法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: poppin孟

30岁了,二战法硕失败,我该怎么办?

2018年vip会员

菇菇菇 发表于 2018-2-10 18:01 3 Q& j' \8 }9 V" J1 E6 j
89年,这几天才打算参加明年考试,银行辞职。考研很晚确实很遗憾,但是哪种人生没有遗憾呢?但行好事,莫问 ...

7 c5 U4 B3 U& m你好,同龄人,能加个好友吗

2018年vip会员

大牌小饕 发表于 2018-2-10 22:39 2 R% h) d9 A  K4 `
我也犹豫了两年,但是过了30岁真的觉得时不我待了,再踌躇下去就真的老了。再加上家人比较支持我,所以下 ...
$ d4 [/ O: E9 [
你好,加个好友可以吗?89年的,今年考研不出意外应该是失败了

2019年vip会员

加油狗子 发表于 2018-2-10 14:51
2 A/ [% W- R; ~% N哎,毕业一年了,一战辽大失败调剂被录取,最后决定二战,在学校租房子好好努力的半年,前几天查到分数,三 ...

( J0 z" o" }) J: N7 p今年司考非法本彻底不能考了吗
4 C* t1 T/ p: r5 E
来自苹果手机客户端

法硕少尉

30岁有梦不追,老来空流泪,但是不建议脱产。加油!

法硕少尉

耿耿余淮 发表于 2018-2-18 09:23
! Z; U( M7 b7 [; P) b& W8 v今年司考非法本彻底不能考了吗
; l3 _; \! m, j2 Y9 X; r
能考,之前说错了

法硕少尉

这个问题要结合你自身的情况考虑,比如父母需不需要你负担,有没有家庭孩子负担,还有你自己究竟要的是什么,再考研没问题,反正没事闲着也是闲着,主要是如果考上了未来的路怎么走是个大问题
- d6 Q/ h5 Z6 Q7 Q. i
来自安卓手机客户端

法硕少校

跟你一样大,人活着就要折腾 不折腾有啥意思 结果很重要,过程也重要

法硕少尉

楼主……东北是超级水区上海今年又是超级旱区。这两个地区的分数保守估计相差三十分,其实你复习这一年应该是得进步了三四十分的,你要是今年报东北的学校可能就上岸了。所以如果你三站,最好不要报北京上海的学校了,北上压分太厉害了。

法硕少尉

xukequan1996 发表于 2018-2-11 11:22 & V/ t# o' Y" u: V; ]
因为你一战东北,二战上海。。如果你二战东北,估计350+,看到微博好多炫耀裸考、分析看一遍、复习一礼拜就 ...

/ O3 Z5 w1 \7 g, n& ^" \0 M他要是二战东北至少370+  我跟他们考法硕的讨论过,东北和北京上海,政治水十分英语水十分专业课水二十分,地区阅卷的松紧差别太大了
无效楼层,该帖已经被删除

法硕上尉

穆勒 发表于 2018-2-20 20:58 + G4 B' N0 W/ w
他要是二战东北至少370+  我跟他们考法硕的讨论过,东北和北京上海,政治水十分英语水十分专业课水二十分 ...
7 n& |; E$ ?$ \4 |( x
emmm...的确啊,楼上还有扯天赋的我觉得也很迷啊,压分这个事的确存在,我估计会有大概10-30左右的差距吧应该不会有40分这么多吧,看到微博上很多二战北上的低了很多分,除了题目难度加大外,就是因为一部分人从水区换到了旱区.....

法硕少尉

穆勒 发表于 2018-2-20 20:58
# I3 b" L6 s" W! E  O他要是二战东北至少370+  我跟他们考法硕的讨论过,东北和北京上海,政治水十分英语水十分专业课水二十分 ...
! ~* j+ k$ u( X4 N4 U! O. e
河北内蒙呢

法硕少尉

我也是88年的,自打毕业就在一家国企工作,期间也想着考研,但是仔细想想毕竟年龄30了,考全日制的不现实,现在就打算考一个在职的,也试试公务员吧
无效楼层,该帖已经被删除

法硕少尉

爱吃大阪烧 发表于 2018-2-24 21:28
% O3 p3 E0 R0 o6 Z& L0 R/ J% H; [, u河北内蒙呢

% ^; s& y: l& z2 e, c我听考内蒙的说内蒙今年也很严