法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 古道斜阳

马上报名了,在读学长亲身经历谈谈中财

法硕上尉

前段时间上财有人恶意炒高,你是来炒央财的吧

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 15:40
换句话说,就算我说差了,会影响大众的判断吗,连续几年的分数线是我一个人决定得了的吗,别的不说,你到 ...

需要解释吗?全是你们这样的人天天到处黑到处污蔑,能好到哪里去?

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 15:41
前段时间上财有人恶意炒高,你是来炒央财的吧

呵呵,难道需要炒作吗?有必要炒作吗?高考成绩也是炒作的?况且我说得有一句假话?

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 15:42
需要解释吗?全是你们这样的人天天到处黑到处污蔑,能好到哪里去?

能有点素质吗,动不动就人身攻击?解释不清楚市场选择这个问题,你再肿么吹还是达不到你的目的。

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 15:44
呵呵,难道需要炒作吗?有必要炒作吗?高考成绩也是炒作的?况且我说得有一句假话?

说假话的人有人承认自己说假话的吗,连续几年的分数线在那,这个就是真理,百口莫辩,你再肿么吹人民群众的眼睛是雪亮的,我可以依你,大众的选择是你左右不了的。

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 15:44
能有点素质吗,动不动就人身攻击?解释不清楚市场选择这个问题,你再肿么吹还是达不到你的目的。

市场选择难道不是你们这些人恶意混淆视听吗?高考成绩容不得假,要你所说如此不堪,为何这么高呢?还人身攻击,作为一个报考中财的人,你不说她的好也就算了,天天到处黑,巴不得分越低越好,呵呵,这就是分低的原因。除此以外还有理由?另外那个就业你看了吗?你到是说说看上财外经贸好在哪里了?

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 15:47
说假话的人有人承认自己说假话的吗,连续几年的分数线在那,这个就是真理,百口莫辩,你再肿么吹人民群众 ...

我说假话?你指出来,哪一句假的,我马上道歉!

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 15:47
说假话的人有人承认自己说假话的吗,连续几年的分数线在那,这个就是真理,百口莫辩,你再肿么吹人民群众 ...

反而是你,通篇谎言,就业数据摆在那里,看你怎么狡辩打压都没用。
这是中财最近的就业大家看看到底如何差得不行了。
2014届法硕(非法学)毕业生共54人。截至六月初就业率为96.3%,其中63%的同学进入金融机构,8%进入公务员系统,进入国有企业9%,事业单位6%。从就业去向来看,我院2014届研究生毕业生的就业单位包括了工商银行、农业银行、建设银行、中国银行相关分行,中信银行、招商银行、兴业银行、威海商业银行、厦门国际银行以及新华人寿、华融资产管理股份有限公司、信达资产管理股份公司、全国中小企业股份转让系统有限责任公司、安信证券、东兴证券、广发基金、平安国际融资租赁有限公司、建信基金有限公司、中国外贸金融租赁有限公司等金融机构,中国建筑总公司、五矿集团、中国铁建、中国船舶工业集团等、网络书店方科技集团股份有限公司、中海石油气电集团有限公司、深圳宝能投资集团有限公司、建投科技股份有限公司、苏钢集团有限公司、海航资本控股有限公司、中国轻工业品进出口总公司、中国电缆工程有限公司等非金融国有大型企业。

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 15:48
市场选择难道不是你们这些人恶意混淆视听吗?高考成绩容不得假,要你所说如此不堪,为何这么高呢?还人身 ...

大家都会自己判断,都会仔细询问学长,都会了解情况,不需要你这样狭隘的人,恶意炒高的人吹,人家贸大和上财就业的确比央财要好,你不会看分数线吗,高了多少分,不是一年两年,是连续好几年,一年低正常,连续几年低你觉得除了就业差距外还有什么原因?都低了几年了?你以为大家傻子吗,就你会捡央财这个分低的吗,真好早炒高了。

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 15:54
大家都会自己判断,都会仔细询问学长,都会了解情况,不需要你这样狭隘的人,恶意炒高的人吹,人家贸大和 ...

呵呵,怕是有些人成绩稀烂,想走捷径吧?中财就业如何有目共睹,荣不得你到处造假!

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 15:51
反而是你,通篇谎言,就业数据摆在那里,看你怎么狡辩打压都没用。
这是中财最近的就业大家看看到底如何 ...

这官方数据那个985不牛呀,你有分辨能力吗?这么牛你到是说为何分数线年年这么低,你倒是说呀,这么简单都说不清楚,拿一些修饰过的数据来吹,人家统计局的数据你觉得真的吗

法硕少将

分数低难道不是你们这种人到处黑吗?高考分数线能造假吗?为何年年这么高?

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 15:56
呵呵,怕是有些人成绩稀烂,想走捷径吧?中财就业如何有目共睹,荣不得你到处造假!

你到底是不是水军呀,这么牛大家都会认可的,我黑清北有用吗,需要人像你这水军一样来可以与人争吗?你到底是和居心呀,想炒高央财分数,那今年肯定不会低的的,你放心好了。

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 15:57
这官方数据那个985不牛呀,你有分辨能力吗?这么牛你到是说为何分数线年年这么低,你倒是说呀,这么简单都 ...

哦,照你这样说,只要那些全是黑中财的就是客观的,官网不客观,你客观?中财分数低那是线低,你再看看总体分数段,过清北复交线的少?

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 16:00
你到底是不是水军呀,这么牛大家都会认可的,我黑清北有用吗,需要人像你这水军一样来可以与人争吗?你到 ...

是啊,我就希望分数高一点,我就希望把那些不用心复习,天天想走歪门邪道的人给搞下去,让认真复习看书的人考上!

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 15:59
分数低难道不是你们这种人到处黑吗?高考分数线能造假吗?为何年年这么高?

我有那么厉害吗,黑的人能连续把一学校拉到国家线附近好几年?是只有考央财的人在黑别的学校没人黑是吧,你这是明显的底气不足,恶意炒作,炒高了你很开心是吧,你会成公敌的,当然你也炒不高的。你把央财的论坛上去看看,所有帖子都翻一遍,有多少在黑?

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 16:03
是啊,我就希望分数高一点,我就希望把那些不用心复习,天天想走歪门邪道的人给搞下去,让认真复习看书的 ...

呵呵,你以为我凭实力怕吗,搞的人家为黑而黑一样,今天最后一次和你这水军辩论,明天别来烦人。

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 16:07
呵呵,你以为我凭实力怕吗,搞的人家为黑而黑一样,今天最后一次和你这水军辩论,明天别来烦人。

对啊,你不怕你到处黑什么?你实力如此强劲为何到处说自己考不上上财?能来中财的人起码80%以上能去上财,你为何不去呢?