法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

南昌大学你让我如何爱你

法硕少尉

我昌大研一在读,无数个学弟学妹咨询我,我只能告诉他们昌大今年没有调剂名额,因为你们看看,总共招收30,保研了25个法学院        法律(非法学)        王庆新        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        王冬玉        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        徐雯艳        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        胡湾        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        缪宏韬        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        刘芳        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        万媛媛        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        欧阳坤鹏        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        党权        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        赵梦杰        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        唐璐        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        刘巧燕        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        翟超        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        王玉洁        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        陈秋恬        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        蒋帛婷        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        田蕾        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        王敬        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        何宛玲        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        张馨予        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        宋兰兰        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        付宸        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        柳凯        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        彭玲        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        宋玉娇        拟录取                专业学位
法学院        法律(非法学)        张国        拟录取                专业学位

法硕上尉

统招的30个包括保研的么?

法硕上尉

往年也有保研的,但是也有接受调剂的啊

法硕少尉

第一志愿报了南大的默默飘过。。。。天亡我也。。。

法硕少尉

江西财大让我如何爱她呢?

法硕少尉

江西黑啊,

法硕少尉

法硕小弟 发表于 2014-3-25 13:09
江西黑啊,

其实是今年非法学保研27个  法学保研11个        还是赶紧看看别的吧  瞎耽误

法硕少尉

freezeframe 发表于 2014-3-25 19:52
其实是今年非法学保研27个  法学保研11个        还是赶紧看看别的吧  瞎耽误

百分之八十都是保研的,还考什么,还有我研一我去看什么呢

法硕上尉

保研的是26人
只剩4个名额
录取率比北大还低

法硕少尉

ahcaolin 发表于 2014-3-25 21:22
保研的是26人
只剩4个名额
录取率比北大还低

所以昌大,我不喜欢,虽然我在昌大读研究生

法硕少尉

可是今年还是要调剂  你的数据有误啊

法硕少尉

梅小寒 发表于 2014-3-25 12:11
第一志愿报了南大的默默飘过。。。。天亡我也。。。

我也是  加好友啊

法硕少尉

一片树叶 发表于 2014-3-26 17:45
我也是  加好友啊

我扣扣641614647

2015年vip会员

楼主  有调剂名额了  342报希望大不大啊

2016年vip会员

············································

法硕少尉

15年想考昌大  求指导

法硕少尉

学长,可以加一下你扣扣吗?我是2015年法硕非法学考生,一志愿武汉大学没上,有意愿想调剂到昌大,想找你了解一下,还有两天就要填报志愿了,急!