法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

2019 报考北京地区院校统计(一直到10月31号截至)

法硕少尉

这次投票,是为了统计报考北京地区的同学人数,同时也给大家一个参考) e0 |( c3 [9 T+ m1 S2 d
,避免扎堆报考。希望大家如实填写谢谢!如实填写的,祝初试多考10分
单选投票, 共有 2856 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

16.07% (459)
8.16% (233)
6.93% (198)
2.94% (84)
5.50% (157)
1.58% (45)
1.93% (55)
8.47% (242)
5.67% (162)
4.20% (120)
4.76% (136)
0.88% (25)
0.98% (28)
0.28% (8)
0.18% (5)
0.67% (19)
0.28% (8)
0.56% (16)
0.21% (6)
0.14% (4)
0.14% (4)
0.11% (3)
0.95% (27)
0.32% (9)
0.56% (16)
0.39% (11)
27.17% (776)
该投票已经关闭或者过期,不能投票

法硕上尉

来,大家陪我一起考北师大吧! ( }  Y( ]9 v) [  L
18年分数线325分,除去25个非全日制,估计全日制的分数在335分到340之间。今年考340就可以了 , Y* J6 d' D+ w* J. B# P
# {5 b4 E4 y1 N  f+ v/ e2 t
北师大的法硕评了A-哦!心动吗?那就和我一起考北师大吧!我就是奔着这个去的duola duola duola

2019年vip会员

你也没说这是法学还是非法学,全日制还是非全日制

法硕上校

华政首帅 发表于 2018-8-25 16:37
! s; \3 l$ T( z你也没说这是法学还是非法学,全日制还是非全日制
1 S! j8 G/ H" G, K
想考北大的兄弟,复习的怎么样了,既然是华政毕业的怎么不考学硕呢

2019年vip会员

订婚学家 发表于 2018-8-25 19:13
8 E* v6 `; O( \* ?( x1 o# Q想考北大的兄弟,复习的怎么样了,既然是华政毕业的怎么不考学硕呢
7 F' ?: s" V" Z; X1 [
?????我没有说过我想考北大啊
# B: T: P4 `; _2 D为啥不选学硕这方面emmmmmm…我没有觉得学硕高专硕一等,我相信在国家大力推专硕的政策背景下以后学硕缩招是大趋势,二者分工不同而已,专硕不会再有各种歧视,奔就业的话当然选专硕,算不算响应国家号召呢

2019年vip会员

订婚学家 发表于 2018-8-25 19:13 9 x9 v0 ~5 Q# k8 ~% X# z
想考北大的兄弟,复习的怎么样了,既然是华政毕业的怎么不考学硕呢

7 t1 x- F; T/ k, R复习进度的话感觉基础课还好,综合课有些胶着,可否加大神个contact information(怕被河蟹掉)共商大业?

法硕少尉

上学找女神 发表于 2018-8-25 14:49
# a( ~' @# y" n8 k5 o1 n5 B( F来,大家陪我一起考北师大吧! 3 S; x( X, d; X( I8 C5 |
18年分数线325分,除去25个非全日制,估计全日制的分数在335分到340之 ...
' G) K4 x7 N& V! w2 F( ]( w
北京哪个学校都不是轻松考上的,只负责投票就可以哦。

法硕少尉

4 D9 V: O9 }6 {( K* ~1 P2 w来,大家陪我一起考北师大吧! 3 c8 s3 _9 `* q$ X+ M# k5 s
18年分数线325分,除去25个非全日制,估计全日制的分数在335分到340之 ...

. `9 V7 @" ^: @+ `2 z* I- d北师不管住宿   可以的

法硕上尉

彦页彦页 发表于 2018-8-27 13:48
1 ^: V/ \* T% x# h  f( C$ ~8 W/ B北师不管住宿   可以的
! T- D9 X. e7 }9 H+ @
考北师大的同学可以留下联系方式,我加你哦! 也可以打招呼的私密留言

法硕少校

一战武汉地区考生留:
5 N6 w; W2 n  q  B, l5 T% x北大每年都是2000人左右报考(ps:300多弃考)
1 l! z* C: A* i( k4 y: g7 N2 C" y0 G# o$ A% {2 C6 V, M
由于外省统一考试,武汉所有考外省(含北京)都在中南。到时候看考场安排。北大的考场最多,可能等于法大+清华+人大。
% E" @0 k3 O3 K1 N( Z法大第二多。清华人大基本上两个考场左右。# F4 G! W  M9 x6 Q0 u
所以报北京四校的请在投票基础上更加认真  ?1 u0 q( u% ]3 A
PS:我没注意其他学校多少

法硕少尉

非全日制,没有几所学校能报的,北大+人大+法大,北师大+北航+北理,交大+科技大学+地质大学+矿大。欢迎报非全日制的交流。

法硕少将

貂王

老子哪个都不去

2019年vip会员

报考法大压力大啊

2022年VIP会员

我的天,北大好多人
- l+ l- P7 [& R, E' U
来自苹果手机客户端

2019年vip会员

你的对手只有你自己,你的目标就是比复试线高五十分,就行了
: H: O4 Q9 s- ?
来自苹果手机客户端

法硕少尉

! d! q8 m4 i9 `5 b/ b; Z6 E来,大家陪我一起考北师大吧! 1 d2 w* [8 Y8 V. q5 l% O( I
  \% B! `, `# c4 i' u
大哥 你是不知道北师大不提供住宿吗

法硕上尉

兄dei,我在北师大上自习一个月,你信不?3年前我就知道北师大不提供住宿了,所以一战没报它。二战了,我怂了,考它是最有把握的 !我还知道北大也不是今年才部分不提供宿舍的,至少16届就是这样了。与北大的学霸同样租房,说不定还能和北大的学霸合租个3000的单间,减少支出。这真尼玛是个好想法!

法硕上尉

西红柿炒蛋233 发表于 2018-8-30 21:09 * G  s5 P0 P" s  [2 P* Y+ \! m
大哥 你是不知道北师大不提供住宿吗
$ n6 L4 D. F4 A' k2 Y5 M! h
兄dei,我在北师大上自习一个月,你信不?3年前我就知道北师大不提供住宿了,所以一战没报它。二战了,我怂了,考它是最有把握的 ! 我还知道北大也不是今年才部分不提供宿舍的,至少16届就是这样了。与北大的学霸同样租房,说不定还能和北大的学霸合租个3000的单间,减少支出。这真尼玛是个好想法!weirenmin