法律硕士联盟论坛

2025年法硕联盟论坛vip会员招生
2025法硕辅导班哪个好?

关于2019年复旦大学法硕复试,有问题尽管问

法硕上校

#
如题,关于今年的复旦法硕(非法学)复试,有问题可发帖提问,看到之后尽量解答

法硕少尉

如果最后公布解决方案,麻烦楼主回复一下哈,感谢~
- b6 {) T2 s; H. `

2017年vip会员

想知道复旦是不是不提供住宿了,大家怎么住的啊。

法硕上校

小双日月光华 发表于 2019-3-8 12:51
8 |* E0 G0 H) Z6 B+ [同问关于今年复旦法硕住宿问题~楼主知道解决方案吗?

. {- z5 G' j. F1 K& \& j; L$ a这个真不知道,要看学校、学院最后公布的解决方案

法硕少尉

同问关于今年复旦法硕住宿问题~楼主知道解决方案吗?

2019年vip会员

请问,专业课复试只看考试分析可以吗?谢谢!

2019年vip会员

请问专业课复试的准备,只看考试分析可以吗?谢谢!

2019年vip会员

学长  想请问您一下今年复试线会涨吗 擦线好难受。。。
+ ?8 o- {+ \- p& O3 T低分组进复试的话被录取的希望大不大

法硕上校

没啥啦 发表于 2019-2-16 09:26
+ E5 E* v" C; v6 B/ n- R您好,我的复旦非法初试成绩372,请问可以进复试吗?如果进复试想报个培训班,自己学很容易走弯路,我的分本 ...
0 }9 A' j, s+ T+ U4 m6 _) A
应该可以进复试了,先听网上的课吧,看我weibo

法硕少尉

您好,我的复旦非法初试成绩372,请问可以进复试吗?如果进复试想报个培训班,自己学很容易走弯路,我的分本来就低所以想谨慎点,请问学长有啥推荐吗?

法硕上尉

tjq 发表于 2019-2-14 18:13 6 v5 ?" ?& e# @$ I* b) A9 J: E- G. P
再看吧,我可不想因为收了钱被骂成骗子2 I( c# }' ~# m& ]4 L

; g3 p/ K9 u) i+ s* y8 q4 i我的班都是不过全额退款的,当然去年12个人都过了
- I$ n' I$ }, k1 \" R. Q$ q
不会不会,课程开始麻烦学长通知下哈,谢谢!8 V; |. x' t/ e1 ~- C
来自苹果手机客户端

法硕上校

威斯克先生 发表于 2019-2-15 16:56
% d1 J: u0 W' U! k如果达线了,怎么练习您呢,哥哥

2 k3 B/ l' n2 y" X/ @% B  s4 @很久没被人喊哥哥了。。。weibo# Z# m! f2 H' B; X

! C$ Z8 t: h. f/ H$ b+ ]MAXWELL_2017

1万

法硕大元帅

tjq 发表于 2019-2-14 18:13 $ i- F. M: P: M. s9 C1 J+ a/ S
再看吧,我可不想因为收了钱被骂成骗子- m# k& N! ^, V6 s

/ R7 @6 U- ~% R我的班都是不过全额退款的,当然去年12个人都过了
/ z- u  G& T) t) B5 |. N9 y
如果达线了,怎么练习您呢,哥哥

法硕上校

旦拜拜 发表于 2019-2-11 13:41 ' g; i5 n/ R* ~5 E  D7 l- R" y  {' a
过两天成绩出来了,然后报课怎么联系你?
( S& u% F4 K) m. i7 G
再看吧,我可不想因为收了钱被骂成骗子
2 s, o2 A) N& L/ U9 C0 ?+ J: U4 S# N* p4 A* s3 }: e
我的班都是不过全额退款的,当然去年12个人都过了
, |3 |+ v: v; ~" K- R" f4 R4 k: i" O' I7 ]2 ], {1 @( c) E6 k( }
看世人慌慌张张,只不过为碎银几两,帮人改变命运还被骂,不值得

法硕上校

81299 发表于 2019-2-12 12:24 2 y* `4 g  a, W$ [6 k
谢谢!另外请问:
& B7 X8 Q% c' j% s3 y7 f" W1.分析也是要和初试一样全面背诵吗?(我没有太大把握自己一定在高分组)' }  J& l4 u9 h3 d# I( `3 _
2.提问的科 ...

* w( ^$ M& B) C6 a2 ^# ^* k1、分析只能说尽最大的可能掌握了,因为都是属于考试的范围,这也比胡乱看所谓的法学参考书籍靠谱的多,少走弯路。0 A" W  J4 p9 q4 y/ V# B
. q" j. w0 V. t+ \5 Y0 h/ {
另外,论坛上面历年复试的真题也是必须要准备的。: N1 r1 \( n. Q# V# _3 B6 I
2 S4 \. r8 h  s+ p1 l6 P
2、线上的分享有讲,关注WEI,BO

法硕上校

吴书曲 发表于 2019-2-11 10:31
; `& a0 Y; \& ^0 T5 }请问法本法硕专业课有参考书籍吗?

( N: t( _1 }2 w7 H6 ?2 {7 R1 M# T法本法硕不太了解,个人觉得还是先把初试要求的教材和书目复习通透

法硕上校

aaba 发表于 2019-2-10 10:33
- [( h1 d9 b3 O# K! f4 {( g求生欲是指?请讲一下
1 t1 C: n6 w1 C+ M  j4 b# m  O  Q
在那种情况下还会一问三不知,看来是求生欲不够了
7 m- H" S% s" B7 W- ]0 w1 o7 R8 g6 z: |3 q
即使不知道准确的答案,提供法律思维和思路也行啊; V& S. t; s! \! |& W

, }7 L3 D% G3 k4 \8 _! R这就好比,高考时候遇到不会的题目,你随便写点也比空着的好呀% U7 d1 R  ^" Z9 ?+ u
* E: k! W% H! ]5 P( A7 w7 L! A
你空着什么也不写,即使老师想给你分数,用什么理由呢,据说10年江苏高考数学卷因为难度太大,一个“解”字给两分

2019年vip会员

tjq 发表于 2019-2-8 10:27
+ X. ^1 j2 g0 Q6 ~: F. ?3 c. N专业课先把分析吃透,别乱看书
, ~; B* @  g; e& n
谢谢!另外请问:
4 e' Y% U3 k% D; V1.分析也是要和初试一样全面背诵吗?(我没有太大把握自己一定在高分组)
* y) t8 Q7 [3 ]0 ~/ g& s2.提问的科目是随机的吗?

法硕上尉

tjq 发表于 2019-2-8 10:30 8 G( X: ~& f2 ~
先背分析,今年先网络培训,线下的还没确定
/ j+ |$ n2 f5 U$ W
过两天成绩出来了,然后报课怎么联系你?2 l- D3 b' M  g( r- j9 F
来自苹果手机客户端