法律硕士联盟论坛

标题: 广东外语外贸大学2010法硕招30人 [打印本页]

作者: 离别的秋晨    时间: 2009-7-31 07:27
标题: 广东外语外贸大学2010法硕招30人
广东外语外贸大学2010年研究生招生目录单位代码: 11910 地 址: 中国广东省广州市白云区白云大道北2号 (北校区) 邮政编码: 510420
法律硕士 学科代码:030180 所属学院代码: 法学院  拟招生人数: 30
说明:招生人数以教育部最终下达招生人数为准,此处仅作参考,可能会有调整 学科简介(含复试说明)  
研究方向 导师 初试考试科目 复试考试科目 备注
各研究方向    ①  101  政治理论
②  201  英语
③  398  法律硕士联考专业基础
④  498  法律硕士联考综合
  988|面试(主要通过观察考生的法律思维、口头表达、临场应变、法律应用等能力,以考察学生的培养潜质)
989|民事诉讼法(同等学力加试)
作者: yanbanglan    时间: 2009-7-31 09:16
楼主发帖辛苦了  支持个 !!!1,上海谌诚实业办公家具有限公司,成立于2007年上海办公家具厂家,我们专业生产的产品有:大班台会议桌玻璃会议桌实木会议桌洽谈桌文件柜更衣柜办公桌大班椅接待台屏风工作位办公沙发钢制文件柜实木文件柜沙发排椅餐桌学生床办公隔断办公椅办公屏风
2,上海宜洋办公家具公司,是上海办公家具行业的佼佼者,产品有:接待台大班台实木会议桌会议桌玻璃会议桌洽谈桌实木文件柜文件柜钢制文件柜办公桌钢制办公桌大班椅职员椅办公椅屏风工作位屏风隔断办公屏风办公沙发沙发餐桌排椅课桌双层床等。质量好,品质优。
上海谷歌推广上海谷歌代理
作者: wiener    时间: 2009-7-31 09:24
2010招生计划出来了?
作者: 虫仔    时间: 2009-7-31 12:24
广外好啊
作者: 江南岸    时间: 2009-8-9 15:13
期待去广外看看!
作者: 朱步清    时间: 2009-8-13 20:11
广外美女多 哈哈
作者: shelleyhpw    时间: 2009-8-15 08:35
请问楼主,这个在职法硕还是应届法硕,谢谢
作者: 飘飘然    时间: 2009-8-22 15:33

作者: Alwaysxmu    时间: 2009-8-22 16:37
广外还不错啦 恩恩
作者: 我爱木木    时间: 2009-10-13 22:45
对呀这个事在职还是应届呀?十万火急!
作者: 多多2089    时间: 2009-11-8 14:46
是公费吗??????

欢迎光临 法律硕士联盟论坛 (http://www.fashuounion.com/) Powered by Discuz! X2.5