法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

风雨独步

法硕少尉

女朋友永远离开我了 我坐十三小时车去找她 她告诉我她刚刚开房告别女孩 加上考研调剂北师大失败 找工作不顺 天天做梦到她 抑郁後悔自责 深深感觉伤害了她  满心以为可以给她依靠却搞杂了  为她终于学会为女孩哭泣 一不小心哭了一公升眼泪 认识她离开她铭刻她都是错误的   

法硕少尉

现在要考最后一次研究生 好累好累 我没有输在脑子上却总输在心上

法硕上尉

加油  这些都不是事
6 Y7 L7 N  @6 |* j$ W7 e, j+ p

2016年vip会员

我只能说一句
2 i, N& Y0 n$ K/ K' h) m! \# R
4 G: h4 @+ }2 A+ S! a      ——中华儿女千千万,实在不行咱就换。

法硕少尉

小宇的阿欣 发表于 2015-6-2 12:36+ x; z& l( y" U! S6 m* W- V
我只能说一句
7 J* B; b) C; y2 B7 l# R5 w, N6 V4 f7 v
2 G0 H6 U/ q0 a# L) ?8 r$ s4 w& X      ——中华儿女千千万,实在不行咱就换。
6 K7 d9 n7 J2 M0 x: c0 a/ k0 n4 N
她只有一个

2016年vip会员

ZZZZZZZZZZZZZZZ 发表于 2015-6-2 12:43 % A* N) g6 j# b- o
她只有一个

! }8 j$ l  D" ]这种事旁人也没办法
' `7 c6 `" t2 r, l  A  d, U; T. c% e! |, _* X' o6 c
我只想说 未来还会遇到很多人 会有很多种可能7 _( f/ |2 z- H: ~
. B& I* a3 w2 X8 j
既然你决定考研了 1 w. J3 a! x/ L. d( t
) Z  V; S" y% B! Z/ V
那还是尽快整理好自己的心情吧

2016年vip会员

ZZZZZZZZZZZZZZZ 发表于 2015-6-2 12:43
, T% }3 Q5 x) Y. `, o" B: ]她只有一个

/ n' |0 f6 l3 r$ A: [! {% Y$ H本来不想回复的  只是我有个认识的人也是跟你情况差不多  |1 v! j- p/ v% @1 i3 R8 ~& w

6 o: E! q. m1 g3 a每天都为那个女生伤心流泪 他那个前女友还不是跟别人跑了4 h; Z% Y% H* t0 w

; ?. U, p% }4 ]0 R8 H. @值得吗?不如尽快平静下来,虽然可能很难(没经历过,不懂这种感觉). F9 u8 o  j) P3 m8 }
# F- ]0 v: A# _0 g/ [2 x9 K( S- D7 q) c
加油

法硕少尉

加油,这都不是事

法硕少尉

加油,涅槃之时,才是真的自己!共勉 兄弟!

2015年vip会员

这辈子谁谁都是靠不住的 包括父母都不能赔自己一辈子  她走了 就说明她不适合你 何必为了一个不适合你的人而惩罚自己?  抓住自己的方向,奋斗吧。 等你从屌丝混到男神的时候,你还会在意现在这一份让你刻骨铭心的回忆么?    不能接受你现在的不好,就没有资格享受你明天的美好!

2015年vip会员

小小年年酱 发表于 2015-6-18 12:58
( x1 Z" x2 j$ O$ j这辈子谁谁都是靠不住的 包括父母都不能赔自己一辈子  她走了 就说明她不适合你 何必为了一个不适合你的人而 ...
+ k9 I& z; w( V2 H6 m9 n7 x
这位同学说的很对,我也觉得,人最重要的是靠自己。
7 q: i# O- \6 m) [, Q3 X时间会磨平你这段感情,然后,如果你优秀了,你会遇到更好的感情

