法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: kobejames

上海财经大学法学法硕性价比好高啊~~

法硕少校

恩恩,好的啊

法硕少尉

楼主居心何在?想抬高分数线么?

法硕上尉

楼主,你好,即使好考被你忽悠的也不好考了,到处发帖,考上了还情有可原,没考的你这样在不同板块发帖,这不止一两个了吧,是想抬高分数吗,你这样到处去宣传,对于没考的和准备考的都是误导,好好准备才是正道,没见过论坛里没考的在到处发帖呼吁考哪里的,留言的亲们还是得三思根据实际情况,被这一搅,会好考吗,希望你为大家真心去善意考虑

法硕上尉

Narciser 发表于 2013-8-4 09:30 $ B' j$ a4 P8 @6 X/ y
楼主居心何在?想抬高分数线么?

I; I6 ~6 W3 H1 q, K' L同意 已经看到他发了很多帖子了 真的那么大无畏吗  今年上财被这样宣传,准备的和没准备的都不好考了

法硕少尉

ddddddddddddddddddddddddddd

法硕上尉

楼主 ,你是想考的吗  大家留言的看下  如果你是准备考的会呼吁大家都去跟你竞争吗  大家得考虑清楚 肯定有猫腻 你此贴一发 不论上财是好考还是不好考 今年绝对难考

2015年vip会员

个人觉得 还是北大 人大什么的好点

法硕少尉

至圣先王 发表于 2013-8-4 14:27
- B; U/ Y+ n' ^8 [( _3 y% `( C楼主 ,你是想考的吗  大家留言的看下  如果你是准备考的会呼吁大家都去跟你竞争吗  大家得考虑清楚 肯定有 ...

9 J0 K0 P+ x3 }' e# Q; j2 }原号账号忘记了,新注册一个。首先我有呼吁什么吗,我就在法学版块和上财版块发两个个帖怎么了,过分了?我又不是在综合区发,又不是在其他每个学校都发一遍去“抢生源”。连这两个都发了你都怕,那论坛还要他干嘛,看到考自己一个学校的就竞争,论坛的存在本来就是研友的平台。不知道上财刺激到你哪根神经了,还说有猫腻,上财是不是公平大家自有论断,调查才有发言权,问上财的老师是不是优先第一志愿,再问认识的上财学长看看是否公平,再不行就直接在论坛里问,我想总会有学长学姐会来回答的,你在慌什么?你自己考上财最好其他人都撤了,散了,就剩下你一个人考是吧,最好把上财说的越黑越好,越不公正越好。其实你完全没有必要在意什么,认真准备你的就是了,你考到33O以上就肯定可以进,就上财法学法硕来说本来就没有非法学这么热门这是事实

法硕少尉

meigui

法硕上尉

未来的秋天 发表于 2013-8-11 21:31
) W( Y. V, F0 u+ w  X
你是不是有同学要考,,故意黑别人,,,,,发了就算了,,本来发一段时间了,还发花朵符号使这个帖子不沉下去跑到论坛前面去,以至于更多人报,,做人有点公德心同学,,楼主们也擦亮眼睛,,你们不觉得很蹊跷吗 有人不停在把这个帖子一直顶上去,我觉得你不是考,而是要报复你同学或者什么,不停呼吁人家考,大家都是学法的同僚,希望你打住吧好么,,几个帖子够了,,别没事又发符号把帖子订上去了可以吗 ,拜托你了,做到现在真的够了

法硕少尉

至圣先王 发表于 2013-8-13 12:41
- q. B1 r) [6 b% \: ^( R  F9 e" O) g你是不是有同学要考,,故意黑别人,,,,,发了就算了,,本来发一段时间了,还发花朵符号使这个帖子不沉 ...
" p7 L" z. a: O7 b, H5 |' n
你的意思是永远让帖子沉了?什么报复别人乱七八糟的东西,我说的330是肯定进的分数,历年基本上都是国家线。你总是叫别人擦亮眼睛,不要考上财,不要考上财,上财难啊,录取不公平啊,劝大家考其他学校。你自己考上财就叫别人报其他学校,既然其他985容易你怎么不去考啊,985本来报的人就多,人家又不是傻子。我说上财性价比很高没有说错好么

法硕上尉

未来的秋天 发表于 2013-8-17 23:40 , B& [! G1 l' X) a/ b8 h
你的意思是永远让帖子沉了?什么报复别人乱七八糟的东西,我说的330是肯定进的分数,历年基本上都是国家线 ...

