法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 威斯克先生

复旦法硕非法学,恳求大家帮我估一下分数。

2018年vip会员

威斯克先生 发表于 2019-1-10 22:35
$ |# F9 a2 i4 \( {更正一下:综合课180都没有。
' E& \8 P* U' @* S' a) A) E政治18年客观题40,主观题30,今年客观题41,错3单选3多选,主观题答的比去年 ...

. d0 _7 f- k0 i% K兄弟你综合课单选12,13,14,15,16共5题的答案有吗?

2017年vip会员

370 多找找复旦复试的资料,有时间的话,少发帖少玩游戏

2017年vip会员

还有,到时候分数出来了还是建议楼主在帖里公布一下,方便后来人。

1万

法硕大元帅

yezi128 发表于 2019-1-11 16:14 , R" h2 p+ z' e& P2 V! q/ k" ^
370 多找找复旦复试的资料,有时间的话,少发帖少玩游戏

4 o+ L- C2 S( |  V, r* d2 @复试的资料我搜集全了,确实要早做准备了,万一实际成绩出来擦线,就完全看复试了。

法硕少尉

同报。政治比你差得多,其他科客观题除过文运没有的多选,比你好一些。$ U; W) @- s! [8 Z* a1 J
也同二战。去年司考接法硕343,但去年水平其实非常差,不配进考场。(从中也可看出法硕得分正态分布之明显)
" L; J4 d$ F1 N1 I7 G- @4 \
2 f! ?, Q/ U5 c- @7 P% Q, y从老哥写的一些其他回帖能看出是不水的,今年过初试有很大的希望。不知可否共享一下复试资料?(复试不知道能不能进但又不得不提前准备,但没有头绪怎么复习。)

2019年vip会员

大哥 感觉你估分挺准的 能不能帮我看一下 报的华政 非常感谢!!
! V, t, Q. [) n/ S政治 客观题40 估70, G# F, L+ s+ S3 o- O- G
英语 崩了主观题估20(大小作文不知道怎么扣)一共60 . c; n7 Z! R$ V4 I
基础课 客观题错7  简答ok(刑法第二题简答多答了一点错的)扣5  法条分析只对了第一个问扣15  刑法案例分析错了两个点:非法持有毒品罪和危险方法并罚 和 立功。民法ok一共扣10(?)  差不多110! ?; Z. p& k! h3 ^  Y* F* r9 a
综合课 客观题错2  简答ok扣3   法理分析题第一问法律关系4种关系都写了但是对象有点混乱(华城的答案有孙某与被占座之间和孙某与铁路公司的关系)第二问只答了自由和秩序  一共扣5分吧  宪法分析题少写2个月扣3分其他差不多 法制史分析扣5分吧  论述基本书上原话但是表达可能不准一共扣6分吧 差不多130(?)是不是估高了....
3 a, q3 x8 ~' C7 l5 ^$ w8 q大概370 合适吗! N9 h/ X1 @  V- l" @8 W

1万

法硕大元帅

zjk337122138 发表于 2019-1-11 20:07
3 o, f# }9 w0 U) q8 N" A* r同报。政治比你差得多,其他科客观题除过文运没有的多选,比你好一些。5 u* X* G& v6 g
也同二战。去年司考接法硕343,但去 ...
' B& m/ U* d7 {5 c( O. w
你ID是你Q吧,加你了,我把资料发给你

1万

法硕大元帅

真晚泥 发表于 2019-1-11 20:50 - w: q( T% e+ Y1 r
大哥 感觉你估分挺准的 能不能帮我看一下 报的华政 非常感谢!!
! m' p( F2 u; {9 ~# J  e. W) q政治 客观题40 估70
7 D  Q( m6 u3 c% {$ q  c英语 崩了主观题估2 ...

" E/ h. o' K9 H. D! ?& _( }基础不知道是否包括未出的七道多选,不包括的话估计没有110,综合我感觉130多了,125比较合适吧

2019年vip会员

威斯克先生 发表于 2019-1-11 20:57 8 u, [+ _( ^+ Q, G8 m
基础不知道是否包括未出的七道多选,不包括的话估计没有110,综合我感觉130多了,125比较合适吧

% a( n+ C9 ?+ ^1 v: ?7 O% w3 a和朋友对了答案应该是包括的 谢谢大佬!

