法律硕士联盟论坛

标题: 2011法硕战友---来晒晒吧 [打印本页]

作者: 天麟    时间: 2010-4-8 13:48
标题: 2011法硕战友---来晒晒吧
本科想学法律,可由于种种原因没能如愿,法硕让我的理想不至于永沉海底,我一定要紧紧抓住。5 W& U8 ^) D& d8 A! h
先来自我介绍一下吧:8 B* g' U6 y0 _+ _! |7 M" N1 v
    我的姓名:王天麟! l- Z3 F- o1 Y" \
    我的家乡:湖南 老乡一定得回个贴,多多交流
6 t9 @( _- q) X' p9 G       我的爱好:音乐+ B/ D& Y, t1 Y6 M: l  E
    我的本科专业:武汉理工电子信息科学与技术  x: X! |6 }/ P3 e, W9 H6 q
    我的交友宣言:法硕战场,你我同行
作者: 不了236    时间: 2010-4-9 16:41
顶一个 也湖南的
作者: 刀刀幕幕    时间: 2010-4-10 16:37
我是考法学硕士啊,因为本科是法律专业的
作者: 发卡上的蝴蝶    时间: 2010-4-11 15:55
本科是会计   在为法硕奋斗中   南京   
, o& g% a+ Q- e, Z, d; c多多指教
作者: 赵洪涛    时间: 2010-4-11 16:17
标题: woowwo
本科保险   为法硕奋斗中
作者: 锋恋    时间: 2010-4-14 11:06
本科是计算机的  其实跟楼主差不多   考法硕  西政 加油
作者: 高小葱    时间: 2010-4-15 00:36
标题: 顶LZ一个~
我 姓名 ID基本上就是我的名字啦
" k. B5 \& I0 a" m   家乡 河南郑州9 `# e1 Q& M0 \/ _/ e# _, S* I4 v
   爱好 唱歌跳舞喽+ p6 l+ a" D, j% M* Y7 H
   本科 河南大学金融专业
+ c, }" D5 m. u. U5 g   LZ你没有说你报的哪所学校啊~

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5