法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?
楼主: 法大人

有家不能回,担心家人如何过年!

法硕少将

联盟帅男

回复 57# 的帖子

人就要学会品位生活的酸甜苦辣哦!~
% A& _/ }/ P% K8 |上饶去过,三清山,对吧?
. x: q* f  m/ d/ I5 `) T还有上饶野山鸡腿……; d. K  ^7 M3 Q: g
不过,不要老说对不起啊,其实前段时间我比你还难受,也是感情问题' W( O$ o& W6 k9 J7 ^
人生的经历吧,我在让自己学着品位那种孤独无助,失去一切的滋味,因
- D1 ?" n  g3 M$ }& Z8 T为我对自己说以后这样的事情不会再发生了,要坚强,要欣赏痛苦……:n

法硕少将

楼上今年考法硕了吗?你也是英语专业啊?本科毕业了?

法硕上校

好好照顾自己!

法硕少将

联盟帅男

原帖由 杨玉环 于 2008-2-8 21:16 发表
% ~1 J+ N2 i5 @3 p楼上今年考法硕了吗?你也是英语专业啊?本科毕业了?

8 b3 C/ R" N" X$ @% Z, g7 q( V我才大三,还没毕业,是英语专业的,不过惭愧啊/ ]+ I* Q+ i, X* U" b
这次考试时,我由以前的全系第一,沦落到倒数了……
: m; Z) z! V! v) T0 F" v3 h: g% x也是因为感情的事,不过我恢复的快,现在已经有了奋斗的方向……5 h$ ~& n/ ^  ?6 B/ r! T2 |
告诉自己这个世界上早就有一个叫“老婆”的人在等我啦~

法硕少将

原帖由 寇文龙 于 2008-2-8 21:25 发表
8 `! h2 o7 {" G2 Y2 ]; A/ D6 w4 G( o
我才大三,还没毕业,是英语专业的,不过惭愧啊7 m/ _2 C* v5 D; r6 G
这次考试时,我由以前的全系第一,沦落到倒数了……
  k: j* ^. o6 h- u也是因为感情的事,不过我恢复的快,现在已经有了奋斗的方向……
7 K6 t9 Q8 G( r  _告诉自己这个世界上早就有一个叫“老婆”的 ...

. N6 q: U& V% ]1 R6 d7 q学校组织的期末考试不能决定什么,在大学时,一定要通过专四和专八,苦练口语,最好通过高级口译和笔译。上饶市区面积大吗?城市好吗?

法硕少将

联盟帅男

回复 62# 的帖子

恩,这学期一定会好好学习的,嘿嘿怎么也要对得起我高考英语那135分啊……
3 ~3 u5 v% c6 f( {4 U; `' P. K城市还好,比不上大城市
1 f# O1 |' d6 ?7 S1 @我没怎么去市区赚,去玩了三清山,08的暑假可能还会去一次
+ @' E  a# K$ D2 V建议你要去的话就到三清山,山里很宁静~也很美丽……

法硕少将

原帖由 寇文龙 于 2008-2-8 21:50 发表
$ @/ l9 ]  Z" e. f1 M: u9 s- k恩,这学期一定会好好学习的,嘿嘿怎么也要对得起我高考英语那135分啊……' `) o- Q8 Z0 C2 d! B: B- G
城市还好,比不上大城市
- U' n1 {1 n3 {& U( F我没怎么去市区赚,去玩了三清山,08的暑假可能还会去一次
5 q6 V# {7 W; C3 J0 ?+ I* S+ N建议你要去的话就到三清山,山里很宁静~也很美丽……
1 Y- b2 o0 M8 N2 n  h+ O
我要写一部小说,并不是为了去旅游,有很多素材我都没搜集到。

法硕少将

联盟帅男

原帖由 杨玉环 于 2008-2-8 22:00 发表
2 Y( e" j" t5 X: [' F
- ^  s% i) T" D$ k: R我要写一部小说,并不是为了去旅游,有很多素材我都没搜集到。

3 \" S/ _. ^$ m% I, Y' b额~
3 e/ Y2 D8 W3 J# T0 J: ?' m8 G9 @$ r你会去上饶吗?
/ }3 u, n* s- q& {  z) v要是去的话我那有同学,说不定可以帮帮你当个向导什么的) N+ l" r  d+ X4 \# x
上饶我们去过的同学都说8错的……
& U5 k# N9 P0 b- b, z$ u$ Y" w! h上饶市区叫信州区不叫上饶  h) x9 E2 s3 w9 N. @
上饶市是几个地方合称