6 P4 h9 p5 c' W& G5 d4 o2 T呵呵,没考上就大张旗鼓呼吁大家报考还是头一遭,那你加油吧。总共就招20多个除去推免生和给法学学术调剂的,估计就十几个名额,实话跟你说吧我们山大就我宿舍三个,其他班也有打酱油的,qq好友还知道一些其他学校的,你觉得今年好考,我想不见得吧,你继续顶,背水一战吧,别把自己挤掉就好了
7 T  r# U$ f+ f4 v,我不会回帖了

2014年vip会员

kobejames 发表于 2013-7-6 10:05
0 F6 B; J! o; w. y2 o  w你素质高,你有教养好吧,你自己看看是谁没调查清楚就先骂人,笑了。

& X: l/ u- i! p$ H0 m. g; l2 l* |看帖 人家明明没有骂人。只是说让考证准确喽,不然会误导人而已。息怒息怒

法硕少校

未来的秋天 发表于 2013-8-5 22:44
; v) Z) f) G) t: n& O原号账号忘记了,新注册一个。首先我有呼吁什么吗,我就在法学版块和上财版块发两个个帖怎么了,过分了? ...
6 y7 @+ k+ B# l
我实在看不下去了,,谁说财大是国家线就进去了,,去年涨没涨啊,,谁说过线就进的,,有没有大脑啊,,非法学都淘汰那么多高分的,今年报的人数你统计了吗,水平你知道吗,多于招生人数肯都会录取吗,别信口开河啊,,我也认识有考上的说今年咨询他的人很多,竞争肯定激烈,你还起哄啊什么意思啊,故意抬高分数吗,,好可恶的人啊,我以为你是考上的呢,,结果也是考生,,真滑稽死了,好大无畏啊!!!真是个好人,大家别被他无知骗了,他肯定知道什么内幕轰炸我们!!

法硕少尉

夏日的味道 发表于 2013-8-19 12:08 3 K3 m; R: a8 {
我实在看不下去了,,谁说财大是国家线就进去了,,去年涨没涨啊,,谁说过线就进的,,有没有大脑啊,, ...
1 C) ]& Q/ t7 k& @
我就知道有人会说13年,对涨了5分,所以我说是“基本”,用词要准确。看看是谁说话不经大脑,这里所说的是法学方向,不要拿非法学任何的信息来比较,招生情况完全不一样,没意义。你认识财大的同学完全可以问他们,看看今年几个320是不是都录取了,自然就清楚了。你完全不用冲我发什么火,你通过渠道去调查了就知道。

法硕少尉

k' w1 d9 B& ]  L0 U# d6 ?lz,弱弱地问一下哈~财大的就业形势怎么样啊?去四大和500强的多么?

法硕少校

sunnysunny 发表于 2013-9-19 11:45 + H" h& h& m2 g) Q, q  g, ^" W
lz,弱弱地问一下哈~财大的就业形势怎么样啊?去四大和500强的多么?
; [9 w0 i- B  b0 q) S
兄弟,去四大和500强都是本校外校保送的,基本都是支行做苦逼柜台,别期望太高,想去好的考复旦华政法学强校吧

法硕少尉

sunnysunny 发表于 2013-9-19 11:45
- v% p$ t1 g; R- Ulz,弱弱地问一下哈~财大的就业形势怎么样啊?去四大和500强的多么?

0 H6 C; f. I. V' n6 q% \2 r网上有上财就业的贴你可以搜了参考参考,上财招生办老师说他们的就业质量和复旦交大差不多,具体多少比例进外企不知道