法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

请问一下有没有考上浙江工商大学非法学的同学们?

2018年vip会员

可否讲一下关于复试的情况和报录比?我在贴吧等地方找了好久都没有得到有效的信息 ,如果可以的话顺便说一下住宿条件吧

法硕少校

感觉今年好多报考浙工商的啊。。。。17年比16年报考人数多一倍,今年看来这势头也是比去年要猛得多啊。。。

2018年vip会员

???3 发表于 2017-10-24 16:16
4 P7 j6 k6 Z5 a感觉今年好多报考浙工商的啊。。。。17年比16年报考人数多一倍,今年看来这势头也是比去年要猛得多啊。。。
, [3 N/ u$ O) t8 h- z4 l4 Q5 x
不只是浙商,就是因为考法硕今年的人数比去年还要多的不可描述,所有设法硕的学校特别是名校,竞争太激烈,我又知道自己几两几斤,所以打算拼一下浙商。。。。。(╥﹏╥)郁闷的是能找到的关于这个学校法硕的信息太少了。。。。。

法硕少尉

emmmm我本科这个学校的。。非法学 前几年的法硕都是在教工路,跟独立学院杭商一起的,不在一本的下沙校区 但是今年教工路校区的杭商拆掉了,去桐庐了,所以不知道最近的法硕是哪个校区。。。浙商大如果一志愿的话应该不难吧(我不考本校)

2018年vip会员

咸鱼来 发表于 2017-10-24 17:36
5 C; k! \; p; c3 Remmmm我本科这个学校的。。非法学 前几年的法硕都是在教工路,跟独立学院杭商一起的,不在一本的下沙校区 但 ...

1 w, p6 @/ I% V2 f" `谢谢你了同学,不过总感觉这种搬校区的事儿有点坑啊

法硕少尉

我有一只喵妹 发表于 2017-10-24 19:22 0 m; F* W, W; K+ [
谢谢你了同学,不过总感觉这种搬校区的事儿有点坑啊
  w' ]! ^! }# J! o8 d( g' c
查了下今年的9月入学的法硕还是在教工路,印象中一个朋友说杭商那边的宿舍蛮差的。。。不过她是本科生,研究生宿舍说不准好些?那边是旧校区。不过教工路在市区,位置上比本部要好一些。如果是下沙校区的话,住宿还不错,该有的空调独卫阳台都有

2018年vip会员

咸鱼来 发表于 2017-10-24 20:15
  Y; @" U+ s6 I/ x查了下今年的9月入学的法硕还是在教工路,印象中一个朋友说杭商那边的宿舍蛮差的。。。不过她是本科生,研 ...
: e) R3 W3 h  J6 f( S' O0 Q
非常感谢╰(*′︶`*) ╯,因为我已经报名了,也不想改了,,,,离市区近也算是个交通方面的优势了吧,而且我看网上说考这个学校好像复试不用笔试,只需要面试就行,希望吧😊

法硕少尉

我有一只喵妹 发表于 2017-10-24 22:17
1 E5 E  t: q9 s! l非常感谢╰(*′︶`*) ╯,因为我已经报名了,也不想改了,,,,离市区近也算是个交通方面的优势了 ...
9 U' [* x1 d: }. `& w
你好!请问浙商怎么样呢

法硕少尉

我有一只喵妹 发表于 2017-10-24 22:17 / Y+ }1 _0 {, W1 d& z& q  u
非常感谢╰(*′︶`*) ╯,因为我已经报名了,也不想改了,,,,离市区近也算是个交通方面的优势了 ...
- Q# }! `4 H, I/ x# @
请问您考上非法学了吗?