法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
返回列表 发新帖
楼主: 包菜君丶

16想报华科,想咨询下相关情况。跪求学长学姐回答。

法硕少校

ZC021_ 发表于 2015-3-25 11:11
呵呵 现在知道说华科分数会涨了,当时宣传的时候可不敢这么说的哦,尤其是那位思雨张某人,自己报考的时候 ...

你眼睛有问题吧?华科今年分数涨了吗??去年315,今年还是315!!!

不知道你什么用意,跑到华科板块来各种挑刺瞎逼逼,,

我问你,今年有些985高校分数不仅没降,反而涨了(比如武大335,比去年涨了10分,北师335,比去年涨了15分),这些学校涨分都是靠宣传???你用自己大脑想想,,再说一遍:武大、华科最主要的原因,还是因为这两所学校对法硕的奖助政策的加强的,你要知道,在相对于很多985高校学费飙升的今天,华科、武大 这种不但没涨学费,反而加强对法硕的奖助的政策,对考生是有极大的吸引力的!

2015年vip会员

caoyuyi 发表于 2015-3-27 00:11
你眼睛有问题吧?华科今年分数涨了吗??去年315,今年还是315!!!

不知道你什么用意,跑到华科板 ...

呵呵,如果去年难度的话今年就是325了吧,难道你还未卜先知知道今年会变难?今年315上线人数比去年多吧?很多完全不排斥个别分子的居心叵测,报完名怎么不宣传了?什么用意就不要说了吧。你怎么自己当年考的时候不炒炒看。貌似还说分数肯定会涨这是要吓跑队友是吧。我对华科没恶意,确实肯定这是所性价比高的大学。只是对个别炒作的人看不惯而已,一个朋友差一分没上,他表示其中一个华科群里很多人都对个别炒作党很有意见,还和我说什么个别人侥幸上就算了,就不要坑晚辈了,没必要惹那么多人讨厌,爱校情结不是这么体现的。。。

2015年vip会员

caoyuyi 发表于 2015-3-27 00:11

不知道你什么用意,跑到华科板 ...

罢了,你们爱这么高调就继续高调吧,反正也不会损坏华科在我印象中低调的形象,明年宣传继续加油,反正我也懒得管闲事

法硕少尉

ZC021_ 发表于 2015-3-21 22:28
没什么人过分特殊宣传的话 华科315到320一般可以(以15年之前的难度看),但是又个别积极分子过分宣传,乐此 ...

华科确实很厉害

2016年vip会员

威武的小狮子 发表于 2015-3-25 19:39
如果按你这算法,武大今年还涨20分嘞,那武大是谁宣传的呢? 还是那句话,是真金白银就是真金白银,是黄土 ...

我科一向低调,随别人怎么说去,谁也没逼他们报

法硕少校

罗马不设防 发表于 2015-7-20 16:15
我科一向低调,随别人怎么说去,谁也没逼他们报

学长是华科的吗?可以加个qq吗?296640235

2016年vip会员

ZC021_ 发表于 2015-3-27 01:50
罢了,你们爱这么高调就继续高调吧,反正也不会损坏华科在我印象中低调的形象,明年宣传继续加油,反正我 ...

可以方便说一下华科怎么样吗?想了解一下麻烦了

2015年vip会员

丹雅-田 发表于 2015-10-29 19:28
可以方便说一下华科怎么样吗?想了解一下麻烦了

抱歉刚看到,综合方面,华科总的来说是很好的学校,我觉得我说的够客观了。具体的,你可以私信我你的qq,我再具体说

2016年vip会员

ZC021_ 发表于 2015-11-5 13:28
抱歉刚看到,综合方面,华科总的来说是很好的学校,我觉得我说的够客观了。具体的,你可以私信我你的qq, ...

私信不了

法硕少尉

ZC021_ 发表于 2015-11-5 13:28
抱歉刚看到,综合方面,华科总的来说是很好的学校,我觉得我说的够客观了。具体的,你可以私信我你的qq, ...

学长你好!你在吗?,我今年有打算报考华科法硕非法学,好多内容招生简章上都不怎么明确啊,奖学金和助学金是怎么评定的呢?还有华科法硕非法学毕业后工作就业方面情况怎么样呢? 如果看见啦希望学长速速回复~^_^