法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 古道斜阳

马上报名了,在读学长亲身经历谈谈中财

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-9-30 22:54
呵呵,还客观评价中财的就业,你知道中财的就业吗?你说贸大人大就业很好,那你亮出来看看,到底有多好? ...

算了,楼主处处以阴谋论来评论别人,懒得争论,说到底,央财就业如何也不是我们说的算的,而是市场说了算,分数说了算,或许你毕业时就知道了,我不是信口雌黄,了解过的,或许连你自己现在都不清楚吧。

无效楼层,该帖已经被删除

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 08:48
算了,楼主处处以阴谋论来评论别人,懒得争论,说到底,央财就业如何也不是我们说的算的,而是市场说了算 ...

你的所做所为大家看得清楚,做人要行得正,做事应该光明正大,切莫走歪门邪道!另外都是学法的,说话要有证据,反驳别人更要有证据,但是你什么也拿不出来,全评一张嘴瞎说,极力打压中财,说中财就业差,也不想想过自己本科是学校什么水平!

法硕少将

王牌 发表于 2015-10-1 09:07
楼主有些过于狭隘了,眼里容不下一颗沙子,按你的意思是不说央财就业一流就是在黑,就是在排挤对方,难道 ...

我狭隘?难道如你所说,只有说中财差才是客观?才是心胸宽阔?你看我写那些有说中财就业非常好吗?除了就业以外你看不到别的东西吗?我好心为战友们提供学校的信息,有任何好处吗对我?只是觉得饮水思源,帮助后来人,却没想被你们这些人无端黑,你们那点心思谁看不明白?相信大家的眼光是雪亮的!

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 11:25
你的所做所为大家看得清楚,做人要行得正,做事应该光明正大,切莫走歪门邪道!另外都是学法的,说话要有 ...

首先我没说央财就业差,我是说央财就业二三流水平,二三流水平就等于差吗,不要混淆概念好吗,按照你的意思就是要么央财就业一流,要么就是垃圾,这种非黑即白的观念马克思老人家也不会同意的,还有你口口声声说人家居心不良,我只是说央财就业二三流水平就把你急的鸡飞狗跳,一副圣人模样,满脸仁义道德,急于占领道德制高点猛烈抨击,谁知道你的居心又何在?炒高央财的水军?前段时间上财就有些人在蓄意炒高。央财真这么有底气大家自然心知肚明,你只需一笑面对即可何必道德鞭笞。可能之前我用词不当你觉得我在故意黑央财,又说说话需要证据,央财论坛上就有,你可以去找找,还有些是打听到的无法网上证明。我再重申不是说央财就业非常差,而是二三流,你有多少证据呢?别以那些本科特别牛的个案来代表。每个学校官方的也没有不好的。

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 11:43
首先我没说央财就业差,我是说央财就业二三流水平,二三流水平就等于差吗,不要混淆概念好吗,按照你的意 ...

呵呵,你没有任何证据,肆意拿外经贸上财来对比,极力打压中财,这些大家都看在眼里这些我有说错?你的回帖大家都看在眼里,极不客观,完全是偏见误导大家,你那点小心思又不是我一个看得出来!我从不反对评论中财如何,只是你说话要有证据,不然你还学什么法?

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 12:46
呵呵,你没有任何证据,肆意拿外经贸上财来对比,极力打压中财,这些大家都看在眼里这些我有说错?你的回 ...

http://www.fashuounion.com/thread-135354-1-3.html,要证据是吧,别的证据就不上了,就用论坛上的其中之一个证据吧,这还是前几年经济形势好的时候的就业水平,我说央财就业算不上一流就是误导,你说央财就业可以和北清复交媲美就不是误导了是吧,真有这么好分数线不早就上天了吗

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 12:46
呵呵,你没有任何证据,肆意拿外经贸上财来对比,极力打压中财,这些大家都看在眼里这些我有说错?你的回 ...

