法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 火烈鸟

北师大是个很贱的学校

法硕少尉

飘渺隐士 发表于 2013-3-25 20:02
2012年2万国家奖学金12人,法硕(法学)3人,法硕非法学9人。院奖一等2000每届10人,2等每届15人,3等每届 ...

学长~ 调剂生住宿是怎么安排的,房租贵吗,我想调剂到北师去

法硕上尉

飘渺隐士 发表于 2013-3-25 19:47
别说什么20000的没几个人能拿到,你如果有同学在北师,你的帖子为什么会说北师没有奖学金呢,很明显你在不 ...

切,丢人玩意,我说北师奖学金很少,没说没有,没看清楚就在这儿瞎搬弄是非,还自装官方。

武大的法学远远强于北师,这世人皆知,今年教育部的学科排名,武大法学全国第四,北师呢?前20能找的着吗?还在那儿沾沾自喜,夜郎自大,北师法硕在北京也就是个三流,讲实话,它的法硕实力也就和华科差不多,在北京被其他高校压得抬不起头,还说什么华科的实力和武大差不多,真是瞎掰,自以为是,你不就是护短吗,这我知道。

当然,武大比不上北大清华人大法硕,但远比北师强,不信你随便拉个人来问看看,武大就算瘦死,也比北师强!

是不是北师官方,当然不是我说了算,但你说的就算官方了吗?少在在那儿装了!!

武大的分数低,是因为招的人多,一年招200多人,而且不招调剂。北师哪一年不招调剂,不就是抬高分数线等着捡人家不要的学生吗?我骂的就是这点,不是因为别的。

而且北师除去推免,年年也就招80人,还要通过这种手段来招调剂,不嫌丢人吗?其实330也不是很高。如果北师像华科那样只招第一志愿的学生,分数线也就和华科差不多。人家华科除去推免一年还招120多呢。

法硕上尉

飘渺隐士 发表于 2013-3-25 19:52
同是学法律的人,要清楚的知道,说别人鼓吹,要有理有据。
是不是官方实际情况,不是你说了算。你若是说 ...

咦,我是不能决定是不是官方,但你说的就是北师官方了吗?你是北师的新闻发言人马?

法硕少校

火烈鸟 发表于 2013-3-26 00:21  切,丢人玩意,我说北师奖学金很少,没说没有,没看清楚就在这儿瞎搬弄是非,还自装官方。   武大的法 ...

武大法学是不错,那也只是法学,跟法硕关系不大。读过武大法硕再来说你的武大吧!358而已,丢北京能不能上350都是问题,年轻人气盛是正常的,但不要猖狂!

法硕少校

jtz778 发表于 2013-3-26 11:32  武大法学是不错,那也只是法学,跟法硕关系不大。读过武大法硕再来说你的武大吧!358而已,丢北京能不能上 ...

说得公道

法硕上尉

jtz778 发表于 2013-3-26 11:32
武大法学是不错,那也只是法学,跟法硕关系不大。读过武大法硕再来说你的武大吧!358而已,丢北京能不能上 ...

你的言论极度显示了你的无知,可笑至极。

首先,你说学校法硕的实力跟法学实力没啥关系,那法硕实力跟什么有关系呢?自然科学吗?傻×!!如果你要说,法硕跟学校实力有关系,那武大的实力可比北师强一截,而且在全国,华科、中科大、西安交大等理科学校的实力都绝对强于北师,这些学校是中国第一大学方阵,而北师这学校勉强算个二流,还在这儿夜郎自大,可笑。况且,那要按你说的,如若法硕跟法学没关系的话,华东政法,西北政法大学的法硕的实力该怎么算呢,人家还不是211呢,但全国来说,就法硕而言,对这两所学校口碑的也比北师大强得多。

其次,我不用去读武大,随便拉个人问,武大法硕也比北师法硕强!如果武大也招调剂,那绝对比北师抢手。但武大不会像北师这么贱,去掉一批第一志愿,抬高分数,就为了招调剂。