法硕少将

原帖由 寇文龙 于 2008-2-8 22:07 发表 . W! i+ y& N. c2 ]% z
! U- t1 t, ^) t6 @
额~
- V6 p8 T, l. l你会去上饶吗?- b8 M8 X( k  u. M2 \; @$ ]
要是去的话我那有同学,说不定可以帮帮你当个向导什么的% y0 o) m1 b+ \0 E8 `9 j3 W
上饶我们去过的同学都说8错的……) E' t$ O- N4 `" N, d. R/ h
上饶市区叫信州区不叫上饶
: l; |! [- B" E" e7 Z2 v上饶市是几个地方合称

( G* z) ~% w! K如果有机会,有时间。我男朋友陪我去上饶。过完年后,我还不知道干什么呢。

法硕少将

为什么叫信州区呢?

法硕少将

联盟帅男

原帖由 杨玉环 于 2008-2-8 22:13 发表
: ]0 Q6 X: W. \7 g8 o4 v为什么叫信州区呢?
2 k. |& D8 k4 e! z# `
额~
, x* w& `: O: t中国的地名都有很久的历史吧……0 Z. U5 N) H6 f, h, }5 g0 a
不清楚~

法硕元帅

法律人

联盟帅男 论坛功臣

:n
为什么我的眼里常含泪水,只是我对这片土地爱的深沉 !

法硕少将

联盟帅男

0.2589 :n 058.269

法硕少将

原帖由 寇文龙 于 2008-2-8 22:14 发表
, l7 n( O  p; H* L0 e& L. x% \2 O# O. `) M
额~7 P3 T6 {" k' _# R
中国的地名都有很久的历史吧……8 O1 r" G) k, F: \: U
不清楚~
" x& V. s& E3 ?4 V
我男朋友的左眼受伤了,那天,他为了不让我痛苦,他还服下了安眠药,我第二天得到消息后,去找他。有的话,我无法亲口给他说,所以我写了4526字的信让他看。爱一个人是要爱他的全部的,感情的产生不是因为地位,贫富,相貌而产生的。而是发自内心的真正愿意为心爱的人付出一切。我想我和我男朋友就是这样的感情。看着他的日记,我有想写小说的想法,根据他的日记,我的感受,还有自己生活的经历,我想写书。文龙,你学的是商务英语还是文学英语?

法硕少将

联盟帅男

回复 71# 的帖子

商务英语,不过英语文学方面也学了点
, c% k4 u& ~! J( o  ]; l' D1 s额~在你那晚发的帖子里我说了,恋爱的滋味就是 你躺在玫瑰花丛中,芬芳和刺痛轮番袭击你的心灵……

法硕少将

联盟帅男

玉环小姐啊,我要下了~# X$ ?; f7 u: @. D
大家都希望你幸福的
; x; P& C# c: [% W3 d/ j! q, z搜集素材如果我能帮的上忙尽管说哈!) A9 O7 H6 T' w. l
开心起来,微笑的面对生活,生活也会对你微笑的!~

法硕少将

原帖由 寇文龙 于 2008-2-8 22:36 发表
! r. T# T+ K$ J: u商务英语,不过英语文学方面也学了点& ~- _  u& I- w* p: j3 N
额~在你那晚发的帖子里我说了,恋爱的滋味就是 你躺在玫瑰花丛中,芬芳和刺痛轮番袭击你的心灵……
3 W/ y2 S7 e7 u7 x) ~! Z5 y
学商务英语的话,一定要考下来剑桥商务英语高级证书。加油。你一定是最棒的。

法硕少将

原帖由 寇文龙 于 2008-2-8 22:41 发表 - y8 f1 ^8 i  U- v
玉环小姐啊,我要下了~2 F. w+ Z3 N3 g
大家都希望你幸福的0 C! Q% T' P' m2 `0 J
搜集素材如果我能帮的上忙尽管说哈!( t! B0 S- [% f- k% H
开心起来,微笑的面对生活,生活也会对你微笑的!~

' u, ]% l8 H; {$ I# J  U好的,晚上做个好梦,梦想成真。