法硕上校

69 78  105  118  

1万

法硕大元帅

a1992 发表于 2019-1-11 21:00
0 \% ?( c2 [  \9 |& r69 78  105  118
! [( I  V0 M5 V. o- J3 m# {  M& \! T
很客观,很合理,我自己的估分是72 78 105 115

法硕少尉

威斯克先生 发表于 2019-1-11 09:38
5 ]" ^- u0 M( a, {2 l- o第一次估分365,基础课估95到100,第二次估分差不多是这个分数,老哥借你吉言,希望实际成绩出入不大。

9 g  n" {; Q2 n, ~( t& ?; n6 n可以加个微信吗,准备20年法硕,想认识一下哈

1万

法硕大元帅

小肥牛 发表于 2019-1-12 19:25 % Z. x- z) h8 e
可以加个微信吗,准备20年法硕,想认识一下哈

, @/ k% s! d" x% f0 J6 c& f考上了再加吧,万一没过初试岂不是很尴尬,对吧

法硕少尉

同考复旦法硕,可以加交流一下哈哈哈,

法硕少尉

威斯克先生 发表于 2019-1-11 09:38 6 {' S1 s1 M" v3 X
第一次估分365,基础课估95到100,第二次估分差不多是这个分数,老哥借你吉言,希望实际成绩出入不大。

# i/ v2 {  @$ U" B8 ?, [大佬,帮我估下分吧。
) H% G, y7 k: h4 K9 T% P3 s: F$ |我政治选择37,大题跟你们情况差不多,估67
3 `9 r$ V+ H2 U, \3 d2 \0 x% H英语选择49,小作文翻译有点崩,大作文自己从历年真题中总结出的模板,打65
$ g; J8 N' K  Z0 g0 F基础选择已知扣13加上未知的打21,简答题基本都原话,没问题,算扣八分。法条分析刑法刑法第一问和答案不完全一样,民法一样,算扣6问。分析题第一问多写了一个罪名危险驾驶罪,后面的基本没问题,加上民法分析算题总共扣10,估105& ?% f& @% X2 K. _
综合选择11,简答第一问算写了一半吧,扣5,宪法写了三个法条,批评监督  检举控告申诉 国家赔偿请求这三个法条,扣5 ,春秋决狱五个点写了四个,扣4。分析题答得都还可以,按照4 4 5扣吧。论述第一个没问题,按照2分,第二个论述写了人权的特点,在宪法中的变化和在司法中的人权保障,其他的没写,按照5   也估计1054 f$ L* r* a, U; W' f
总分342应该差不多吧,考的华政。。。

1万

法硕大元帅

王新建 发表于 2019-1-13 14:56
: o; I2 K, z5 R& i4 t' f6 h大佬,帮我估下分吧。5 @: |* b7 j& t  O: k) x- m
我政治选择37,大题跟你们情况差不多,估67
8 ?5 g/ X0 `; r& C+ O8 Q! y英语选择49,小作文翻译有点崩,大作 ...
! g0 I' b8 v! ?- E# k% j
65 75 105 110 ,我是根据你的描述估的,其实你主观题回答的正确的话不用扣那么多分的。

法硕少尉

威斯克先生 发表于 2019-1-13 19:26 # n7 {  B( ^  H6 l1 m
65 75 105 110 ,我是根据你的描述估的,其实你主观题回答的正确的话不用扣那么多分的。

$ s& N- j  h8 r好的谢谢,我基础题主观基本都分析原文,综合那样扣分比较稳,毕竟不知道怎么批,不过你给我估的那一个75,英语么,英语我觉得得不了这么高,能上70我就很满足了,二卷做的有点崩

2021年vip会员

[quote]人丑就得多读书 发表于 2019-1-11 14:21 [url=forum.php?mod=redirect
8 I" O) i' V9 w4 T/ z) |  e7 z0 h& F+ D6 ~7 a
同学,你好,同报的复旦,但政治没你好,单选2个多选5个,大题答的还凑和,反正都答满了;英语完形错一个,阅读错3个,大小作文写的还不错吧,但翻译写的太过了;专业课客观题很差,民刑单选错了8分,多选也错了将近一半吧。大题都答一般吧,大方向是对的,小毛病很多。综合科选择题一共错了13分,我看好多人都只错了几分,感觉凉凉了,后面占座那个题,法律关系我感觉就写对了隶属型,因为这个分类当时忘了,第二问也只写了自由与秩序,全人常审查意见那个题,第二问也只答了头和尾的步骤,其他中间没写,剩余的大题都差不多,楼主能给我估估分吗?如果感觉我稍微能压线的话可以把复试的资料分享我一下吗?这两天在找调剂的学校,也没头绪,希望可以多多交流