法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

你的名字是漫长的国境线

法硕上将

一九二七年春,帕斯捷尔纳克致茨维塔耶娃
0 y5 Q! U* n. w9 s# h% O    
; @0 s* v; n- j1 [3 W# ]  我们多么草率地成为了孤儿。玛琳娜, 7 d$ b* f) I  b# O  ^4 M
  这是我最后一次呼唤你的名字。 ; p/ O& \  j- a. d! a" q7 e: r5 j
   大雪落在
  L9 w& R; k5 v% U  D9 b  我锈迹斑斑的气管和肺叶上,
) Z" y3 K: s+ a  说吧:今夜,我的嗓音是一列被截停的火车, 9 N& K# t2 C& I( f  W9 [/ P
  你的名字是俄罗斯漫长的国境线。
4 ]4 D# M$ Y& V$ U2 L% Q  
' `% p- y8 y- z0 h  我想象我们的相遇,在一场隆重的死亡背面
0 o8 P( ]) g9 M0 ~- ?  (玫瑰的矛盾贯穿了他硕大的心); ' y% D# B! @0 E! h% Q
  在一九二七年春夜,我们在国境线相遇 $ @* J# I( c( q, g# I
  因此错过了 ' D. ]4 _; R+ Y1 V2 h
   这个呼啸着奔向终点的世界。 ( [7 W! ~: |8 g7 J
  而今夜,你是舞曲,世界是错误。
9 F7 n3 w( h* v/ i# ?6 f  
) o/ [, `8 g! Q% A  当新年的钟声敲响的时候,百合花盛放 9 L/ v# F1 r  \  k! L
  ——他以他的死宣告了世纪的终结,
/ m" H& b. B: S) ~. [$ k  而不是我们尴尬的生存。
3 r3 Q5 m/ p1 f5 J+ _   为什么我要对你们沉默?
7 V# T2 T9 _& M5 w) K! f4 g  当华尔兹舞曲奏起的时候,我在谢幕。
' Z( r, `  w9 I  S4 M7 l; F2 }  因为今夜,你是旋转,我是迷失。   P6 e2 S& M5 o7 V1 k

7 r4 W- Y" b9 X  当你转换舞伴的时候,我将在世界的留言册上
( B- @: w5 }- H+ Z  抹去我的名字。
' ^* a  \! y$ F; S   玛琳娜,国境线的舞会 % J% t* }; J% z# V0 O: @0 q
  停止,大雪落向我们各自孤单的命运。 4 G; U( j- W" @9 k$ i
  我歌唱了这寒冷的春天,我歌唱了我们的废墟
) q' _" Z" p+ \- K7 J3 u6 r  ……然后我又将沉默不语。
我要从所有的时代,从所有的黑夜那里,
从所有的金色的旗帜下,
从所有的宝剑下夺回你,
我要从所有其他人那里——
从那些女人那里夺回你,
我要决一雌雄把你带走,
你要屏住呼吸。

法硕少校

你的名字是漫长的国境线

法硕少校

我路过,打酱油