法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

好几天没正经看书了,心情特别乱,再这样下去恐怕就没希望了

2014年vip会员

最近好糟糕非常不好,没人可以讲,来这里倾泻一下吧0 `' B7 r5 s& R$ G
我已经毕业了,现在在职工作,只是工作比较简单平时是一个人在实验室,所以选择了边工作边考研,可是同事发现了我上班时间偷着复习的情况,就和老板告了状。老板是个风骚的大老娘们,就开始各种找我麻烦挑我毛病。说到这有人一定觉得我疯了,居然还边工作边考研。
; a. ?, Z$ l2 P4 b& P! a" ]是的,其实我早就想辞职了,可是我对象不支持我考研觉得我年纪不小了已经毕业了再回去读研是个很丢人的事(他已经硕士毕业目前有稳定的工作),所以坚持不同意我辞职,说能考上就读,考不上就继续工作。为了他的面子我就对这个大老娘们是一忍再忍,面对工作和考研的双重压力我已经快要崩溃了,可是却换不来他的一点理解和心疼。。。我觉得好心寒,三年的感情我舍不得丢下,考上法硕又是我的梦想。可是现在真的感觉好累好无力。感情和梦想我都快扛不动了。刚刚哭了好久,想起好多上大学时候的事,特别想把大学再重新来过一遍,那时候多么快乐。可是擦干眼泪还是要回归现实告诉自己要坚强要勇敢要坚持。+ }- E( x( b  b
所以提醒一些还没毕业的同学珍惜现在每一天的日子,因为这是人生中最难得最珍贵的时光。
我相信我们的爱会让我们无所不能

2014年vip会员

坚持啦  我看到学长说的一句话   共勉  想要绝处逢生的人  就要有绝处逢生的勇气

法硕上校

不要放弃啊,其实有时候想想自己,也觉得挺不靠谱的,你也可以看到,我是警院的,家人一直希望考公务员,可是现在选了这条路,说实话,走的挺累的,报了复旦,即使考上了,以后肯定也很累,要学很多东西,有时候想想真的还不如直接考公务员了,可是我一直告诉自己,乘着年轻,趁着还来得及,千万不要就这么屈服了,再苦再累,是自己选的,是自己喜欢的,是自己第一次在决定自己的人生方向,所以即使现在同学们都已经疯狂的考公务员了,我还是要坚持住啊,不能动摇!不然以后真的会后悔的,至于男人嘛,不能让他影响自己的选择

2014年vip会员

小校敏 发表于 2012-11-12 21:51
6 t/ w/ d3 N' b不要放弃啊,其实有时候想想自己,也觉得挺不靠谱的,你也可以看到,我是警院的,家人一直希望考公务员,可 ...

% c0 I5 C. n+ c1 b+ p8 x都要顾及啊。。。。。。。。感情也来之不易。。不过还是要坚持哈

2014年vip会员

花开、若相惜 发表于 2012-11-12 21:48 ; U8 X; F3 J3 R
坚持啦  我看到学长说的一句话   共勉  想要绝处逢生的人  就要有绝处逢生的勇气

8 q! f, A: N4 M- O9 y4 s嗯,说得好,每天给自己一个无所畏惧的强大内心,一起加油

2014年vip会员

小校敏 发表于 2012-11-12 21:51
" Y$ W( O# W* D$ c. a不要放弃啊,其实有时候想想自己,也觉得挺不靠谱的,你也可以看到,我是警院的,家人一直希望考公务员,可 ...

$ Z, u: l/ l. m2 d4 d警校毕业考公务员真的超级容易,我也有警校毕业的同学,现在都已经成为公务员了,我好羡慕。至于你做这个决定,真是一个好有个性的女孩,加油小警花,为了我们的梦想!

2014年vip会员

container 发表于 2012-11-12 21:55 : ]5 E- Y1 p! B) f6 p
都要顾及啊。。。。。。。。感情也来之不易。。不过还是要坚持哈

4 y, I* }/ c7 S9 U* V  z- X* z/ y自古红颜祸水女人误国,其实我看男人才最误事儿了。$ A( ?6 R# L3 w1 N, c3 C
大学时候真不应该谈恋爱,这一谈就谈昏了头脑,迷失了方向,动摇了梦想。

2014年vip会员

小吉祥 发表于 2012-11-12 22:42 $ ~+ @! D- A0 E
自古红颜祸水女人误国,其实我看男人才最误事儿了。
. _* {' b9 L2 d) R0 {/ Z大学时候真不应该谈恋爱,这一谈就谈昏了头脑,迷失 ...
) ]0 h2 t9 S" O' a6 O3 M/ [
我大学怎么还没有遇见对得人。。。。。。。。

2013年vip会员

我也好多天没看书了 不过我是生病的,没事 几天算什么,只要接下来好好努力 一样可以

2014年vip会员

container 发表于 2012-11-12 22:55
# f- i6 d" H" {我大学怎么还没有遇见对得人。。。。。。。。
; S3 e* ^7 n; K" ~+ P; Z4 |" G
那就对了,学业为重!

2014年vip会员

15861828509 发表于 2012-11-12 22:59 * A' ]' @# e8 N( y) D
我也好多天没看书了 不过我是生病的,没事 几天算什么,只要接下来好好努力 一样可以

. r4 j# v3 s" T" ^$ a; i嗯,祝你早日康复,然后回归战场继续备战!

法硕少校

我路过,打酱油