法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 南开气度

欢迎报考南开大学法律硕士,南开气度(转)

法硕少校

开心考研 发表于 2013-11-12 07:56
请问,南开那么多的一本,211,985学生报考,可是为什么分数还是不高呢?求解,速回

其实,不光是南开。连复旦交大也大多是二本考生的天下。我不知道为什么你会得出一本考生很多的结论。应该是信息有误。况且,法硕考试,并不是说谁是一本重点谁就考得好。是谁复习充足谁就考得好。与一本二本没有关系。南开是这样的。她的就业还可以,但是相比较京海名校还有差距。南开气度的就业名单还是正确的,考上公务员的,银行的暂且不论,当然银行现在就业大环境严峻很多人也只是进了支行当柜员而已。除了远东租赁。中铁集团等有数几个好单位外。什么天津富利特自行车公司。华润万家超市这样的私企也还是很多的。所以没必要想的太好。但是也要客观看待。我不知道你为什么纠结南开与东南。不是一个性质的学校。你想在哪里发展就去哪里。难道现在你连想去哪这个问题都没有想好吗。如果复习充足就大胆报考南开。复习不足还有很多好的院校就业很好。山大,吉大,央财,难度都很低就业都很好。没必要一棵树吊死啊。希望我的建议能够帮到您。谢谢。

法硕少校

614090832 发表于 2013-11-12 14:27
其实,不光是南开。连复旦交大也大多是二本考生的天下。我不知道为什么你会得出一本考生很多的结论。应该 ...

南开气肚同学说自己南开毕业在天津横着走,可是就算是他进了检察院,现在检察院待遇也不是很好啊,相比较法院都有差距。是典型的清水衙门。晋升也是有很大竞争的。

法硕上尉

614090832 发表于 2013-11-12 14:27
其实,不光是南开。连复旦交大也大多是二本考生的天下。我不知道为什么你会得出一本考生很多的结论。应该 ...

谢谢,加油

法硕上尉

614090832 发表于 2013-11-12 14:30
南开气肚同学说自己南开毕业在天津横着走,可是就算是他进了检察院,现在检察院待遇也不是很好啊,相比较 ...

哈哈,十分不好啊在里面。当时选择失误吧。是不你肚子被气大了。不要以为山师大比你那个哈尔滨学校难考呵呵呵。以后真不来了,工作压力大呢,没空

法硕少校

南开气度 发表于 2013-11-12 21:17
哈哈,十分不好啊在里面。当时选择失误吧。是不你肚子被气大了。不要以为山师大比你那个哈尔滨学校难考呵 ...

你终于服气了。知错能改还是好同志。我的名字就是网号。有什么不服气的还可以切磋。

法硕上校

尼玛,我真看不下去了,你在论坛老是欺负人。乱误导人,12年,13年都有330多考入南开大学的。你就是怕别人考南开。你成天说南开就业不好还不放弃呵呵可笑。为了较少竞争让别人考吉大,山大。吉大可是也有大年的时候,12年,55,335的,吉大今年就业很好嘛,女生很多没工作啊,地理位置决定的。山大每年预留名额给调剂生,济南位置也不怎么样,都不如南开。真是小人啊!!你说南开气度工作不好,你说其他人工作不好,你以为你一毕业就是国家主席啊。太他妈自大狂妄了吧。你说南开就业不好,怎么不说有年薪20万的,怎么不说去中兴沙特工作的年薪35万的呢。卑鄙无耻下流之徒,考上也是个贪污犯,眼里只有利益。

法硕少校

两袖清风 发表于 2013-11-13 09:04
尼玛,我真看不下去了,你在论坛老是欺负人。乱误导人,12年,13年都有330多考入南开大学的。你就是怕别人 ...

我只是客观评价。不像你一棒子打死。前些天把南开的就业说的什么都不是,现在论坛上还有你的帖子,这是铁证吧。330能上南开的概率有多大。那需要复试有多精彩的发挥。年薪三十五万北京大学能有几人做到,你为什么总是说那些小概率事件呢。如果我真是那种阻止报考南开的小人,为什么你大肆宣扬南开370才能考上,就业相当一般的时候我没有附和你呢。没有跟着你一起欺骗新来的战友呢。做人总有点贞操吧。前几天南开气度将你骂得要死,说风流倾江山学长的时候还带着你。你怎么不反驳呢。用不用我把你前些天所有的污蔑南开的语录整理一下呢,用吗。你要是用的话,我现在就整理一下。你敢说这些话不是你说的吗。

法硕少校

两袖清风 发表于 2013-11-13 09:04
尼玛,我真看不下去了,你在论坛老是欺负人。乱误导人,12年,13年都有330多考入南开大学的。你就是怕别人 ...

郑重声 明:我不是故意发那个招30人的帖子的。小女子以为还是11年政策。如果对大家造成影响表示抱歉!小女子已经报考北师大!发表于 2011-9-27 12:20:29 。不要只一味参考11年分数线,10年以前招生都是70多人,现在变成40人,已经推免5人,还有35每年招收不到40人。13年本科毕业生就业很差,考研人数攀升。法硕就业一般,哎,替你们发愁。还有30个名额了,考南开的孩子们好运哦。各位学弟学妹,11级学姐忠告:慎重报考。就业形势严峻啊,悲剧。哎,一千个读者一千个哈姆雷特。努力奋斗,为就业添砖加瓦。担心中。新华快讯,2013应届生就业报告显示,全国超八成应届生仍未找到工作,应届生平均起薪2119.学姐大胆估计2014年考研大军会达到历史新高峰,人数大大增加。学弟学妹们请加油!

法硕少校

614090832 发表于 2013-11-13 13:09
郑重声 明:我不是故意发那个招30人的帖子的。小女子以为还是11年政策。如果对大家造成影响表示抱歉!小女 ...

以上就是两袖清风同学的部分言论。她自称自己是一一级的学姐,一一年就报了北师大。孩子,你真的是个天才。一一就考了还没考上还要和我们这些一三的孩子竞争。南开人曾经专门发帖指名批评你。风流倾江山学长 学长说你居心不良。甚至南开气度都曾经批评过你。你真是锲而不舍。屡战屡败,屡败屡战。自身实力不足就靠在论坛蛊惑人心。很担心两个月后你的考试哈。伟大的11级学姐。两袖清风,两袖空空,考了一回研,啥也没带走。哎。

法硕上尉

614090832 发表于 2013-11-13 13:17
以上就是两袖清风同学的部分言论。她自称自己是一一级的学姐,一一年就报了北师大。孩子,你真的是个天才 ...

你们两个都该批评,你也有小心眼。不和别人分享信息。私藏怕竞争

法硕少校

南开气度 发表于 2013-11-13 14:00
你们两个都该批评,你也有小心眼。不和别人分享信息。私藏怕竞争

哎。怎么说你呢,不说了。没意思。

法硕上尉

614090832 发表于 2013-11-13 15:11
哎。怎么说你呢,不说了。没意思。

哈哈,握手言和吧,别闹了,你好好看书吧,祝你考南开第一啊