法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
返回列表 发新帖
楼主: 爱死果果了

身在北京,却发现北大离自己太远……

法硕上尉

大雄起 发表于 2013-4-7 20:13
9 Y, h) G3 m1 s) O7 R减肥只是收获一个瘦的身体,不是人生目标,更不能称其为梦想。减肥后还是得吃饭,胖瘦的出来效果都一样, ...

& J! |$ T0 k; @/ j( \: W1 i$ ~& t而且你的比喻,很不恰当。瘦身的最终目的是为了美,而读研的最总目的是为了有一个好发展,这才是真正的目的。既然这年头34所毕业出来的效果都一样,日后还是要看自己的努力,哪干嘛非要抱着一个学校死命不放手,耗费大好青春,错过更多更好的机会呢?倒不如看开点,换个希望更大的34所,而不用去面对极有可能再战的风险,当然,34所谁都不能说好考,但是,在中国教育制度下的考研的实质就是应试,多几分少几分的结果会很可能不同,所以,换个分数低点的会希望更大。

2014年vip会员

Are you talking to me?

华科中科 发表于 2013-4-8 15:38
, S3 D. a$ E/ B3 l3 p切,得了吧,读研的最直接结果就是大学给你一张文凭。你还想抱着北大身份,混吃混喝一辈子?这年头早就 ...

% h/ A1 z, I$ k- \, p+ W 呵呵,好像34所你每个学校都上过?2 ?) X0 v7 B# r3 a0 I7 u. M
没上过你有什么发言权?都一样?SB
4 t! S) k  H) S- r% A8 u你那么牛,你去北大的文凭啊。光说有用?
( |9 @* `  u1 J. [- S* w毕业是毕业后的事,不毕业你就不能搞事业?脑子呢? 你才是幼稚,我幼稚的话那34所得录取分都是一个标准,为何他们有分差,你口中的一样能解释下不?5 p: R0 q( h7 v5 Q2 L
不同的地方你会碰见不同的人和事,我可没说北大是我的梦想。( N. b. L: |+ \
你连字都看不懂吗,回去学学语文再来OK2 p' e- ~% Q8 b1 D; v4 P: s
和你这种肤浅,自我找安慰的人说话浪费时间,别回话了
& e  R( J% @% p, S7 I

法硕上尉

爱死果果了 发表于 2013-4-8 15:48 " F2 O+ K! S' Y8 s; a
恭喜你啊!我只能再考一年了。
9 i+ f* J* l) c
没什么,我考的不高,就340多,
' V/ a+ U$ P6 k  l  L! _; l  `! W- S, a! S$ Y" _; x
既然这年头34所毕业出来的效果都一样,日后还是要看自己的努力,哪干嘛非要抱着一个学校死命不放手,耗费大好青春,错过更多更好的机会呢?倒不如看开点,换个希望更大的34所,而不用去面对极有可能再战的风险,当然,34所谁都不能说好考,但是,在中国教育制度下的考研的实质就是应试,多几分少几分的结果会很可能不同,所以,换个分数低点的会希望更大。! C$ q4 r5 r/ b6 E# C) F- {

* ^6 B' [0 G  D加油哈,未来最终要自己靠努力,学历只是提供机会。

法硕上尉

大雄起 发表于 2013-4-8 16:13 - F1 y1 p2 s# g5 ?7 z- |
呵呵,好像34所你每个学校都上过?0 w; U4 S' X+ S+ P) l* `
没上过你有什么发言权?都一样?SB( d8 G4 {) v0 d3 V# P$ X- P% r' X
你那么牛,你去北大的文凭啊。光 ...

W: k& v, R, k) Y: h$ k
8 T# U2 ]! v) ^. J9 T我看你才是个SB吧,34所分数不一样,那自然是中国应试教育的结果,遇见的人不一样又能如何,结果路不还是要靠自己走吗?我可没说自己牛,要考北大,你才应该好好重修下语文吧!% [6 D7 x9 J  R# E6 U
自己搞不清楚状况,却还在这胡说八道。我没上过全部34所,你就上过吗?你没上过你又有什么发言权?至少我的学校还是34所之一。还和本校的即将毕业的学长交流过,我们学校毕业的也有不少通过自己努力去投行,考上中央公务员的,2 v& _1 W" n3 F. U; v+ p+ Y7 t

5 y$ p! h0 D0 Y' O5 m算了,就回你这一次,你也别回了

法硕上校

华科中科 发表于 2013-4-8 16:19 5 w0 e/ M5 U, \) U. D5 r! ~
我看你才是个SB吧,34所分数不一样,那自然是中国应试教育的结果,遇见的人不一样又能如何,结果路不还 ...
& d6 H; D- L' z0 B9 ?* A9 Q
呵呵,没事的,其实你们说的都有道理。

法硕上校

大雄起 发表于 2013-4-8 16:13
; W: ]* v8 \( V8 k% M呵呵,好像34所你每个学校都上过?; i! p) e. X3 v6 E' Y' ^
没上过你有什么发言权?都一样?SB# X8 [# |% `' a  F, g3 ~9 f
你那么牛,你去北大的文凭啊。光 ...

% {1 G! E3 A8 T( O$ r' _  M1 J3 Y没事的,都有道理哦

法硕上尉

能下此决心的绝非常人,找准方向,好好干、

2022年SVIP会员

我也今年考北大,不要听别人说什么,坚持自己的理想

法硕上尉

大家说得各有千秋哦

2015年vip会员

楼主  坚持下去吧  要不然 以后 自己回忆的时候 只有后悔 没有去做

法硕上校

果果加油加油
9 p& z6 v# v% w$ d8 A7 R' M. @
来自苹果手机客户端