法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

2015年华中科技大学法律硕士答疑贴

2016年vip会员

华科有法律硕士(非法学)嘛? 怎么我在招生简章上没看到…

法硕上校

西岛 发表于 2015-9-17 17:26
华科有法律硕士(非法学)嘛? 怎么我在招生简章上没看到…

招了很多年了……  招生简章陆续出来,等等。。

2016年vip会员

威武的小狮子 发表于 2015-9-18 22:47
招了很多年了……  招生简章陆续出来,等等。。

那华科一般调剂得上么 想报武大但又有点担心…

法硕上校

西岛 发表于 2015-9-20 15:38
那华科一般调剂得上么 想报武大但又有点担心…

生源充足,不要调剂。。即使要调剂,考武大落榜的也进不来。。。

2016年vip会员

威武的小狮子 发表于 2015-9-20 20:14
生源充足,不要调剂。。即使要调剂,考武大落榜的也进不来。。。

华科和武大果然是相爱相杀么(_`)

法硕上校

西岛 发表于 2015-9-21 14:38
华科和武大果然是相爱相杀么(_`)

不是这个意思,如果收调剂生,要求肯定很高。。类似本科211/985,350+的人每年落榜的都很多,武大的落榜生基本也达不到这要求。。

2016年vip会员

威武的小狮子 发表于 2015-9-21 18:07
不是这个意思,如果收调剂生,要求肯定很高。。类似本科211/985,350+的人每年落榜的都很多,武大的落榜生 ...

阿 好纠结 不知道报哪个>_<

法硕少校

西岛 发表于 2015-9-22 15:43
阿 好纠结 不知道报哪个>_<

如果英语 不错,专业课 也有把握,报武大吧。。。求稳的话,就报华科 。。。。反正 两所学校出来的法硕 就业水平都差不多的。。。我是13级的,了解的情况是 两所学校的学生毕业出来就业 状况和平台差不多。。比如选调生,,武汉这边的就是985的优先。。有负责这方面的师兄说,在选调生上,华科跟武大 是平等对待的。。

当律师的话,一般去上海、北京或深圳才有 好的发展前途,,华科跟武大的法硕 出了湖北差不多。

所以,综上所述,想着武大法学院名声更好些,就报武大,求稳,就报华科,反正两所学校毕业出来差不多(武大研二 才选导师,导师基本上就起到个指导毕业论文的作用;但华科这边是一进来 研一就选导师,有些导师把你当学硕一样带,有案子也会带着你一起做,比如我导师 就是这样,有一个自己的工作室,他们15级的前几天都已经选好导师,,我们研一到研三的 三个年级 昨天刚刚在一起吃的饭。。。但武大那边,专硕由于研二才选导师,导师基本也只会给你指导下论文,不会把你像学硕那样带的。。。这些可不是我乱说的,你可以多方面打听问问看)

法硕上校

新年勋章 终身成就

法官我最大 发表于 2015-9-22 16:43
如果英语 不错,专业课 也有把握,报武大吧。。。求稳的话,就报华科 。。。。反正 两所学校出来的法硕 ...

师兄 能简单介绍下 你们这届 或者 你了解到的就业情况吗?比如大部分 去什么地方 等等 谢谢哈

法硕少校

黑丝袜美腿390 发表于 2015-9-22 18:22
师兄 能简单介绍下 你们这届 或者 你了解到的就业情况吗?比如大部分 去什么地方 等等 谢谢哈

师兄师姐们 很多去江浙沪,也有很多去广州深圳(尤其深圳),有些留武汉,   要么回老家的省会城市,  北京的也有,比较少

法硕上尉

黑丝袜美腿390 发表于 2015-9-22 18:22

”法官我最大“好熟悉啊,,   和这个帖子里面是一个人吗? http://www.fashuounion.com/thread-293261-1-1.html

2016年vip会员

想问一下 住宿条件咋样 是独卫吗

法硕上校

新年勋章 终身成就

酸牙的橙子 发表于 2015-9-22 23:41
”法官我最大“好熟悉啊,,   和这个帖子里面是一个人吗? http://www.fashuounion.com/thread-293261-1 ...

dingya dingya dingya dingya dingya dingya

法硕少校

酸牙的橙子 发表于 2015-9-22 23:41
”法官我最大“好熟悉啊,,   和这个帖子里面是一个人吗? http://www.fashuounion.com/thread-293261-1 ...

好吧,,每年 都少不了 各种 账号的华科黑!!!!   这些 华科黑 每年都是不同的人,不同的账号,,在报名前各种蛊惑人心,妖言惑众,对华科解答的学长各种攻击,报名结束后,这些 华科黑 就做鸟兽散了,到了第二年又换了 新一批的华科黑!!!

所以,华科黑 每年 在考研报名前 来了一批,又走了一批,

然而 学长我 依然 每年 还在这里为大家解答。。

法硕少校

黑丝袜美腿390 发表于 2015-9-23 19:17

好吧,,每年 都少不了 各种 账号的华科黑!!!!   这些 华科黑 每年都是不同的人,不同的账号,,在报名前各种蛊惑人心,妖言惑众,对华科解答的学长各种攻击,报名结束后,这些 华科黑 就做鸟兽散了,到了第二年又换了 新一批的华科黑!!!

所以,华科黑 每年 总是在考研报名前 来了一批,报名结束又走了一批,

然而 学长我 依然 每年 还在这里为大家解答。

法硕少校

法官我最大 发表于 2015-9-23 20:02
好吧,,每年 都少不了 各种 账号的华科黑!!!!   这些 华科黑 每年都是不同的人,不同的账号,, ...

法官 莫要 生气,,我们每年都能在 考研报名前 ,看到一群龌蹉小人,四处造谣,企图阻止别人报考,这些反正 我们也都习惯了~

法硕上尉

caoyuyi 发表于 2015-9-23 20:20
法官 莫要 生气,,我们每年都能在 考研报名前 ,看到一群龌蹉小人,四处造谣,企图阻止别人报考,这些反 ...

我只是在华科的版块看到那个帖子而已,不要乱扣什么龌龊的帽子。

法硕上校

新年勋章 终身成就

法官我最大 发表于 2015-9-23 20:02
好吧,,每年 都少不了 各种 账号的华科黑!!!!   这些 华科黑 每年都是不同的人,不同的账号,, ...

哦 因为 我在考了重大和华科 重大的就业 我比较了解 所以问问你华科的就业。具体是咱们样的  至于其他黑的人  大家都是成年人 会分辨的。。。