法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

婚恋男女、俏皮雷语

法硕少尉

1、女人嫁错了老公,一辈子就毁了;男人娶错了老婆,三代人都完了。( |5 W  p4 W6 X5 s3 L9 M; E

8 M5 A/ `; Q! R) [2、人的长相就分为两大类:一类是天生丽质;一类是天生励志。' Z& ]. g. f' R6 I( b) [
: q8 X1 u  e. H( b4 p
3、我现在全身散发着樟脑丸的味道。不能跟蜘蛛侠当好朋友了。3 k; M( w; w* P: o7 {" \1 a

( j5 p( b2 m6 H$ y/ Y0 v) ~" _8 J4、总有一天我要变成一个勇敢的人,戴着浴帽在火锅店里吃火锅。
; k! t  N3 A% c  m
. o. Q+ V6 u: ~; }6 P5、女友和我分手是说我太小了,不适合她,MD一直不明白我的年龄明明比她大!!!& D: S$ u6 b* ?6 U8 d% k4 U" O

S7 w8 J+ C, n- E8 z, ]' m* ~6、什么能防辐射?懂的人都知道,是铅!推荐列位吃铅笔芯,最好是2B的,口感适中……
; r' W# q6 W( I( K) n% }% Z" F% q' p  \' V9 ?
7、有一种女人,说声再见,再没见过。+ a) h% J% C9 `

& S+ T# W& x) w: @( X$ O2 ?8、战争和恋爱,是开始容易结束难;探险和创业,是结束容易开始难;婚姻和借钱,是开始和结束都难。1 t$ k. q& U! t1 O! x  @: S6 l

% n5 A. K, ?0 ~, ~! v% F( |0 x7 B9、失节事小,失业事大。
9 v2 Q' I$ M/ J7 ~2 d- c
. k/ q# a6 v% o+ P& K: G: v& J9 q10、爱情不要结尾,婚姻永不结账。
& [: q( \  @/ U/ o" V/ @; ^) D" F1 v$ c- C1 X, V, _) O5 ]' F
11、是这个没用的男人,给了我做泼妇的能量。
天下道理武汉哪家整形医院好依法治理

法硕上将

晕            
凡是我能抓住的,我都不会放手

凡是我能做到的,我都不会放弃   

所以,你们也不要轻易地放弃啊
.

法硕少尉

谢谢楼主,真是太好了

法硕少校

我路过打酱油的