法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小色狼

求助,各位战友看看我的估分,感觉已经凉透了

法硕少尉

我和楼主一样的水平。。。专业基础课38分,但是我从来就没扣过这么多分,主观题基本答出来了,只有刑法案例题我把三个罪名都写上去了,然后总结只按以危险方法危害公共安全,这题不知道会给多少分,政治选择只有20出头,大题写满,不知道50是否有希望,英语客观做的还行,48分左右,看看能不上70。综合课客观43分,大题答的一般,其中论述题基本格局的一些内容只在大段无关文字中写出来,其他的写了什么依宪治国什么乱七八糟的玩意,第二道论述人权写的也不是很好,简答题其中监督权只写出了其中一点,第一题全对,春秋决狱消极方面没写,分析题法理学没有写民法法律关系,宪法题写了撤销改变之类的,几个月没有写,法制史估计6/7分的样子。。。

法硕少将

法硕智多星 爱心大使

你估分比较保守吧,希望你能过哈
填写你论坛签名档

2019年vip会员

快乐小色狼 发表于 2019-1-7 13:35
" E- \. Y0 r( N请问下您觉得大概哪里估高了,说实话我之前还比较乐观估的还更高一点,但看到好多总分360以上的大神写的都 ...
. N, u8 L5 D* @
案例分析题估的24有点高,然后法条分析应该要仔细估计一下,春秋诀狱那个题能拿7分吗感觉不算保险,不过其他一些题可能估计得稍有点低,我的感觉是来源于对往年真题官方答案给分点的感觉哈
0 ~- Y$ s% K" b! Z1 X
来自苹果手机客户端

2019年vip会员

快乐小色狼 发表于 2019-1-7 13:35 - }* u* F6 Q: J+ V% N
请问下您觉得大概哪里估高了,说实话我之前还比较乐观估的还更高一点,但看到好多总分360以上的大神写的都 ...
5 U% Y( _! i4 W& j
可能过线应该差不多,但是不会高国家线很多分,国家线我个人观点认为就当作是315最好了,每年的舆论都是要涨要降,但事实上国家线一直是求稳7 _0 S8 {, B/ r4 t, V$ O
来自苹果手机客户端

2019年vip会员

ccq-123456 发表于 2019-1-14 11:42 2 ^% M7 K- B3 C
可能过线应该差不多,但是不会高国家线很多分,国家线我个人观点认为就当作是315最好了,每年的舆论都是要 ...

3 o6 A: j) Q# |! U: T3 U借你吉言哈哈,315刚刚好,本来都准备二战了

2019年vip会员

快乐小色狼 发表于 2019-2-15 16:57 1 k; m: z6 E5 [' C4 e7 m. Z9 g# |
借你吉言哈哈,315刚刚好,本来都准备二战了

+ k9 ]- H; \5 g- @. O! U嗨呀,恭喜恭喜!
: c( i) S8 r, D3 k
来自苹果手机客户端