再次,法硕卷子专业课全国统一批,像你这种说什么北京批的严的人,要么就是给自己分低,没本事而被调剂的情况找安慰;要么就是装B抬高自己;或者就是无知至极了,以为各省批各省的。你很可能是第三种。就算公共课各省自己批,湖北批得也不会比北京松,湖北是中部地区出了名的旱区。说不定我的湖北卷拿到北京批,会更高呢。

最后,我早讲了,骂北师是因为北师哪一年都招调剂,不就是抬高分数线等着捡人家不要的学生吗?我骂的就是这点,不是因为别的。但既然北师有些人不承认,狡辩护短,还像疯狗一样咬人,还不忘顺带吹捧下,说什么法硕北京第五,给自己贴上官方的标签,这才是真正地猖狂!那我就继续揭短,别的学校我不说什么,人家也没什么可说,但北师这种不要脸的学校,故意抬高分数线,毁掉第一志愿考生的下贱做法我就是要骂!

法硕少校

火烈鸟 发表于 2013-3-26 14:30  你的言论极度显示了你的无知,可笑至极。   首先,你说学校法硕的实力跟法学实力没啥关系,那法硕实力跟 ...

像你这种满嘴喷粪的垃圾真不知道从哪里钻出来的!等你真正读过每个学校的法硕再来评价吧!不要总是别人说别人说的!我想看过你帖子的人都会觉得你是个让人恶心的垃圾!

2014年vip会员

楼主说话过分了

法硕上尉

jtz778 发表于 2013-3-26 15:41
像你这种满嘴喷粪的垃圾真不知道从哪里钻出来的!等你真正读过每个学校的法硕再来评价吧!不要总是别人说 ...

你才是装B的垃圾,说不过就气急败坏,像疯狗一样咬人

法硕少尉

火烈鸟 发表于 2013-3-26 14:30
你的言论极度显示了你的无知,可笑至极。

首先,你说学校法硕的实力跟法学实力没啥关系,那法硕实力跟 ...

自己在论坛里丢人现眼,就不要连累武大了。  
你每次的回复都是一样的,不觉得你已经黔驴技穷了么?
我已经明确的回答你,北师的调剂生不占第一志愿80人的名额,你还在这里振振有词说什么刷第一志愿,你是不是白痴,故意假装不知道来继续胡说八道么? 北师调剂不占第一志愿名额,北师分数就是比武大高,你还有什么继续得瑟的!

法硕少尉

火烈鸟 发表于 2013-3-26 18:50
你才是装B的垃圾,说不过就气急败坏,像疯狗一样咬人

看看帖子里多少人看不过去了,你自己是疯狗,就别在这里乱咬人。   自己心里不平衡,靠贬低别人来抬高自己,你不过是个下九流的角色。

法硕少尉

火烈鸟 发表于 2013-3-26 00:21
切,丢人玩意,我说北师奖学金很少,没说没有,没看清楚就在这儿瞎搬弄是非,还自装官方。

武大的法 ...

一年2万算少么?武大奖学金多少,拿出来比比,看看你是不是搬石头砸自己的脚。
当然,像你这种人,哪怕明知道自己错了也不会承认,因为你品行卑劣。
一会说北师第一志愿不刷人是没水平,一会说找调剂侵犯了第一志愿,都告诉你了调剂不占第一志愿名额你还在这里胡说八道诋毁,你的逻辑已经混乱了。  像你这种人,学了法律不过是个流氓而已。真丢武大的人。
无非就是你女朋友没考上而已,真的是夜郎自大,一个武大就让某些人猖狂到这种地步。武大法硕有前途了!!!

法硕上尉

飘渺隐士 发表于 2013-3-26 18:57
看看帖子里多少人看不过去了,你自己是疯狗,就别在这里乱咬人。   自己心里不平衡,靠贬低别人来抬高自己 ...

