法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

南开大学法律硕士(法学)一志愿刷人吗?

法硕少校

我看16年320分以上的一志愿14个人,不知道这14个人是否都被录取了?有被刷下来的吗? 还有就是复试英语难吗?会不会英语口语不好或者听力不好复试也被刷下来了?  本人想17年报考南开的。

2016年vip会员

法硕法学没刷人,全部录取,还收了南开法学学硕的几个调剂生;英语问题不大;不过别看今年南开分低,或许明年暴涨也不一定,可以参考16年法硕分数,350,比往年暴涨几十分,也不排除法学有这种情况

法硕少校

棠城恋群 发表于 2016-5-20 10:50
法硕法学没刷人,全部录取,还收了南开法学学硕的几个调剂生;英语问题不大;不过别看今年南开分低,或许明 ...

我看南开法学法硕的分连着几年都是320啊,那17年我一志愿报考南开的话多少分才比较稳啊?

2016年vip会员

孔1218 发表于 2016-5-20 12:07
我看南开法学法硕的分连着几年都是320啊,那17年我一志愿报考南开的话多少分才比较稳啊?

这个只是预防一下分数涨,多少分稳我就不知道了,只能说努力考出你自己的极限分数吧,不能说明年继续320,你就考个321吧,初试多考一点,管他复试多少分

法硕少校

棠城恋群 发表于 2016-5-20 13:58
这个只是预防一下分数涨,多少分稳我就不知道了,只能说努力考出你自己的极限分数吧,不能说明年继续320, ...

学长是法学的还是非法学的啊?  如果是法学的话我还有很多问题想要请教呢

2016年vip会员

孔1218 发表于 2016-5-20 21:58
学长是法学的还是非法学的啊?  如果是法学的话我还有很多问题想要请教呢

额,我是非法学的

法硕少尉

基本上每年都刷人的,因为每年基本招20人,但保研的通常有13人,也就是还剩七个名额。不过令人欣慰的是,南开法硕法学就业非常好。

法硕上尉

学在南开 发表于 2016-8-16 08:23
基本上每年都刷人的,因为每年基本招20人,但保研的通常有13人,也就是还剩七个名额。不过令人欣慰的是,南 ...

通常保研13个是哪的数据?
连续两年没刷人了哪来的年年刷人一说?
不管你是信口开河还是故意,居心都太不良了。

法硕少尉

萌新瑟瑟发抖 发表于 2016-8-27 00:28
不管你是信口开河还是故意,居心都太 ...

好心帮你,如果觉得不对可以无视,说这些话有意思嘛。我是南大2013届法硕(法学),2016年6月毕业,我在南开待了九年,数据比你清楚。法硕法学保研数据每年你可以来津南法院院看呀,2013.2014.2015保研的貌似都是10个多些。2016年不太清楚,不过有个山西的学妹咨询了一些复试的事,最后也刚考上了。你听谁说的连续两年没刷人了,进了面试以后,2013年共招20人,保研10多个,刷了7个,2014年刷了9个好像,2015年也刷了,具体几个没留意,但肯定刷人了。2016年没关注不清楚。名牌大学法学院基本没有不刷人的现在,可以负责任的告诉你。别怪我语气不好,是你太没礼貌了。

法硕少尉

萌新瑟瑟发抖 发表于 2016-8-27 00:28
不管你是信口开河还是故意,居心都太 ...

刚才说错了,是7年,本科四年,硕士三年,如果能静下心来复习,就好好考吧,南开法硕(法学)就业非常好。

法硕上尉

学在南开 发表于 2016-8-30 18:33
刚才说错了,是7年,本科四年,硕士三年,如果能静下心来复习,就好好考吧,南开法硕(法学)就业非常好。 ...

每年复试名单有,录取名单也有,刷不刷人是你说了算的?
抬杠没有意义。
网址去空格

南开大学2016法律硕士拟录取名单  w  w  w.k y b a n g.com/?p=9665
南开大学2016法律硕士复试名单 w w w.5 2 k a o ya n.c o m/school/2016/81118.html
15年的资料 就南开板块往后翻两页就能看到。
你也就是说了说12 13 14的数据把,
我说两年没刷有错吗?

我说话不好听?
多少人把“学长学姐”当重要参考?
为了你自己一点点面子,
就能误导别人?
你上七年就能证明你数据对吗?
你的伪装 能为你的数据增加一点点公信力吗?
明白告诉你,南开法律硕士法学保研根本不可能在10个以上,
因为南开大学很特殊的是学术硕士两年,专业硕士三年,
不存在大波学生为了提前就业而涌向专硕的情况。
可能你都不是很清楚推免生的流程吧。

如果我是你,
我会为自己的言行羞愧,
因为你不会知道自己随意装逼的一句话会影响多少人。
而且还厚颜无耻的编造谎言死撑,
你继续唱你的戏,
我不会再回你了,
你不值得我浪费时间。

法硕少尉

萌新瑟瑟发抖 发表于 2016-8-30 21:26
每年复试名单有,录取名单也有,刷不刷人是你说了算的?
抬杠没有意义。
网址去空格

13、14、15这三年哪一年保研不在十人以上......我一个保研的不了解保研流程,你一个不复习整天逛论坛,别人给你个意见还死扛的就了解?笑掉大牙,不可理喻.....就是吃饱了撑得给你这么没素质的学生解答

法硕上尉

学在南开 发表于 2016-9-1 08:27
13、14、15这三年哪一年保研不在十人以上......我一个保研的不了解保研流程,你一个不复习整天逛论坛,别 ...

呵呵,你大可继续嘴硬,继续编。
我一个南大的研究生我复什么习?

法硕上尉

学在南开 发表于 2016-9-1 08:27
13、14、15这三年哪一年保研不在十人以上......我一个保研的不了解保研流程,你一个不复习整天逛论坛,别 ...

2016年 法学院推免专硕接收5人
2015年 法学院接收推免生29名 其中专硕接收8人
2014年 法学院校内推免法学法硕13人 非法学7人
2013年没有推免生数据 但是统考录取13人,不难看出推免7人

好一个年年10人以上,
仅有14年一年推免达到10人以上
且不说你编造的成分有多大
即便你真的是南开的研究生
也只能让人惋惜
果然好学校并不能一定培养出好学生
学生本质的劣根性才是最难教化
狂妄 自大 不愿认错
你知道什么叫煮熟的鸭子吗
看来没考南开选择南大真的是对的选择
你的存在
只能给你的母校抹黑

法硕少尉

法硕法学没刷人,全部录取,还收了南开法学学硕的几个调剂生;英语问题不大;不过别看今年南开分低,或许明 ...

学长,我想考南开法硕 求学长联系方式 我的qq737413473 谢谢学长

法硕少尉

学在南开 发表于 2016-8-16 08:23
基本上每年都刷人的,因为每年基本招20人,但保研的通常有13人,也就是还剩七个名额。不过令人欣慰的是,南 ...

学长能否加你QQ,我也想考法硕

法硕少尉

学在南开 发表于 2016-8-30 17:43
好心帮你,如果觉得不对可以无视,说这些话有意思嘛。我是南大2013届法硕(法学),2016年6月毕业,我在南 ...

学长,可以加你QQ嘛~~我现在相当纠结,想跟您取取经!!

法硕少尉

去年好像是因为非法的分数都挺高的,所以涨幅比较大,但是法学的高分似乎没有那么多,不知道今年会怎么样