法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
返回列表 发新帖
楼主: 飘渺隐士

北师法硕 调剂 真实情况

法硕联盟图书读者

主波 发表于 2013-4-13 19:56
社会主义好

呵呵,你更好~~

法硕上校

天外飞石FLY 发表于 2013-4-13 19:55
只是我觉得不管对方如何,我们都不能随便出脏话,就好比一条狗咬了一口,难不成还要咬回去?(只是一个比 ...

孔夫子告诉我们以德报怨何以报德~!

法硕上校

天外飞石FLY 发表于 2013-4-13 19:58
呵呵,你更好~~

洗洗更贱糠~

法硕联盟图书读者

主波 发表于 2013-4-13 19:58
孔夫子告诉我们以德报怨何以报德~!

不是太懂这句话?呵呵。。

法硕上校

天外飞石FLY 发表于 2013-4-13 20:00
不是太懂这句话?呵呵。。

我忘了~我可是再跟北师高材生对话啊~

法硕联盟图书读者

主波 发表于 2013-4-13 20:02
我忘了~我可是再跟北师高材生对话啊~

呵呵,在应届以410分“低空”掠过的高富帅面前我只能是一穷屌丝,还请高富帅口中饶人,不要牵扯到任何院校,我自认为我无法代表任何院校,只能代表自己跟您讨论。。

法硕上校

天外飞石FLY 发表于 2013-4-13 20:06
呵呵,在应届以410分“低空”掠过的高富帅面前我只能是一穷屌丝,还请高富帅口中饶人,不要牵扯到任何院校 ...

410你以为是高分吗?因为我本科所在学校法本很多考450+所以410在他们面前真是不值一哂~另外我本科是法学双学位~所以考这个分数,也不是什么光彩的事~很多外资所要求我们司考要450+~~屌丝何必为难屌丝呢~

法硕联盟图书读者

主波 发表于 2013-4-13 20:09
410你以为是高分吗?因为我本科所在学校法本很多考450+所以410在他们面前真是不值一哂~另外我本科是法学双 ...

呵呵,赞同最后一句话,握手。。

法硕上校

天外飞石FLY 发表于 2013-4-13 20:12
呵呵,赞同最后一句话,握手。。

预祝你司考能杀过450这条坎~

法硕联盟图书读者

主波 发表于 2013-4-13 20:14
预祝你司考能杀过450这条坎~

先在这里多谢兄台祝福,屌丝我会尽力的,呵呵。。

法硕少校

meigui

法硕少尉

主波 发表于 2013-4-13 18:22
也许你会问,为什么要这么做?40+给了第一志愿不就分数线低了么?何必要调剂?   我只能告诉你,北师有自己 ...

本不想和你计较的,看到你写的比喻类比众多,文采不错,就回你一句好了。
1  不知道是不是你太过于自卑了,总是拿学生干部的名头说事。学生干部抢了你女朋友么?  你们华科没有学生干部么?据我所知,华科的法硕学生会可是非常官僚主义的,想必你受了不少欺负吧。  不然怎么会不能就事论事,不断的拐弯抹角,却不说正事,不是一个男人的风范。
2 你的文笔不错,嬉笑怒骂夹杂比喻讽刺,倒是比那位只会市井流氓一般的骂人的“火烈鸟”强多了,这点我不得不佩服你的文笔。那位鸟人我已经懒得和他说话了,他只是个孬种而已。你倒是厉害多了。 不过此文笔如果能尊重客观事实,倒是值得一看。
3 华科法硕11年也招调剂,我是调剂生没错,11年也接到了华科的复试通知,是2011年4月13日,我记得十分清楚,不信你可以调查。只不过北师是4月8日出的录取成绩,我还没来得及去华科面试就来了北师。倒不是因为华科不好,而是华科在武汉,毕竟地理位置受限,法律就业资源有限。 而且,当时华科招收调剂生的专业就是法律硕士知识产权班。你骂调剂生,是不是也在辱骂你华科的师兄师姐呢?是不是也在辱骂你华科11年的做法呢?
4 你过了司考我信,你说的方法确实是正确的方法。比那位只会骂人的火烈鸟人确实素质强很多。只不过你说我先挑衅如何如何,未免护短。我在这里说的一切关于北师的话都是真实的,我也已经实名制来证明,你可以说名字是假的,还可以取笑学生干部,这不过是小人的借口而已,希望你不会自轻自贱的这么去做。至于你那些骂骂咧咧的言语,在我看来不过是鸡鸣犬吠罢了,你愿意的话可多说几句,丢人不过是丢华科的人罢了。

法硕上校

飘渺隐士 发表于 2013-4-15 00:26
本不想和你计较的,看到你写的比喻类比众多,文采不错,就回你一句好了。
1  不知道是不是你太过于自卑了 ...

第一,我没有说过北师大这所学校任何不是,因为一个学校的是非功过,应了那句话,功我罪我,唯有千秋。只有历史和后人才能做出公正的评价。
第二,我没有特意针对某一个或者某一些具体的人展开骂战,不管北师同仁正能量也好,偶尔说脏字也罢,我始终没有一句脏话出口。
第三,学生干部一词不是我首创,是兄台先用,台案北师法学双院主席,我这里只不过是略带讽刺,向你道歉。我担任过校学生会部长,在校辅导员,所谓学校小社会,社会大学校,如人饮水,冷暖自知。
第四,关于调剂,一志愿在分数线内招不满名额,接受调剂的概念,私以为跟招之前就预先划分好一志愿名额和调剂名额有点差别。人孰无过,过而能改,善莫大焉。当然也非有歧视调剂高分考生之一,只是对近两年北师法硕类这种招生方法,产生的私人评论,不代表任何组织和其他个人。
其实归根结底我想说的是,一个事件出来后,肯定有一部分人得利有一部分人受损,大家可以根据对此次招生政策发表不同的看法,据理力争,但要文明用语。关于火烈鸟,我不置可否,因为跟他不熟。只是因为贵校同仁对法官进行人身攻击,我才提笔上吧,嬉笑怒骂,不敢针砭时弊,但求联盟和谐。
敬上

法硕少尉

今年一志愿上线人数太少啦,所以不得已增加了调剂名额。但是,一志愿线才比国家线高五分,又不刷一志愿,等于说你比国家线高五分就可以上首都的 985 211高校,并且北师法学院现在进步很大,央财外经贸是不错,但是整体实力跟北师怎么比?交大法学院刚开始也不怎么样,现在不是也起来了嘛。所以说,趁现在北师大法学院还年轻,分数还低,抓紧报考,绝对的潜力股!!!三年以后,指不定谁强谁弱呢。

法硕少尉

好冷清了现在。