法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 无知故无畏

战友们,你们觉得恋爱对考研有影响吗?

法硕联盟图书读者

you'll never walk alone

当天发帖大王 论坛功臣

噗噗 发表于 2012-8-20 10:53 8 }8 F8 S4 M# J7 n- a
经验??不有....女的别太黏男的 一切都好办了

( l3 \4 R. u$ E9 r& _# k这样,不过不好解决这个问题
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福

法硕少尉

一定要保持现状,不要情绪大起大落~

法硕上校

Juris_Master 发表于 2012-8-20 11:53
- J) c0 I- K3 E: p2 D) s这样,不过不好解决这个问题

- u3 G) _; a, X  `3 D. S我有见过异地恋 某考研女的天天给男的发短信 一个月哭一次 自习的时候也是手机不离手的 哎....好想和她说分手吧  否则前途也一起毁了

法硕联盟图书读者

当天发帖大王 论坛功臣

噗噗 发表于 2012-8-20 16:03
; k" d- K- X( u我有见过异地恋 某考研女的天天给男的发短信 一个月哭一次 自习的时候也是手机不离手的 哎....好想和她说 ...

' b5 h1 {$ [/ K这样的我也不建议两个人在一起
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福

法硕上校

Juris_Master 发表于 2012-8-20 16:43
7 o4 s7 e5 ?8 y1 f这样的我也不建议两个人在一起

# f$ A6 F: j% a" |. J没用啊 苦口婆心劝  到最后还以为我们害她呢......

法硕联盟图书读者

当天发帖大王 论坛功臣

噗噗 发表于 2012-8-20 16:44 1 s- F) p+ I0 }+ m. b3 r
没用啊 苦口婆心劝  到最后还以为我们害她呢......

h+ u& i; u: C7 Q$ ~真是不识好人心啊,不过这样确实影响状态,自己能想明白最好了
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福

2013年vip会员

这不科学...

法硕上校

Juris_Master 发表于 2012-8-20 16:46 8 ~5 X& t, n9 p1 h% ~
真是不识好人心啊,不过这样确实影响状态,自己能想明白最好了

1 Y% }2 K3 S9 _8 R. d- P+ K应该是想不明白了  异地 人给了他(你懂的) 依赖性太强 没治了 我现在只求眼不见为净 否则也耽误我自己学习了......

法硕联盟图书读者

当天发帖大王 论坛功臣

噗噗 发表于 2012-8-20 16:59 / }8 Z2 P7 F+ e: R4 p
应该是想不明白了  异地 人给了他(你懂的) 依赖性太强 没治了 我现在只求眼不见为净 否则也耽误我自己学 ...
9 F. l- f. A% k+ L+ ?2 i
传统的中国女性,我明白了,你自己别受影响就好了
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福

法硕上校

Juris_Master 发表于 2012-8-20 17:01
. p. n% T8 d2 M" Y3 U2 U2 y传统的中国女性,我明白了,你自己别受影响就好了
$ u$ X  s2 `- A. ^* g) f; Z( B- k2 Y
谢谢 都两年了一直在摆脱她的影响 谁叫她老公和我一星座呢(虽然只见过一次面),每次吵架就问我 现在抵抗力可强了 哭晕过去都不睬她 只要不跳楼自杀就行(狠心的女人啊) 呵呵

法硕联盟图书读者

当天发帖大王 论坛功臣

噗噗 发表于 2012-8-20 17:03 * D4 Q6 K6 _7 U  N1 Q8 S( W& b) y+ k
谢谢 都两年了一直在摆脱她的影响 谁叫她老公和我一星座呢(虽然只见过一次面),每次吵架就问我 现在抵抗 ...

" W/ \9 y* o3 V$ E, g4 @" N0 R2 ^。。。话说星座对性格有影响?我从来不相信这个,不过我打算考完专开一贴讲述星座来源,其背后凄美的故事。。。。。我小时候看过好多神话,是时候梳理一下了。
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福

法硕联盟图书读者

当天发帖大王 论坛功臣

只吃盖饭 发表于 2012-8-20 16:58 - u* x4 o+ B- D* V) g
这不科学...

; u0 i% ?& A* X, t恋爱凭的是主观吧,唯心主义的感觉
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福

法硕上校

Juris_Master 发表于 2012-8-20 17:05 " X! n" z) {: p5 V$ t3 @
。。。话说星座对性格有影响?我从来不相信这个,不过我打算考完专开一贴讲述星座来源,其背后凄美的故事 ...
" x& C- Z4 Y/ }2 o9 ^2 f# j; L/ r
俺 不有研究过 但是我感觉她觉得我和他老公性格一个样(因为一星座的)为啥不理她啦 为什么这么说话啦(俺咋知道啊!!!你老公长什么样我的不记得了!!!)哎......考完后 把你的研究发上来吧  我想看看我的星座背后的故事 呵呵 肯定特有感觉

法硕联盟图书读者

当天发帖大王 论坛功臣

噗噗 发表于 2012-8-20 17:08 7 e2 y) G- Q) `9 Z- |7 j9 n
俺 不有研究过 但是我感觉她觉得我和他老公性格一个样(因为一星座的)为啥不理她啦 为什么这么说话啦(俺 ...

- E6 `6 X7 G1 \# R  T6 ~好久之前看的书,感觉小时候记忆力真好啊,看了那么多神话童话,现在仍然印象深刻,要是现在和以前一样该多好
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福

2013年vip会员

Juris_Master 发表于 2012-8-20 17:06
; j& C7 ^7 U. p+ z恋爱凭的是主观吧,唯心主义的感觉

% G, _; K6 s4 |, r, x; w其实我是调侃~2 `" m( O- `4 U, G
本人的观点是,什么时间就做什么事。再说,考研就在这半载,而谈恋爱呢,以后机会多了去,况且人的精力是有限的,顾此一定会失彼。

法硕联盟图书读者

当天发帖大王 论坛功臣

只吃盖饭 发表于 2012-8-20 17:10
) w# b2 P: E7 {2 [+ T其实我是调侃~
% s& ?1 A, z4 c6 M本人的观点是,什么时间就做什么事。再说,考研就在这半载,而谈恋爱呢,以后机会多了去, ...
4 B1 F4 z% w. e. g) p2 x, j8 U' Q
困扰我们的就是正在进行中的恋爱,总不能说散就散啊
我们用多一点点的辛苦
来交换多一点点的幸福

法硕上尉

江南十四书生 发表于 2012-8-18 23:21 , K) P% S6 T, D) r' z  i* |
女人,一把双刃剑……
; P( ?' a  m1 i7 r- D! V
表弟,大表姐想告诉你,等着自刎吧。。。

法硕上尉

江南十四书生 发表于 2012-8-18 23:34 ; Z5 G3 v$ K$ c- N
唉,怎么说呢?我身边就有几个这样的例子。一个女孩子说,男朋友考研,基本上不打电话,一周一次,每次不 ...

* N" e! C# g  o9 T  I; ~表弟啊。。。。这个嘛,现实问题就是谁考上谁牛!当然也有那考上了也恩能够不弃糟糠之妻的。。