法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

凌晨四点半

法硕联盟贵宾

本帖最后由 miran_da 于 2011-12-16 12:26 编辑 / _* h+ z* a5 S" J" e6 r1 a

! ?3 C( H" H5 w) s转自RR网的鸣秋童鞋的分享~~揭开一个流传已久的哈佛凌晨四点半~~6 O  q* r2 {" L3 c7 ]# k6 C
) Y: D, q" U8 i! k9 d( L! ^& G. \
其实··· 我们都一样~~但不同··· 究竟区别在哪里?0 U& k# t. C# r* I) t; b3 s

; a* u& b4 F$ k' b; L0 L" D' t% ~. _% ]! k) G4 b% }
以下内容均引自哈佛法学院鸣秋童鞋的实地记录:
+ r3 p/ T. H4 @
8 `3 O7 b# S+ }$ e" `) q「下图背景~~距离期末考试仅2周,所有课程会在今明两天结束.剩下的时间留给学生自己安排复习.
4 C( b; a0 \8 Y1 z- X% Y, _6 C' \
0 ~# q! v+ A9 _) X. f/ ?, ~那么呢,也就是说,现在这个时间,是每学期图书馆最为拥挤的时候...像哈佛法学院这种很贱很贱的图书馆,为了保障法学院学生的学习空间,已经变成只有法学院学生ID才能刷过机子的了....6 o2 G. ]& i% j. V3 H, j
& B+ `' H) {* o* g) U" R* ~: ]
当然,可能过两天人会更多一些,但是...凌晨四点半的情况,基本和现在不会有差的...」
: Q5 I$ b$ J& r( O- l) N
$ j# w9 c/ w/ |. f. {
/ P2 p% ?" B$ I" d6 ~
: `. L9 R, T2 \; g8 i- ^) x  ~4 t& k; j4 c( g  T; n) ^

; A- f" e  y* I% ?$ C+ D$ `9 L4 ^9 F' |0 y

5 c" u# K  N3 t% k% |8 t9 N! v2 E, C" v

& t  S, G) {) d$ W$ }8 u
% e5 l9 H; i3 b/ R. H# g; o% k
0 o* A/ V1 w7 F7 r( A3 E# Q% M0 H- {; Z* `
! A3 r& D: i, }
0 W- y  u& ~& F1 I

1 }- j" p" C( W! F( C  f
) j2 `6 c* g& [: t$ v( _) {  e/ ~) n2 x% i6 G
, j- z& |* e  f) I

# p7 V% B6 I7 Q0 {' ]. g「还有些朋友说之前网上流传的那些应该是期末考试前的照片。。。我拍照的时候就是期末考试季。。当然过两天人可能会更多一点,大概在12点到凌晨一点左右,Lamont里面是那个情景的,但是凌晨四点的时候绝大多数人都会回去了。至于晨读一说就更没谱了。: S& n6 \' N  T
& i! b: Y5 @' D) M
如果凌晨四点的哈佛图书馆是座无虚席,那么,请相信,第二天上午10点的图书馆,就跟其他任何学校凌晨四点的图书馆的情景是一样的了。大家都需要休息的,可能某段时间非常非常忙,一天就睡几个小时,那样的话那个周末肯定是在家里睡两天的。。。」- {4 y3 h+ d8 G& H5 r- @2 o
( L  U1 g' w; n
注:原图只截选了图书馆内的部分~~: |2 B* h0 Z7 Q+ B, F) ?9 F( V, A

- o* |$ T/ P9 `0 j9 [
9 T" o+ o4 ?7 Q  D
! i1 [, L# D2 U% |6 i( W7 u# z$ I' j) Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

从容的活着是一种勇敢o(∩_∩)o 勇敢需要创造奇迹o(≧v≦)o 奇迹是做到了别人敢想不敢为的成功!

法硕少将

原来如此,休息第一,效率第一!

法硕上将

前辈是在 哈弗 ???
凡是我能抓住的,我都不会放手

凡是我能做到的,我都不会放弃   

所以,你们也不要轻易地放弃啊
.

法硕上将

李萌青鸟 发表于 2011-12-16 15:17
' N! N9 Y  z* w7 [- j! n原来如此,休息第一,效率第一!
  m9 l6 ?  z, D4 _* O) A: S
换头像了 ???

.

法硕少将

tramp-zheng 发表于 2011-12-17 00:06   J6 d2 a- C5 F- q5 p1 h+ f5 A  o
换头像了 ???

! v% e) m. l3 r1 ?5 ^" g想换就换啦,想多看看自己长发的样子。头发剪成短发了,特留恋长发···

法硕上将

李萌青鸟 发表于 2011-12-17 21:02
. G. G& y" J. i! q" c& J想换就换啦,想多看看自己长发的样子。头发剪成短发了,特留恋长发···
) G$ B9 Q. }8 G$ U& Q
有点小迷人~~~

.

法硕少将

tramp-zheng 发表于 2011-12-17 21:41 , e, J3 S, _, H4 u& ]# S' V( W+ ~/ s. j
有点小迷人~~~

& x1 I2 B- T" K7 x! I/ p9 a呵呵,在呐~男人真的都是看着长发的顺眼呀~

法硕上将

李萌青鸟 发表于 2011-12-17 21:51 - S' X$ B; @2 z
呵呵,在呐~男人真的都是看着长发的顺眼呀~
8 k  d: q9 f# }7 S+ |( S
貌似是的,不过只要有感觉,短发也喜欢,短发清新

.

法硕联盟贵宾

tramp-zheng 发表于 2011-12-17 00:06
7 K  R1 Q& ]9 v  [0 O  u9 |# }+ r前辈是在 哈弗 ???

/ T+ w- ^: \: e- ]- \ 题头赫然标注着是分享啊!!且很重要的一点是我也是茫茫备考人群的其中一员并非前辈!1 b- Z  D# T5 K- B! F) p: @% F

6 C2 c, H( `  j1 D, i+ D哈哈哈~~我要是能被哈佛法学院录取我就是砸锅卖铁都会供自己去读~~
从容的活着是一种勇敢o(∩_∩)o 勇敢需要创造奇迹o(≧v≦)o 奇迹是做到了别人敢想不敢为的成功!

法硕上将

miran_da 发表于 2011-12-18 00:44
3 N+ _: N4 V, h% O题头赫然标注着是分享啊!!且很重要的一点是我也是茫茫备考人群的其中一员并非前辈!
6 M0 w, k' O3 [6 C1 t' P6 c9 Q4 W/ \. Q4 Q
哈哈哈~~我 ...

* P6 R4 Y( W- b/ e$ \# C' J4 K4 H看到你的签名   奇迹是做到了别人敢想不敢为的成功!# A( e8 t0 H9 `. D+ C
似乎 还是自己不敢想吧,呵呵
$ s: G7 l8 j7 {我是13的,所以叫声前辈不算吃亏吧

.

2015年vip会员

劳逸结合。。。
. q2 ?1 L0 n) J" h3 E, K但是总归哈佛凌晨一点图书馆没关门,我们学校9点关门8点开门。。。

2013年vip会员

破空之剑

哈佛哇!好羡慕!

法硕少校

trjrkytik

法硕上尉

没看出时间,就觉得漂亮啊啊啊啊啊啊~

法硕上校

好想我们也有那么好的图书馆呀。

法硕上尉

我好像去体验一下。

法硕少尉

好吧!!!表示膜拜!!!我们需要这种毅力!!!

法硕上将

Dragon

图书馆不错
想要放弃的时候,想想当初是因为什么才让自己坚持到现在。