法硕少尉

四点爬起做着躺下就是她的梦,心隐隐作痛 . 关于她的一切始终擦拭不去 .这场或真或假的相遇似否只是一场镜中花一般的梦 .惺忪的双眼还未来得及折腾 心早已将痛感传递到眼睛. 背书 ,好久好久都不习惯的排斥还是要经历.五点钟晨曦的清露带着一许寒意一丝清澈透过窗台侵蚀我原本白如玉现在精疲力竭后的粗糙与暗淡. 七点钟洗漱吃饭机械重复着这一切,我喜欢半蹲着看牙膏的泡沫.七点四十去上班,穿过熟悉的家乡.策划宣传文汇 , 好久没工作的我不得不做着半营销半文员的工作 体会到让同性恋去爱一个异性是多么痛苦. 办公室三个人 除我之外的两个都非常好  我很喜欢和他们在一起  很多时候我们无所事事摆弄手机 看花千骨 . 中午的时候我偶尔会在办公室里 玩电脑.中午的炎热与倦怠让我无力学习  偶尔在电脑的文件夹里看到AV和小姐联系方式.我通常会在三秒钟内删除 .  下午六点下班 如果顺利我半个小时到家 穿着西装经过拥挤的人潮经过即将来临的稻田的时候总感觉是莲见雄一附身 .六点半背书背到困 通常十点有时九点后躺着倒在床上时不到十秒钟又要到第二天三点钟的关系她的恶梦. 我和爸说我累了我想结婚了 ,他总鄙夷后呵呵转到另一个话题.而妈妈的精神一直时好时坏 唯一不变的是情绪每天都会急剧波动 . 有时候我实在想不通为什么去年还没考过
3 c9 f4 e* w* K# K/ }" g,我承认我没有努力.但最后两天的疯玩最后两个月的癫狂.每月总会有几个人来告诉我别考了 相亲 公考 各种各类不该发生的事都奇妙的聚集在一起.甚至在考场上我睡觉了,而我在考前不得不在晚上七点钟就假装睡觉 . 当分数下来时候我发现我居然就差一分.而考试时有十五分的模糊的二选一的题目都被我选择错误的一方 偏执症无疑害死我 .

法硕少尉

有时候感觉考北大吧 反正无论哪所学校都很难.至少北大没有面试没有人会告诉我我就是不喜欢你这样的,正如我去北师大复试所有题目都会 , 考前一个星期特意将指南认认真真看三遍,可是北师大还是会在我下午三点睡着时打一个四十秒的电话告诉我很遗憾 . 二三四五六月我奔跑在祖国的各个风马牛不相及的城市 . 遇见她后深深感觉自己已经是傻X的感觉 .我将一个简单快乐女孩亲手毁坏成妓女 .我不杀伯仁伯仁终因我而死 .  我的弟弟说我没有爱她 , 万花丛中锻炼过的他比我成熟多得多.可能我真的不爱她但她也成为我没有感觉丧失欲望的起点 . 我不确定还会活多久有时候很想还是超度下一生 . 一次次的挫折让我一次次一蹶又振 .  如今还有一百八十天就要开始了 , 半年的光景 , 没有什么比熬时间更没意义的事,现在却只能用时间换我想要的 . 有时候真想堕落来排遣压抑 ,  为什么别人可以随意可以麻木可以快活.我却要一次次看该死的书,而且这些书写得还一模一样 .  看别人快乐的活着我却悲伤着,弟弟说他连续工作二十个小时连续一个月 ,曾坐一夜的火车在前女朋友家门口穿夏装抵抗唐山的冬天 .  每个人有每个人的不幸 说出来得都不是不幸
无效楼层,该帖已经被删除

法硕少尉

过生日了'氛围一点没。心情也没什么起色'五点爬起背法理学。英语今天也正式开始复习 , 先从作文入手 ,何凯文的单词书虽简单 ,里面的句子背起来却有些吃力。: K9 d& i4 S5 A* j- m) K9 F

6 w: \" V* n  C, z- T说完学习谈工作我们过十几天就要进入从整天玩手机的状态变成一天十几个小时的业务疯狂状态。主管告诉我 ,现在在天堂 ,以后你会知道什么叫地狱。当然付出与收获成正比 ,忙起来实习期工资都会达到七八千欲戴皇冠必承其重。
( O+ d0 J5 `9 _+ C& h$ _, w6 B5 v5 s, v- C4 ~, m
) Z4 K; Z/ E9 f' j8 d; e* @. H0 r
我们部门又来一个高腌制的帅哥 ,加上刚走的帅哥 ,办公室四个人找的女人估计加起来至少一百多。
! y! k; G3 B! v  c. p$ u' m9 U% x+ A5 i' K: t! N
我的主管说他感觉每天戴一副面具 ,在家是安静深沉的状态 ,工作又是另一种状态 ,一个人时候还会紧张。我哈哈大笑 ,说加油哈。
0 D7 Y# O' \: p7 Y6 G. A0 e! x其实我戴的又何止两个面具 ,宛若川剧的变脸五颜六色 ,就像西班牙的延托河 ,流淌着变换着。我不能放弃这份工作 ,一来可以填补我二十四小时每天 ,二可以看看外面的世界 ,真实的世界 ,与书海中海市蜃楼不一样 ,比如说  ,女汉子中的女汉子美女经理会带我一个部门一个部门转 ,旁观者的我就在旁边听 。其实学到很多。0 U; O8 ]. `$ x6 y$ F
0 F/ |. \: x) B' q) `

" Z1 o; d: k9 K' e- \, C3 [  `, ]! ]; \. o

法硕少尉

加油哥们,你今年准备考哪