分多少分呢?威克斯先生

u. D" B1 N1 `  i2 A+ Z她主观题全对是真的全对那种,几乎没有瑕疵,专业课估计得250了,385到390左右吧

法硕少尉

威斯克先生 发表于 2019-1-12 10:51
+ z* K  c3 x! v4 \& z% D. q$ z7 s她主观题全对是真的全对那种,几乎没有瑕疵,专业课估计得250了,385到390左右吧

m+ V. t' W% G好的,谢谢啦

法硕上尉

威斯克先生 发表于 2019-1-12 10:34
: w4 |4 C! Z( w$ [  s! c我是说杨冉同学,她专业课客观题扣分不超过15分,主观题基本全对,公共课140左右。

$ Z5 b; }7 W$ ^8 o我的天哪,老哥,刚睡醒的我看到吓一跳 主观题民刑能叫没瑕疵吗,英语政治已经够惨的了,英语渣的痛,客观题是死的,主观题是活的啊

法硕少尉

酸萝卜面 发表于 2019-1-12 00:53
$ S) S, F2 T: h3 S+ j, D政治应该只有65左右,北京的主观题,肖四+肖八应该可保个30分,客观题稍微有点翻。0 f( e. w+ l; z5 h
英语还可以大小作文给你 ...
$ F% \* t. }! ~, Q
你的估分还是很客观的,我打算看看调剂了,不过还是希望自己运气好点

法硕上尉

北大非法学 发表于 2019-1-12 20:39 : g! D& N7 D$ [# E+ ~) ]
你的估分还是很客观的,我打算看看调剂了,不过还是希望自己运气好点

( H& L# ]6 ]& N$ p; h+ a$ W/ V4 ~7 U对了,北大我记得是可以查小分的,到时候成绩出来的话,你可以申请查一查专业课的小分。就是每一个小问题得了几分那种。