什么叫打压,就是本来很好故意说不好叫打压,就比如北大很好我说北大很一般,我把央财贬低了吗,说二流就贬低了?二流就是垃圾?非要吹得超级牛逼才不是贬低?我也是打算考央财的,干嘛无端故意黑央财不显得low吗,再看你的帖子把央财说的赛过北清复交似的,明显故意在炒。

1万

2016年vip会员

新年勋章 终身成就

别争论了,以后都可能成为校友,你们争或不争,央财就业水平就在那,分数线不就很好的说明了吗,客观说,央财的就业不如那些985和上财贸大,和中南财经差不多档次吧。

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 13:11
http://www.fashuounion.com/thread-135354-1-3.html,要证据是吧,别的证据就不上了,就用论坛上的其中之 ...

这也算证据?这就是你恶意中伤,到处宣扬中财就业差的依据?呵呵,拉倒吧!要是都如此差你还报考?还有你说说外经贸和上财是几流?外经贸今年就业帖子还在,大家可以去看看,到底是有多好,还是有人借机欺骗战友以实现自己的私利!你的所做所为有目共睹,我也不和你争了,相信大家自有评判!

法硕少将

86231912 发表于 2015-10-1 14:02
别争论了,以后都可能成为校友,你们争或不争,央财就业水平就在那,分数线不就很好的说明了吗,客观说,央 ...

就业分成大,好的差的都有,这三个学校档次的学校都差不多,就烦那种天天嚷着学校差而给自己不行找理由的人。也不看看自己什么水平!

法硕少将

盖聂 发表于 2015-10-1 13:11
http://www.fashuounion.com/thread-135354-1-3.html,要证据是吧,别的证据就不上了,就用论坛上的其中之 ...

你这种人强词夺理,你的那些回复都在,大家都看得清,而且我有说中财就业有多好吗?拜托去看看我的帖子!全是你自己在说中财就业差,大家可以去看看他的回复!全是黑中财!是个稍微了解情况的人都不能忍!

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 14:22
这也算证据?这就是你恶意中伤,到处宣扬中财就业差的依据?呵呵,拉倒吧!要是都如此差你还报考?还有你 ...

不要动不动就道德鞭笞,攻击别人居心不良,恶意中伤,我还觉得你恶意炒高央财呢,是水军呢,这帖子是个央财在读的学生写的,这上面写的是恶意中伤?是故意贬低?你那里看出是恶意中伤了?如果你觉得连这样中肯的评论也是恶意中伤的话,我真的只能觉得你是罔顾事实的蓄意炒央财了,如果我之前有些可能语气过重你会不舒服,那上面写的就比你吹的客观多了。还口口声声攻击别人误导别人。我知道你既然是故意炒央财的,对那帖子自然是不屑一顾。良药苦口,真话总是没人愿意听,人都喜欢吹捧。

法硕上尉

古道斜阳 发表于 2015-10-1 14:32
你这种人强词夺理,你的那些回复都在,大家都看得清,而且我有说中财就业有多好吗?拜托去看看我的帖子! ...

你才是强词夺理,我不是再三说了我没有说央财就业差,是二流,二流!二流就是差?那我干脆说央财就业和清北一样你高兴了吧。

法硕上尉

盖聂 发表于 2015-10-1 14:39
你才是强词夺理,我不是再三说了我没有说央财就业差,是二流,二流!二流就是差?那我干脆说央财就业和清 ...

还有就是一开始就是你先攻击别人故意黑央财的,我只是说二流,会报央财的自然会报,跟我有何关系。你有什么证据就攻击别人是用心不良,你才心理有鬼吧。

1万

2016年vip会员

新年勋章 终身成就

古道斜阳 发表于 2015-10-1 14:26
就业分成大,好的差的都有,这三个学校档次的学校都差不多,就烦那种天天嚷着学校差而给自己不行找理由的 ...

那楼主有些不客观了,三学校还是有一些差距的,别的地方我不知道,至少在南方,华东这一带。