法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: jinzhong313131

你们会报考法硕名校华南理工大学吗??

法硕少尉

乖乖乖乖 发表于 2014-10-14 21:16 2 c1 O6 g6 V. Q4 j2 I+ i% }
华工和中大是华南双雄,不了解情况别乱说

5 \) D% q) [0 Z! N呵呵,真搞笑《华南理工 怎么能跟 中山大学比??中山大学各大排名基本全国前十,而华南理工呢,也就30名左右,这跟中山大学差远了吧,还”华南双雄”,震感往自己脸上贴金哪~

法硕少校

火烈鸟 发表于 2014-10-14 21:19  Z. \8 s2 P; H9 |* ]
呵呵,狗屁!!!
9 W* r7 W: M0 a' W6 z( V
华南理工和中大 加起来 排名 要比华科和武大高

法硕少校

强人归来 发表于 2014-10-14 21:32
+ b4 y) q) n/ q; J. x' y+ M/ G6 n3 {呵呵,真搞笑《华南理工 怎么能跟 中山大学比??中山大学各大排名基本全国前十,而华南理工呢,也就30名 ...

7 X# t/ E: [+ S8 A3 j不理解的不用乱套,华南理工很强的,高考录取分数线跟中山差不了多少
头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

头像被屏蔽

禁止发言

法硕上尉

火烈鸟 发表于 2014-10-14 21:26/ @! \8 A- ?: Y/ m( a0 b
武大毕业的去广深佛的也很多,好吗?
7 ?1 v! ~6 d" j3 g7 g. E/ u# l" J而且,去深圳,人家深圳大学都能完爆你们华工!!
8 U5 P4 o/ g  q. H" T8 @/ ]
深大就是个二本好不,南科大、清北的深研院和中大华工平分珠三角,轮得到其他学校?

法硕上尉

强人归来 发表于 2014-10-14 21:32/ l, A$ k  T" M& \. o
呵呵,真搞笑《华南理工 怎么能跟 中山大学比??中山大学各大排名基本全国前十,而华南理工呢,也就30名 ...

- o2 Z8 J4 {9 x6 f1 r看排名?北航还不如你们学校呢,你告诉我哪个强?

法硕少尉

乖乖乖乖 发表于 2014-10-14 23:01   r1 x! D! H) s) \+ a1 k; Y( S
看排名?北航还不如你们学校呢,你告诉我哪个强?
6 d, H/ G7 N0 V# o  |
我们学校???我是今年考的~~

法硕少尉

乖乖乖乖 发表于 2014-10-14 23:01
7 ]1 ?0 L5 n/ h, s/ \看排名?北航还不如你们学校呢,你告诉我哪个强?

: N: m0 c. v& F/ w$ r3 ~% l) X+ ~吼吼,,中山的排名 明显比 华南理工强很多,名气也大很多,好吧??中山(8-9名)、武大(8-9名)、华科(10——13名)一个档次,至于华南理工嘛,你随便问个人,别说那三所,,就算中南、东南、同济都比 华南理工 强很多,好吗?
; G: Q$ h2 d8 P& K) H4 r华南理工 还想和 中山比肩??你真是自大了点,认清自己的地位比较现实!

法硕少尉

不想留的遗憾 发表于 2014-10-14 22:07 ! t; J. a& z. h0 R5 q. I, ?, s
不理解的不用乱套,华南理工很强的,高考录取分数线跟中山差不了多少
4 K" f* t( J, m6 G$ a$ y+ V
嘿嘿,在广东省内,有些年份华工的工科和中大差不多,但是出了省,谁还知道华南理工是那颗葱???
5 h7 t6 Z+ s( j- j) B  F3 `8 a真不要脸,,华南理工竟然 自己 喊着要和中大 齐肩,,你们先在各大学排行榜上 和中大 接近了再说吧(
) O; O2 c' O9 t4 q! d& k7 i0 ?" F6 m/ ^& r' \& r( ]
话说 中大前十,华工30名左右(各大排行榜每年皆如此),,这是社会公认的两个学校的地位,, 你不理解,不要乱套

法硕少尉

强人归来 发表于 2014-10-14 20:32
* f/ c4 V2 {" q" H华南理工??呵呵,滚犊子,,这种 法学院垃圾,学校也只能算985里 最低层 的狗屎,也敢自称“法硕强校”, ...

4 \! E4 @* A% q0 U/ K楼上有个叫强人归来的用户一直在强调排名,知名度。
) h9 N& U2 S+ ~" o1 S$ u7 D' {6 j那按照你唯排名的逻辑,有什么资格去指责我们学校呢
! S" ^2 c0 _, Z1 E6 z% |, `- z更何况这个帖子未必是SCUTer发的; k  A, H6 o( H8 Y% Q. m: w
回帖也不是想替我们学校正名什么,客观情况就摆在那里。
: c' a0 @& J* u% O& _# E2 ?只是看不习惯楼主说话的口气
$ v0 Y" e, ~0 E% k0 Z8 C- i

法硕少尉

大概说一下我了解的华工法学院的情况,我在工管学院,大一因为学生工作接触过些法学院的研究生,律所这块确是个短板,但去企业/银行法务的都不错(腾讯中粮广汽等),不过这些大多是保研或者综合素质非常强的。之前选过通选觉得法学院的老师也都很负责,本科法学院还开过很多全英的选修,课程设置上倒是比我们这种管理学院应重视英语的相对更加重视。具体怎样我也不敢妄下评论,但从宣讲会的数量来看,华工在提供的平台这块还算及格,不至于像楼上那位同学所说的“垃圾”。门槛过去以后剩下的就要看个人能力了。& x/ b( P# P( A5 o+ j7 B$ ?: N
就像上面有同学说的,华工性价比还是可以的,理性人假设不就是人都是用最小的成本去追求最大的利益嘛。我们学校法学院的实力我们自己本校的都清楚(虽然我也不知道楼主为什么会把我们学校描绘成法硕名校,谬赞了。估计楼主也不是我们学校的不太清楚情况),如果实力足够当然还是推荐中大等一些学校。

法硕少将

貂王

老子不去

2020年vip会员

大家戾气好重...我就想考化工...哭辽,有没有战友啊!!!!

法硕少尉

看到这么多人说垃圾,我就放心了,看来看得起的人不多,  我就喜欢报考这种“不厉害的”~~大神们都让让吧、

2020年vip会员

他们肯让我读,我当然读,我只要个文凭和学位。

法硕上校

为啥听名字感觉他的法学不强呀