你也不是什么好货色。
这版块帖子里有一群北师的,他们自然护短,但也有顶我的,这些人都也是看不惯北师故意抬高分数线招调剂的下贱做法而支持的。

法硕少尉

火烈鸟 发表于 2013-3-26 19:02
你也不是什么好货色。
这版块帖子里有一群北师的,他们自然护短,但也有顶我的,这些人都也是看不惯北师 ...

呵呵,我都笑了。我都说了3次了,调剂不占第一志愿的名额,你敢不敢回答我这个问题?你不觉得你不敢回答我的问题你很恶心么?

法硕少尉

火烈鸟 发表于 2013-3-26 19:02
你也不是什么好货色。
这版块帖子里有一群北师的,他们自然护短,但也有顶我的,这些人都也是看不惯北师 ...

我已经明确的回答你,北师的调剂生不占第一志愿80人的名额,你还在这里振振有词说什么刷第一志愿,你是不是白痴,故意假装不知道来继续胡说八道么? 北师调剂不占第一志愿名额,北师分数就是比武大高,你还有什么继续得瑟的!

法硕上尉

飘渺隐士 发表于 2013-3-26 19:17
我已经明确的回答你,北师的调剂生不占第一志愿80人的名额,你还在这里振振有词说什么刷第一志愿,你是不 ...

学长,请问您是北师在读法硕吗?我昨天收到北师的调剂复试通知,想着无论怎样,去经历下复试过程也是好的,即便失败了也积累了经验。原本因为北师不提供住宿而望而却步了,但如果真的调剂生源的奖学金也不错的话,那真的希望有幸成为校友!

法硕上尉

飘渺隐士 发表于 2013-3-26 19:02
一年2万算少么?武大奖学金多少,拿出来比比,看看你是不是搬石头砸自己的脚。
当然,像你这种人,哪怕明 ...

一年20000有几个人拿的到,奖学金一等最高也才2000,竟然还有500的,就这样名额也不多。也不让人笑掉大牙。
武大每年招多少人?但刚入学就能拿奖学金的人数也比北师多。
当然,我早就说过,我骂北师,不是因为什么奖学金,我对北师奖学金不了解,也没兴趣了解,你给自己打上官方的标签,奖学金这些事你说什么就是什么,是真是假,我们也不知道。
我骂北师是因为骂北师是因为北师哪一年都招调剂,不就是抬高分数线等着捡人家不要的学生吗?我骂的就是这点,不是因为别的。我看是你的思维混乱了吧,没懂我什么意思。北师除去推免招80人,去复试的顶多70,那它是不是一个人没刷?当然它第一志愿再刷人就招不到人了;其次,80个名额除去第一志愿的名额,剩下的就是调剂名额了吧,照你说的,调剂不占第一志愿的名额,难不成,那北师还会另外专门设一个调剂项目,再来个80个名额来招调剂?真是搞笑。

北师几乎每一年都是第一志愿的80个名额招不满,总要以抬高分数线的做法从这80个名额中扣掉10多个名额用来招调剂,等着捡别人不要的学生,这不是贱吗?这10多个调剂名额其实不就是占第一志愿的名额吗?说实话,要是这两年北师像华科那般只招第一志愿的学生,保护第一志愿的话,其分数线也比华科高不到哪去,把分数抬这么高,实际上就是打肿脸充胖子。

再有,我骂北师,不是因为我的朋友(不是女朋友),只是不爽北师抬高分数线,打肿脸充胖子的下贱行径。像你这种拼命护短者,可以理解,但也不要夜郎自大,说什么被说法硕北京第五,这话让谁听了都好笑。

法硕上尉

飘渺隐士 发表于 2013-3-26 19:16
呵呵,我都笑了。我都说了3次了,调剂不占第一志愿的名额,你敢不敢回答我这个问题?你不觉得你不敢回答我 ...

另外,方便问下学长北师复试会考到什么吗?或者说您复试的时候是怎样的呢?我了解到它只有面试,没有笔试呀,据说是三道题,法律知识两道,英语面试一道。。。个人感觉只有面试的话是不是主考官的主观分会占得比重稍大了一些。。。